모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

해외출사 잘 다녀 왔습니다~~^^
처리/손상철 39 186
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
39Comments
서림/김성수 2010.10.23(토) 오후 12:01:33
오호라~ 장흥도군이 가이드를 맡았었군요.좋은 출사 여행이 되셨겠습니다.
무심(신석기) 2010.10.23(토) 오후 12:04:36
수고 많았읍니다 ~~~~
하슬라/김흥섭 2010.10.23(토) 오후 12:07:51
고생하셨습니다~~~!
프리랜서™/최연수 2010.10.23(토) 오후 12:13:13
참석한 모든분들 수고하셨습니다.
달해 2010.10.23(토) 오후 12:13:34

수고하셨습니다.건강히 돌아오셔서 반갑습니다.대작을 기대합니다.
빛모아 / 엄태용 2010.10.23(토) 오후 12:44:21
먼길 고생하셨습니다대작 담으시고 건강한 모습으로 돌아오심을 축하 드립니다...
신사청년 2010.10.23(토) 오후 01:04:30
수고많으셨습니다... 천천히 보따리 풀어주시고 불꽃야경도 대작을 보여주시기를~~~~
몸짱☆ 2010.10.23(토) 오후 01:11:36
캬~ 멋진 여행 되었겠네요^^
수초/유정동 2010.10.23(토) 오후 01:18:06
먼 길 고생하셨습니다.
아침햇살(황인직) 2010.10.23(토) 오후 01:41:48
캬아..멋진 풍경...감동적인 사진 잘 보고 갑니다.
도사님 2010.10.23(토) 오후 01:50:57
햐.....부럽사옵니다....자자손손 대작으로 물려주세요....ㅋㅋ
예쁜호랑이 2010.10.23(토) 오후 02:19:12
출코의 열정이 이제 세계만방을 휘젓고 다니시군요건강하게 다녀오심을 축하드립니다한편으론 부럽기도 하고....고속도로 지나시면서 저희고향에서 전화주심에 감사드립니다머나먼여정에 피곤하실텐데...불꽃축제 함께하지못해 아쉽움만..곧 건강을 되찿아 들로 산으로 바다로...함께하겠습니다
하늘지기/이형종 2010.10.23(토) 오후 04:53:19
고생하셨습니다.....이제 부터 해외출사 대작을 감상할 시간만 남았군요..
소피아 2010.10.23(토) 오후 04:59:18
모두모두 건강히 오셔서 더욱 행복하네요~~즐거운 출사, 만남...그리고 멋진 불꽃까지 설레입니다.^^행복한 만남 저도 감사했습니다.^^
풀잎향기 2010.10.23(토) 오후 05:52:12
수고 많으셨습니다 여행후기와 사진 기대합니다
paulo/김용 2010.10.23(토) 오후 06:41:58
수고하셨습니다. 명작 기대됩니다.
생각중/백남기 2010.10.23(토) 오후 08:33:08
고생 많으셨습니다.최고의 작품이 기대됩니다.저 역시 대장님 떠난 뒤 16일밤 중국 장가계로의 여행길에 올랐었습니다.여행은 즐겁지만 무게가 만만찮은 장비는 어이쿠.............,
상처엔된장/김명우 2010.10.23(토) 오후 09:04:56
고생 하셨습니다.... ^^
산골주막/황상득 2010.10.24(일) 오전 00:30:54(124.216.xxx.xxx)
고생하셧습니다.역시 이번에도 아름다운 풍경 기대 됩니다 ^^
律剛/김종근 2010.10.24(일) 오전 06:34:33
수고하셨습니다.글고 부러울 뿐이고.....
南松 *한종수 2010.10.24(일) 오전 07:07:18
건강히 다녀오심을 축하합니다.
준이/최이준 2010.10.24(일) 오전 07:27:33
고생하셨어요~~천천히 보따리풀어주세요~~
짱돌/안영 2010.10.24(일) 오전 09:10:43
고생 많이 하셨습니다.건강히 다녀오심을 환영하고 아주 천천히 올려주십시요.기대됩니다/
silver/송준희 2010.10.24(일) 오전 09:31:46
항상 멋진 출사 여행을 위하여 노심초사 하시는 대장님께진심으로 감사드립니다긴 여정에 수고 많으셨구요대장님 덕분에 즐거운 여행을 하게 되어 행복 합니다 언제 까지나 멋진 모습 그대로 저희곁에 계셔 주세요
청노(허경식) 2010.10.24(일) 오전 09:32:21
먼길ㅇㅔ 고생하셨습니다..차차대작들 보여주시죠!
바람나무/원만석 2010.10.24(일) 오전 10:25:31
햐 이제 뒤틀린 배를 쥐어짜면서 사진 감상하는 일만 남았구나....무사 귀환을 축하드립니다.
새벽바람™/임헌용 2010.10.24(일) 오전 11:41:29

무사귀환을 진심으로 환영합니다.좀 쉬시고 재충전하여 환절기에 건강해치지 않도록 하시기 바랍니다.
쏘울™/전인호 2010.10.24(일) 오후 02:31:10
조국에 무사 귀환하심을 환영합니다..
東邦/서병학 2010.10.24(일) 오후 07:14:07
배가 좀 아플라 하지만 사진 너무 좋네요.^^*대작들 기대됩니다.
콜롬보 2010.10.24(일) 오후 07:16:49
집나가면 고생인되 수고많으습니다~~~~~~
엔젤사진투어/담정 전석호 2010.10.24(일) 오후 09:15:29
함께해서 더욱 아름다운 여행이었습니다.
맘미/정경순 2010.10.24(일) 오후 10:57:34
잘 다녀오심을 축하드립니다.작품들 기대합니다...^^*
초림 2010.10.26(화) 오전 00:22:09
조금은 고생했지만 정말 멋진 출사였습니다.. 물심양면으로 고생하신 대장님 감사합니다..
세상담아 2010.10.27(수) 오후 11:24:05
집 나가면 고생이라던되..무사귀환을 축하 드림니다..부러울 뿐입니다..~^^고고ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
태권V(權宗垣) 2010.10.29(금) 오후 12:35:27
수고하셨습니다...
보일러 박사 2010.11.14(일) 오후 02:02:37
2-3년뒤 이모임에 꼭 동참 하고 싶습니다
외로운늑대 2010.11.19(금) 오후 01:19:35
즐겁게 감상 합니다.
潭沙/김영주 2010.11.25(목) 오후 05:12:33
한참을 바라 봅니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:59:24
눈을 뗄 수 없는 작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--