모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

뵙게되어 반가웠습니다.
생각중/백남기 29 220
29Comments
송원/조웅제 2010.10.07(목) 오전 11:03:25
소중한 인연 고히 간직하겠습니다...고생 억수로 많았습니다.
  • member photo
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 12:24:43
    <P/>덕분에 좋은 구경 좋은 님들 만나게 되어 행복한 하루였습니다^^</P>
태권V(權宗垣) 2010.10.07(목) 오전 11:12:11
소중한 인연 고히 간직하겠습니다...고생 억수로 많았습니다. (2)
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 12:25:10
    고생 많이 하셨습니다.
순수 (b) (황차곤) 2010.10.07(목) 오전 11:13:23
소중``````억수로 방가웠습니다 ~~ㅎ (3)
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 12:26:01
    감사합니다. 잘 들어 가셨는지요?^^
갈매기/천용규 2010.10.07(목) 오전 11:26:27
소중한 인연 고히 간직하겠습니다...고생 억수로 많았습니다. (4)
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 12:26:48
    감사합니다. <BR/>이러한 인연이 자주 오래 지속되길 바랍니다^^
바람나무/원만석 2010.10.07(목) 오전 11:30:32
이 작품이 더 좋을거 같습니다.수고 하셨습니다.
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 12:27:22
    감사합니다.
곰빛/권기학 2010.10.07(목) 오전 11:55:00
만나서 반가웠습니다.잘 올라 가셨죠?
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 12:29:22
    감사합니다. 처리 대장님이 계신 이유를 알것도 같다는 ...,&nbsp;<BR/>준비에 진행에 고생이 많으셨습니다.
마실/류명환 2010.10.07(목) 오후 12:40:30
만나 뵙게되어 반갑고 즐거웠습니다.다음을 또 기대하겠습니다.
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 06:38:23
    감사합니다.
찬놀 2010.10.07(목) 오후 12:59:54
저의 뒤태도 담아주셨네요..감사합니다...ㅎ
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 06:39:05
    감사합니다,. 그랬군요. 알아 뵙질 못했네요.ㅎㅎ
들레/진복숙 2010.10.07(목) 오후 01:06:06
반가웠습니다.저의 뒷모습도 있지만 어디라고 말은 않겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 06:41:08
    감사합니다. 친절히 반겨주어서 고마웠습니다. <BR/>차량을 끌고 와야하는 부담 때문에<BR/>결국&nbsp;정안수로 러브샷을 하게 되었네요. ㅎㅎ
EF자전거/강동구 2010.10.07(목) 오후 01:06:30
한자리에 있으면서 인사도 못하고 온거 같아 죄송스럽습니다.그래도 한곳의 공기를 같이 마셨네요..
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 06:42:02
    감사합니다. 나중에 이야기를 듣고 알게 되었습니다.<BR/>멋진작품 잘 보고 있습니다.^^
이과수/유진현 2010.10.07(목) 오후 01:14:08
생각중님 그기에 가셨었군요..ㅎㅎ운해와 일출도 보이고 뒷사진도 아주좋은데요..^^
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 06:42:44
    기다렸는데..., 바쁘셨나 봅니다.&nbsp;^^
해오름(유태선) 2010.10.07(목) 오후 03:29:42
만나서 반가웠습니다, 운전하느라 고생하셨습니다담에는 저의 뒷태도 담아주세염. ㅎㅎㅎ
    생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 06:43:18
    넵, 잘 알겠습니다.
전천후/김한수 2010.10.08(금) 오전 10:44:55
자주보니 이제 형제 같은 기분이 듭니다요 형님.ㅎ만나서 방가웠습니다.^^*
    생각중/백남기 2010.10.08(금) 오후 12:56:35
    <P/>고맙고, 자주 보아요.^^</P>
혜당 2010.10.13(수) 오전 11:04:39
참으로~ 멋집니다.
세상담아 2010.10.27(수) 오후 11:30:09
따뜻한 정..포근 인품..아름답습니다..
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:02:54
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--