모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

선운사,불갑사,,, 회원님 모델출사의 날이었습니다..[bgm]
이과수/유진현 23 539
23Comments
태권V(權宗垣) 2010.09.26(일) 오후 10:35:57
다행이다..도촬 안당해서^^
  • member photo
    이과수/유진현 2010.09.26(일) 오후 10:46:27
    v님꺼 어디숨어있나 찾아봐야징..ㅋㅋ
虎乭 2010.09.26(일) 오후 10:41:34
와 전부다 도촬이네요.초상권 허락 받으셨남요?즐거운 하루였습니다.
    이과수/유진현 2010.09.26(일) 오후 10:47:29
    여기서 허락안해주면 삭제해야 될까봅니다..ㅎㅎ
순수(임명수) 2010.09.26(일) 오후 10:45:41
와~ 저분 누구시더라 출코의 공식 모댈 축하드립니다.다 대단하신 열정 입니다.
    이과수/유진현 2010.09.26(일) 오후 10:48:03
    담에 뵙기를 신청합니다..ㅎㅎ
바람/김준 2010.09.26(일) 오후 11:02:50
다행히 도촬 면제 받았구먼요.
    이과수/유진현 2010.09.26(일) 오후 11:19:47
    ㅎㅎ 지송합니다..^^
신사청년 2010.09.27(월) 오전 00:27:31
ㅎㅎㅎ 다들 무엇에 홀린듯 그렇게 열공중이시군요,,,
    이과수/유진현 2010.09.27(월) 오전 06:22:55
    분위기가 그럴수 밖에 없었지라~ㅎㅎ
전천후/김한수 2010.09.27(월) 오전 04:00:35
캬 뭐라 말할수도 없고 참말로 좋은데 말이죠 형님형수님 께서 엄청 미인 이시다라는 걸 확실하게 보여준 날이었습니다^^* 부라보 ..ㅎ
    이과수/유진현 2010.09.27(월) 오전 06:24:28
    흐미~~기분이 좋긴 좋은데 머라 말할 수 없네 그려..ㅋㅋ<BR/>조심혀서 올라오소..이쪽은 비오는디~~
황폴레옹 2010.09.27(월) 오전 05:43:50
완죤 꾼들입니다..자세가 확실하군요
    이과수/유진현 2010.09.27(월) 오전 06:25:51
    바로 출코인들의 자세 아입니꺼..ㅎㅎ<BR/>꾼,,,확실,,좋은말입니다..^^*
긴꼬리. 2010.09.27(월) 오전 08:02:33
또 삐짐 -_-;;
상처엔된장/김명우 2010.09.27(월) 오전 08:04:00
아따... 그놈 된장도 있네예~울 배집 아자씨... 싸모님과의 금술이 아주 부러웠슴돠... 저도 그러코롬 멋지게 이쁘게 할렵니다... 감사 합니다~~~~~~~~~~~``^^
처리/손상철 2010.09.27(월) 오전 09:56:26
그야말로 찍고 찍히는 날이었지요~~~^^즐거웠습니다~~~!
혜당 2010.10.13(수) 오전 11:09:22
프로들의 잔치 ..다음에 꼭 동참하고 싶은디..
세상담아 2010.10.27(수) 오후 11:31:47
감동 입니다.참으로 아름답습니다.
세상담아 2010.10.27(수) 오후 11:31:50
감동 입니다.참으로 아름답습니다.
Hyena(이수범) 2010.11.20(토) 오후 02:45:42
된장님 사진 멋지게 나왔습니다.저격수 같네요.^^
정도1 2010.12.12(일) 오후 07:40:20
참으로 아름답습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:26:25
즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--