모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

본인사진만 찾아가세요....
준이/최이준 13 153
13Comments
EF자전거/강동구 2010.10.07(목) 오후 02:06:55
찾았습니다.함께해서 반가웠습니다..^^
태권V(權宗垣) 2010.10.07(목) 오후 02:10:17
ㅋㅋㅋ.... 나두 있는데...저 사진^^왼쪽에서 두번째가 저네요...ㅋㅋㅋ
  • member photo
    상처엔된장/김명우 2010.10.07(목) 오후 02:14:06
    <P/>^^ <BR/>선배님 땅에 떨어진 뭔가를 보셨나 봅니더.... <BR/>나눠 주이소예~~~~~~~~~~~~~ ㅋㄷ</P>
  • member photo
    달해 2010.10.07(목) 오후 02:47:36
    <BLOCKQUOTE style="MARGIN-RIGHT: 0px" dir="ltr" />
    <P/>물속에 ㅊ ㅈ 반영이&nbsp; ㅎㅎ&nbsp; ㅋㅋ</P></BLOCKQUOTE>
Art Flower (예꽃) 2010.10.07(목) 오후 02:10:25
저두 찾았어요~~~~~~쪼오기~~~~~~방글 ^^함께해서 정말 반가웠고 즐거웠습니다 감사합니다
순수 (b) (황차곤) 2010.10.07(목) 오후 02:21:32
``언제 ``이곳에서 나는 안찾아 갈렵니다사진값달랠까봐~=333333333333333333 ㅎ
금샘/최철희 2010.10.07(목) 오후 02:28:17
저는 못찾겠습니다..누가 저 좀 찾아주세요..ㅠㅠ
이과수/유진현 2010.10.07(목) 오후 03:29:41
햐~이거 저기있었다해도 찾아가기가 힘들것습니다..ㅋㅋ
원미다지 2010.10.07(목) 오후 05:24:26
저기서 마이산 반영을.............돋보기 끼고 봐도 저는 없네요.수고했습니다^^
시기천사(백영식) 2010.10.07(목) 오후 05:32:02
2년전 저기서 한여름 땡볕에서 3시간동안 물결이 잔잔해지길 기다리던 추억이 생각나네요수고 많으셨습니다.
생각중/백남기 2010.10.07(목) 오후 06:52:45
재밋네요. 식사후 귀경길에 구름이 좋아 다시 그곳으로 갔습니다.또 다른 무리의 저런 모습이 전개되더군요. 담다른 감각에 찬사를 보냅니다.^^
혜당 2010.10.13(수) 오전 11:03:01
이야~ 즐겁게 감상 합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:02:04
즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--