모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

부산국제 불꽃축제 번개 단체사진
곰빛/권기학 54 207
54Comments
바람/김준 2010.10.24(일) 오후 07:53:48
수고 많았습니다.
문마담/한창훈 2010.10.24(일) 오후 07:54:23
출사코리아 멋집니다. 화이팅
Cathy 2010.10.24(일) 오후 08:03:31
햐~~다시보니 행복한 시간이 또하나의 추억으로 남습니다실버님께서 짐을 보아주신다해서 부산에 사는 칭구를 데리러다녀온 사이에 떼삿이 있었군요...ㅠ.ㅠ...일일이 닉을 적으시고,...곰빛님...대단하세요...^^번개 준비하시느라 너무나 수고 많으셨습니다~~~
  • member photo
    조은하루/문인수 2010.10.24(일) 오후 08:11:50
    방가방가!~~...^^<BR/>오신다하지 않으셔서 전혀 생각지도 않고 있었는데~~...<BR/>만나뵙게 되어서 무쟈게 반가웠습니다~~..<BR/><BR/>잘올라가셨죠~~..<BR/>혹 올라가시다가 대박을 잡으신거 아닌지~~...ㅎㅎ
조은하루/문인수 2010.10.24(일) 오후 08:09:15
즐거운 시간들~~~...어제의 감동의 다시금 생각나게 합니다~~..한동안 부산에서의 추억을 잊긴 어렵지 싶네요~~...ㅎ다시금 준비하느라 애쓰신 처리대장님과 곰빛님 그리고 모든회원님들 고생많으셨고 감사했었습니다~~...(곰빛님 저는 조운이 아니구 조은입니다~~...ㅎㅎ)행복한밤 되세요~~...^^*
칸트천사/임진수 2010.10.24(일) 오후 08:20:59(121.177.x.xxx)
처리님을 비롯하여준비를 해주신 운영진 여러분께 뜨거운 박수를 아낌없이 보냅니다.정말 수고 많으셨고끝까지 아무런 사고없이 잘들 귀가하셨는지요?다음에 또 뵙기를 학수고대 합니다.정말 수고 많으셨습니다.
새벽바람™/임헌용 2010.10.24(일) 오후 08:42:28

와~ 대단하네요. ^0^수고들 많으셨습니다. 대장님과 곰빛님 이쁜싸모님 등 진행에 수고하신 분들의 모습 안봐도 그림입니다. ㅎㅎ싸모님은 이런때는 팔짱 빼세요! 질투나게시리......ㅋ모든 분들 뵈온것 처럼 반갑습니다.
엔젤사진투어/담정 전석호 2010.10.24(일) 오후 08:44:40
함께 촬영하지 못해서 송구합니다.울산팀들이랑 있느라구...담엔 인정샷에 필참하겟습니다.
보미* 2010.10.24(일) 오후 08:46:07
전꼭대기서 내려오기 두려워 위에 있었습니다
순수 (b) (황차곤) 2010.10.24(일) 오후 08:46:45
```멸찰을 붙여주니 더~~~~~~~~~좋으네요일일이 인사 했어도 ``닉``기억 못한분도 계시는데수고하셨습니다
바람나무/원만석 2010.10.24(일) 오후 09:06:28
감사합니다.출사코리아가 있어축제의 장을 촬영할 수 있어서 대장님이하 수고 하신분들다시 한번 감사드립니다.내년에는 더욱 멋진 사진 만들겠습니다.
맥돌이™/임보혁 2010.10.24(일) 오후 09:11:32
함께하지 못함을 죄송합니다. 수고하셨습니다
담후™ 2010.10.24(일) 오후 09:11:50
전 위에서 장비 지키고 있었다면서 단체사진 다시 찍어요.
신사청년 2010.10.24(일) 오후 09:12:20
마치 정모같습니다...ㅎㅎ 모두모두 대작하셨기를~~
silver/송준희 2010.10.24(일) 오후 09:21:36
멋진 울 회원님들과함께 하는 시간들이 너무도 행복 했읍니다
Angels2 2010.10.24(일) 오후 09:23:40(121.174.xxx.xxx)

멋지고 부럽습니다.조오기 바람나무님 뒤에 삼각대 사이에 한분 더 계신 거 같은데요.
Art Flower (예꽃) 2010.10.24(일) 오후 09:39:33
그렇지 않아도 단체사진이 있을텐데~~~~~~하였더니 ㅎㅎㅎ모두들 수고 많이 하셨습니다 ~!!
풀잎향기 2010.10.24(일) 오후 09:56:00
이렇게 이름표를 달아 주시니 참 좋은데요모두 즐거운 모습 부럽습니다
타임슈터/박승석 2010.10.24(일) 오후 09:56:46
와우 닉까지 일일이 다 적으시고 수고 많으셨습니다. 곰빛님
한울/이철호 2010.10.24(일) 오후 09:57:46
올해는 가족여행이 있어서 함께하지 못해서 죄송하게 생각합니다,즐거운 시간들 보내셧지요,,ㅎㅎ내년을 기약하면서,
처리/손상철 2010.10.24(일) 오후 10:06:12
바쁜 와중에 같이하여 즐거웠습니다~~^^
아이닥/世珍 2010.10.24(일) 오후 10:08:51
부럽습니다!!! 언젠간 저 자리에 있을수 있게~~
sky_2 2010.10.24(일) 오후 10:31:34

흐.... 저는 엄네요.... 너무 늦게 간 바람에~~~~~~~ 왕 부럽습니다^^준비 하신분들 늘 수고가 많으셨읍니다.
