번개 모임을 알리는 공간입니다.

[대청댐 번개 모임 장소] 금요일 저녁과 토요일 아침 모이는 장소
새벽바람™/임헌용 39 196
39Comments
칸트천사/임진수 2010.12.08(수) 오전 06:57:26(121.177.x.xxx)
음...

이렇게 수고를 하시는데 뭘로 갚아야할지?

괜히 제가 선배님께 부탁을 드리는 바람에... 에휴~~~
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 07:00:35

염려 놓으시라니깐! ^0^
이과수/유진현 2010.12.08(수) 오전 07:02:50
잘알겠습니다..
너무나 수고가 많으십니다..^^*
보일러 박사 2010.12.08(수) 오전 07:52:36
와 전국구 출사 규모가 어마 어마 합니다 출사코리아 저가 참 자랑 스럽 습니다
감사 합니다
송원/조웅제 2010.12.08(수) 오전 08:45:10
감사합니다...눈감고도 찾아갈수있네요...
회원여러분 바쁜 청장님에게 전화하지말고 알아서 찾아 갑시다.....
금요일날 만나요......
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 09:12:49

아니 왜 전화하지 말라케요?
    내 목소리 듣고 싶은 분도 있고 나도 목소리 듣고 싶은 분도 많은데......................ㅠㅠ
    나를 왕따 시킬라는게 분밍해~~~~
  • 탈퇴 2010.12.08(수) 오전 09:21:47(121.177.x.xxx)
    새벽바람™/임헌용ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요...

올팍에 있는 그 무씬 나무더라?
처리/손상철 2010.12.08(수) 오전 09:25:31
여러모로 고생이 많으십니다~~^^
그냥 앉아서 보고만 있자니 미안할 뿐입니다~~
머~`필요한 부분이 있으시면 바로 연락해 주시기 바랍니다~~!
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 10:08:52

걱정 붙들어 매시고 부싼분들 많이 모시고 오십시요. ^^
전용도로 2010.12.08(수) 오전 10:32:00
얼레~~! 내 뎃글 어디로 가뿐네....
잠두 안자고 일덩으로 올렸는데.......
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 11:40:04

이거 아니고 자게에 있능거 아닌감??? ㅋㅋ
dalmuri/최엽 2010.12.08(수) 오전 11:07:22
빈틈없는 준비와 상세한 안내에 감탄 합니다
수고가 많으십니다
감사 합니다
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 11:39:30

리무진 타고 부디 오시기 바랍니다. ^^
달해 2010.12.08(수) 오전 11:18:58

에궁, 우리 새벽바람님 ~~~
머리 더 쉬겠네요 ~~~ 주름 쌀도 더 ~~ 더 ~~
감사합니다.
좀 늦더래도 금욜밤에 내려가서 시워니 한잔 올리겠습니다. 꾸~~ 뻑 ~~~~~
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 11:38:58

즐겁게 준비하고 있으니 그런일 없습니다. ^^
    두번째 뵙게 되겠습니다.
그래 2010.12.08(수) 오전 11:41:17
저는 대전에서 생활하는데 참석하여 인사을 하고 싶은데.
선약이 있어서 참석을 못하여 너무나 안타깝습니다..
담을 기약합니다..그럼 모든 회원님들 즐거운 시간이 되시길.......
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.08(수) 오전 11:51:29

아쉽군요.
    성원에 감사드리고 기억하고 있겠습니다. ^^
조은하루/문인수 2010.12.08(수) 오후 03:56:29
수고많으십니다~~...
금욜 준비하고 올라가겠습니다~~...
엔죠 2010.12.08(수) 오후 04:59:50
수고가 많으십니다. 새벽바람님^^* 싸랑해요~ㅎ
반딧불/황기모 2010.12.09(목) 오전 09:28:14
회비가 너무 쌉니다. 올려 주세요.ㅎㅎㅎ (즐거운 비명~!)
  • ♡심미안♡ 2010.12.09(목) 오후 01:28:46
    반딧불님~~ 특별회비 찬조도 가능할껍니다 ㅎㅎ^^~~
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.09(목) 오후 02:03:12

황여사는 학예회 때 받은 출연료 기부하시길...... ^^
靑星 2010.12.09(목) 오후 07:04:12
새벽바람님 바람 잡으셨군요. 좋은사진 감사한 마음으로 감상하고 있습니다.
내일은 바쁜일이 있어서 참가 못하고 토요일 아침에 대청댐으로
직행하겠습니다. 그때 뵙겠습니다.
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.09(목) 오후 07:44:06

ㅋ 제가 바람 잡은기 아이고 칸또츤사님이 바람을 옇습니다.
    토요일 뵙겠습니다.
사성/황남원 2010.12.10(금) 오전 01:40:31
술은 못마시지만 잠시 들러 인사라도 나누고 식사라고 하고 가겠습니다.
보일러 박사 2010.12.10(금) 오전 07:38:43
안녕 하셔요 보일러 박사 입니다
밤사이 부득이 집안에 한집 건너 초상이 나는 관계로 이번 모임에 불참 하게 되었읍니다
참으로 죄송 하게 생각 합니다 다음 기회에 인사 드리 겠읍니다
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.10(금) 오후 01:42:37

