번개 모임을 알리는 공간입니다.

덕유산 설경 번개
처리/손상철 28 246
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
28Comments
엔죠 2010.12.15(수) 오후 02:50:37
1등 달아봅니다 ㅠㅠ
초림 2010.12.15(수) 오후 02:57:25
2등 답니다..
청연(靑燕/鄭良華) 2010.12.15(수) 오후 02:58:04
아 평일이군요 저는 주말에 한번 달려볼 생각입니다 즐거운 출사 되시기바랍니다^^
아침햇살(황인직) 2010.12.15(수) 오후 03:32:21
캬아..완전 떙기는데요..회사업무 보고 일단 결정하도록 하겠습니다..그것보다..대장님..얼굴이 보고자파서..ㅎㅎ
참고로 저는 여자만 좋아합니데이..오해는 마이소..ㅋ
갈매기/천용규 2010.12.15(수) 오후 03:35:57
처리대장님 참석합니다....
신가(신가이버)/신용상 2010.12.15(수) 오후 03:38:27
참석합니다....
虎乭 2010.12.15(수) 오후 03:46:07
참석합니다.....
처리/손상철 2010.12.15(수) 오후 03:54:51
현재 8분은 산장에 예약이 되어 있습니다.
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/초림/엔죠/갈매기/신가/호돌님까지 6분 신청이 되었으니,
산장예약은 두자리 남아 있는 상태이며, 그 뒤로 신청 하시는 분은 따로 예약 하시기 바랍니다~^^
도훈(류상오) 2010.12.15(수) 오후 04:09:01
참석합니다.
강바람(창.세)/조동석 2010.12.15(수) 오후 04:21:25(116.201.xx.xxx)
장수에서 바로 가렵니다! 예약끝냈습니다! 낼 뵙겠습니다!

• 처리/손상철 2010.12.15(수) 오후 04:28:45
    접수~~~혔습니돠~~^^
처리/손상철 2010.12.15(수) 오후 06:07:20
현재 8자리가 산장에 예약이 되어 있습니다.
ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/초림/엔죠/갈매기/신가/호돌/도훈님까지 7분 신청이 되었으니,
산장예약은 한자리 남아 있는 상태입니다~
한분만 더 받겠습니다~^^
나그네길/손동철 2010.12.15(수) 오후 06:24:30
전 다음기회에....
좋은작품 많이담아오십시요...^^
진현주 2010.12.15(수) 오후 06:42:34
에휴~~~~~~~~~전 언제나 나가볼런지??
그저 부럽기만 합니다^^
잘 다녀오십시요!
프리랜서™/최연수 2010.12.15(수) 오후 09:10:18
참석합니다...늘 타는곳에서 기다리겠습니다.
변경 사항있으시면 연락주십시요.
피오피/洪仁基 2010.12.15(수) 오후 09:35:54
이제 봤네요...저도 참석하고 싶은데....가능한지요? 출발은 서울입니다
송천/최재일 2010.12.16(목) 오전 00:26:07
가시는 분 좋겠습니다 잘 다녀 오세요
순수(임명수) 2010.12.16(목) 오전 00:35:04
일하는 날이라 다음에 기약하여야 겟네요.
대작들 담아오시기 기원드림니다.
화성여행 2010.12.16(목) 오전 07:03:30
대작 잡아 오세요...
보일러 박사 2010.12.16(목) 오전 07:34:16
대작들 담아오시기 기원드림니다.
처리/손상철 2010.12.16(목) 오전 08:10:39

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ/초림/엔죠/갈매기/신가/호돌/도훈/프리렌서님까지 8명으로 마감합니다~~
다녀 오겠습니다~!
돔보/정금규 2010.12.16(목) 오전 09:30:46
대작 잡아 오세요...
차도사 / 차광흥 2010.12.16(목) 오전 10:38:35
이제 막 예약했습니다..저녁에 뵙겠습니다..
長老 / 崔 弘宗 2010.12.16(목) 오전 11:10:04
이 사실을 16일 이 시각에 알았습니다.
좋은 기횐데 또 놓쳤습니다.
나는 이 곳을 열심히 두루 다녀보면서 다른 분들의 사진도 보고 댓글도 올리고 읽기도하고 해야 하는 데...
아침에 내 사진을 올리고 나면 나는 그냥 하루 종일 모르니...
참 미안합니다.
리브 2010.12.16(목) 오후 06:37:51
멋진 벙개되시길 바라며 대작들 담으세요...
황홀한공자/손진현 2010.12.18(토) 오전 01:48:13
잘 다녀 오셨는지요?
정말 한번 가 보고 싶은 곳인데 아쉽네요.
대작 담아 오시길 바랍니다.
나리 2010.12.19(일) 오후 03:19:58
아쉽기만 합니다.
노악인/김경배 2010.12.20(월) 오후 08:09:39
아쉽기만합니다.
다음기회를 기다립니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
315 thumbnail 휴석/이상희 통영 휴석제 해넘이 해맞이 번개 개최 [5] 186 0 2010-12-30
314 태권V(權宗垣) 새해 첫날 인천대교 담으러 오세요^^ [11+7] 216 0 2010-12-29
313 thumbnail 태권V(權宗垣) 욜로 오세요^^ (부인회) [10+11] 184 0 2010-12-27
312 예쁜호랑이 덕유산.및보성쪽으로 [8+5] 214 0 2010-12-24
311 태권V(權宗垣) 부인회 - 밥한그릇 할까요^^ [23+14] 261 0 2010-12-24
310 thumbnail 짱돌/안영 호남지역 출코회원들의 밤.(12월 28일 화요일) [29+5] 213 0 2010-12-22
309 pro 내일 23일 오후 5시 서울 충무로 누드번개하실분... [3+1] 698 0 2010-12-22
308 송원/조웅제 서울 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님초청 포토샵 중급 속성강좌 [28+20] 237 0 2010-12-22
307 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 마피아 번개(박사랑님 환영및 년말 모임) [16+10] 192 0 2010-12-20
306 thumbnail 처리/손상철 덕유산 설경 번개 [27+1] 246 0 2010-12-15
305 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [대청댐 번개 모임 장소] 금요일 저녁과 토요일 아침 모이는 장소 [22+17] 196 0 2010-12-08
304 처리/손상철 대청댐번개 참석하시는 부산분들께 알립니다. [31+7] 225 0 2010-12-06
303 thumbnail 곰빛/권기학 번개모임 알립니다. [9+1] 188 0 2010-12-06
302 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [[ 긴급 미니벙개]] 12월 10일~11일 대청댐 - 깐또츤사 횹빡에 굴복!!! [49+47] 245 0 2010-11-30
301 thumbnail 들레/진복숙 오는 11월 19일 해운대에 계시는 분들 번개 있습니다. [16+4] 177 0 2010-11-15
300 태권V(權宗垣) 서울/경기권 모임.[ 취소] [7+1] 219 0 2010-11-16
299 천부경/안용관 경남 포토샵 강의 [22+4] 196 0 2010-11-08
298 태권V(權宗垣) 가을단풍 벙개 [3+4] 176 0 2010-11-06
297 thumbnail 곰빛/권기학 가을단풍 번개 [48+10] 353 0 2010-11-05
296 thumbnail 태권V(權宗垣) 2010. G-Star in Bexco [14+20] 219 0 2010-10-30

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--