전천후/김한수 2010.10.24(일) 오후 10:47:38
수고 많았습니다..형님..^^*
맘미/정경순 2010.10.24(일) 오후 10:51:36
수고많으셨습니다...^^*
남現友 2010.10.24(일) 오후 11:19:30
수고 많으셨습니다..모두의 노고에 감사할뿐입니다..ㅎ
시저/이동재 2010.10.24(일) 오후 11:19:53
수고 많으셨습니다...덕분에 더욱 즐거운 자리가 되었지 싶습니다...모두들 만나서 반가웠구요..고맙습니다...준비하신 모든 분들에게 요...ㅎ
반딧불/황기모 2010.10.24(일) 오후 11:39:24
행사를 진행하신 대장님 이하 곰빛님외 여러 분들 수고 많았습니다.그리고 많은 회원님들 만나서 반가웠습니다.또 내년을 기약해 봅니다.*^_^*
이과수/유진현 2010.10.24(일) 오후 11:49:39
좀전에 귀가했습니다..지는 너덜지대에 있어서 빠졌습니다..ㅎㅎ뒷풀이에서 함께하신 회원님들 반가웠습니다..^^*
스치는바람/東林 2010.10.24(일) 오후 11:50:42

언젠간 저 자리에 있을수 있게
준이/최이준 2010.10.24(일) 오후 11:53:30
회원님들 닉까지 상세히 올려주셨내요...수고들 하셨습니다,,,,저는 수련원 생활관 3층에있었는데....찬아뵙지못해 죄송합니다,,,,
무심(신석기) 2010.10.25(월) 오전 00:15:13
건강한 얼굴들 보니 기쁘기 그지없네요 반갑습니다 ~~~~
곰뚱이 2010.10.25(월) 오전 01:03:15
이얏 저도 언제쯤 갈런지 바로 옆인데도 참석을 못하네요~
虎乭 2010.10.25(월) 오전 04:45:38
와 멋있다, 출사코리아 홧팅즐거운 번개였습니다.수고많았습니다.
達山/권석태 2010.10.25(월) 오전 05:34:01
즐거웠습니다

행사 준비를 하셨던 모든 분들 수고 하셨습니다
律剛/김종근 2010.10.25(월) 오전 06:25:55
닉까지 일일이 다 적으시고 수고 많으셨습니다. 다음엔 저 자리에 있을 수 있게 노력하겠습니다.
갈매기/천용규 2010.10.25(월) 오전 06:39:29
감사합니다.출사코리아가 있어 축제의 장을 촬영할 수 있어서 대장님이하 수고 하신 곰빛님~~다시 한번 감사드립니다.
화성여행 2010.10.25(월) 오전 06:59:27
부산불꽃축제를 잘 마칠수 있도록 철저한 준비와 행사를 진행하신 처리대장님과 곰빛님그리고 함께 하신 회원님께 한번 더 감사드립니다....너무 나 좋은 출사였습니다많은 회원님들과의 만남이 있었기 때문에.....
원미다지 2010.10.25(월) 오전 07:59:58
열정으로 가득찬 출코인들이 부럽습니다.화기애애한 단체사진 너무 멋집니다.항상 수고가 많습니다^^
산골주막/황상득 2010.10.25(월) 오전 08:50:09(124.216.xxx.xxx)
늘 열정적인 모습 아름답습니다 !
Sella 2010.10.25(월) 오전 09:04:24
세심하시네요 닉네임까지 적어 주시고 .....뵙게 되어 반가웠습니다.소중한 사진 다운 받아 놓습니다.감사드립니다.^^
임이랑 2010.10.25(월) 오전 10:18:52
와~ 출사코리아 멋집니다...친절하게 맞아 주시고 ...곰빛님 불꽃찰영 에대한 노하우 감사드립니다,,,,,닉네임까지 달아 주시니 다시 기억해봅니다 모두 멋진분들 뵙게되어 너무너무 반가웠습니다,,,,,^^
EF자전거/강동구 2010.10.25(월) 오전 10:53:23
멋집니다.출사 코리아..
천부경/안용관 2010.10.25(월) 오전 11:08:11
이제는 선배님들의 모습을 잊지 않겠네요즐겁고 행복한 시간이었고 고생하신 진행요원 선배님들 너무 감사합니다
쏘울™/전인호 2010.10.25(월) 오전 11:17:23
곰빛님...여러가지 신경 쓰시느라 고생 많으셨습니다..단체사진에는 들어 있어야 하는데... 포샵으로 넣어 주세요..ㅎㅎ
콜롬보 2010.10.25(월) 오전 11:17:47
준비 하시너라,고생 하셨습니다~~~~더분에 편히,사진 찰영 하였습니다~~~~~
도훈(류상오) 2010.10.25(월) 오후 11:25:04
정말 수고~수고 많았습니다.곰빛님! 죄송합니다. 다음엔 꼭 약속지키겠습니다.^^
초림 2010.10.26(화) 오전 00:12:47
저자리에 가고싶었는데 너무 많은 회원님들이 오셨다기게 망설이다 조금 아래에서 담았습니다.. 멋집니다..
태권V(權宗垣) 2010.10.29(금) 오후 12:36:17
내거 엄써서 무횹니다 이거는..ㅠㅠ
암행어사 2010.11.03(수) 오후 04:49:32
저도 금련산 수련원에서 몇 컷 하고 왔습니다만 수고 하셨습니다.
보일러 박사 2010.11.06(토) 오후 10:41:56
저는 지각하여 동참 못하였지요감사 드림니다
사진한장 이야기 2010.11.27(토) 오후 05:59:26
혹시 내년에 저도 참석해도 되나요? 출코 가입회원이면 아무나 참석해도 되나요?
  • member photo
    바람나무/원만석 2010.12.19(일) 오후 11:06:34
    충분히 자격이 있습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:00:46
이야~ 한참을 바라 봅니다. 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--