알겠습니다.
    담 기회에............
청솔/金廷綠 2010.12.10(금) 오전 11:45:41
가고파도 못가네요 그넘에 근무땜시.
멋진출사되세요.
心淵 2010.12.10(금) 오후 12:48:03
저도 자주 가는곳으로 출사를 오시는 군요.반갑습니다.
靑星 2010.12.10(금) 오후 01:40:06
토요일 아침에 대청댐에서 회원님들을 뵈려고 했는데
갑자기 일이 생겨서 가지 못할것 같습니다.
다음 기회에 꼭 참석하겠습니다.
대작 담으시길 바라겠습니다.
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.10(금) 오후 01:42:59

알겠습니다.
    담기회에........
야생마 2010.12.10(금) 오후 01:46:35
많은 고수분들을 한꺼번에 뵐겸 참석해 볼렵니다.
특히 청장님을 한번 뵙고 싶습니다.ㅎ
지금 참석글 달아도 되남요??
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.10(금) 오후 01:50:43

알겠습니다.
    전화번호 남겨주시기 바랍니다.
  • 야생마 2010.12.10(금) 오후 01:52:14
    새벽바람™/임헌용전화 드렸는데 안 받으시더군요.
    010.6645.9900
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.10(금) 오후 03:19:25
    야생마
    감사합니다.
    전화가 일시 여러개 불통이었네요.
now&ever 2010.12.10(금) 오후 02:52:11
새벽바람님 인기 실감합니다. 헌데 고수에 중독님들 모임이라니 감히 명함도 못디밀겠고
술도 몬하니 꾸어다놓은 보릿자루 될까봐 감히 못가겠심더. 토욜 오후에 일있어 아침에도 몬가겠고... 애타넹.
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.10(금) 오후 03:25:29

시간이 되시면 오시기 바랍니다.
    주저 마시고......
madcat환 2010.12.10(금) 오후 11:09:04
지금쯜 즐겁게 모이셨겠네요,저는 다른분들과 강양항 가기로 되어있어서 아쉽습니다 ㅜㅜ
목동/노재섭 2010.12.12(일) 오후 03:46:08
지나고 나서 봐서 많이 아쉽습니다. 좋은만남이었길 바래 봅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
315 thumbnail 휴석/이상희 통영 휴석제 해넘이 해맞이 번개 개최 [5] 186 0 2010-12-30
314 태권V(權宗垣) 새해 첫날 인천대교 담으러 오세요^^ [11+7] 216 0 2010-12-29
313 thumbnail 태권V(權宗垣) 욜로 오세요^^ (부인회) [10+11] 183 0 2010-12-27
312 예쁜호랑이 덕유산.및보성쪽으로 [8+5] 214 0 2010-12-24
311 태권V(權宗垣) 부인회 - 밥한그릇 할까요^^ [23+14] 260 0 2010-12-24
310 thumbnail 짱돌/안영 호남지역 출코회원들의 밤.(12월 28일 화요일) [29+5] 212 0 2010-12-22
309 pro 내일 23일 오후 5시 서울 충무로 누드번개하실분... [3+1] 695 0 2010-12-22
308 송원/조웅제 서울 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님초청 포토샵 중급 속성강좌 [28+20] 237 0 2010-12-22
307 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 마피아 번개(박사랑님 환영및 년말 모임) [16+10] 191 0 2010-12-20
306 thumbnail 처리/손상철 덕유산 설경 번개 [27+1] 245 0 2010-12-15
305 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [대청댐 번개 모임 장소] 금요일 저녁과 토요일 아침 모이는 장소 [22+17] 196 0 2010-12-08
304 처리/손상철 대청댐번개 참석하시는 부산분들께 알립니다. [31+7] 224 0 2010-12-06
303 thumbnail 곰빛/권기학 번개모임 알립니다. [9+1] 187 0 2010-12-06
302 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [[ 긴급 미니벙개]] 12월 10일~11일 대청댐 - 깐또츤사 횹빡에 굴복!!! [49+47] 244 0 2010-11-30
301 thumbnail 들레/진복숙 오는 11월 19일 해운대에 계시는 분들 번개 있습니다. [16+4] 177 0 2010-11-15
300 태권V(權宗垣) 서울/경기권 모임.[ 취소] [7+1] 218 0 2010-11-16
299 천부경/안용관 경남 포토샵 강의 [22+4] 196 0 2010-11-08
298 태권V(權宗垣) 가을단풍 벙개 [3+4] 174 0 2010-11-06
297 thumbnail 곰빛/권기학 가을단풍 번개 [48+10] 352 0 2010-11-05
296 thumbnail 태권V(權宗垣) 2010. G-Star in Bexco [14+20] 219 0 2010-10-30

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--