모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

``혼신지 벙개아닌 번개 인증샷 ```
순수 (b) (황차곤) 30 171
30Comments
강바람(창.세)/조동석 2010.12.01(수) 오후 10:00:48(119.200.xxx.xxx)

어디선가 뵌분들이 많이 계시군요!

다들 건안하시지요????

즐거우셨겠습니다...
작은배™(김동환) 2010.12.01(수) 오후 10:05:00
오늘 만나뵈서 정말 반가웠습니다 ^^
이과수/유진현 2010.12.01(수) 오후 10:06:48
햐~~정말 많이들 모이셨네요..
가족같은 출코가 이래서 좋아진다 안캅니꺼..ㅎㅎ
아이닥/世珍 2010.12.01(수) 오후 10:16:42
헉 그냥 모이도 저래되네요~~되된한 출코입니다!!!
짱돌/안영 2010.12.01(수) 오후 10:19:28
우와~~~
반딧불/황기모 2010.12.01(수) 오후 10:19:59
워~~~ 부러워요.
평일에 이렇게 달릴 수 있다는 게 말입니다.
반가운 만남, 즐거운 시간, 참으로 보기 좋습니다.*^_^*
전용도로 2010.12.01(수) 오후 10:23:55
전국구로 모이신 듯합니다..
동에서 서에서 남에서 그리고 북에서.... 김정일부자네는 빼고요....
담후™ 2010.12.01(수) 오후 10:28:27
다들 멋찝니다....부럽습니다.
새벽바람™/임헌용 2010.12.01(수) 오후 10:28:57

와~~ 보성에 있다던 분들도 어느새 청도에...............
흐미~ 사진 안바도 벌써 배가 아프다는.............ㅠㅠ
  • member photo
    예쁜호랑이 2010.12.02(목) 오전 09:51:47
    <p><span style="FONT-SIZE: 12px">저 풀필이 왜 여기에 있는지?</span></p>
    <p><span style="FONT-SIZE: 12px"></span>&nbsp;</p>
도사님 2010.12.01(수) 오후 10:30:41
전...얼덜결에 합류...ㅋㅋㅋ

정말 반가웠습니다...
처리/손상철 2010.12.01(수) 오후 10:42:44
캬~~대단한 사람들 입니다~~^^
뽐뿌에는 몬참는 사람들~~~ㅎㅎ
모두 인물이 훤~~하니 좋습니다~~~사랑합니데이~~!
trip 2010.12.01(수) 오후 10:56:17
허걱...
3기 출사인 줄로 알았더니 이렇게 많은 횐님들이...
첨보는 님들도 계시고... 즐건 출사였겠습니다...
♡심미안♡ 2010.12.01(수) 오후 10:58:55
링딩두 있네...
다들 부럽네요~ 평일 출사가.........
신사청년 2010.12.01(수) 오후 11:02:35
와~~~~
언제나서른/ 김정민 2010.12.01(수) 오후 11:24:25
멋지고 아름다운 출코분들이모이셨네요.마냥 부럽습니다.
분홍 2010.12.01(수) 오후 11:33:09
울님들 뵙게되어서 넘 반가웠습니다..덕분에 즐건 출사였습니다..
전천후/김한수 2010.12.01(수) 오후 11:37:47
내년을 기약해야할듯 싶습니다..
선남선녀님들 왕부럽..ㅎㅎ
Art Flower (예꽃) 2010.12.01(수) 오후 11:45:33
저두 울님들 뵙게 되어서 정말 반가웠구요
즐거운 출사시간과 저녁 감사드립니다 ~~~~~~~~!! ^^

sky_2 2010.12.02(목) 오전 00:51:46

하이고~ 요거 참~~~~~~~
나 혼자만 빼놓고 다 갔네~ 내가 갔어야 되는긴데~ 보고싶은 얼굴들도 많은데~

순수b님 안간다 캐놓고는 조퇴까지 하고서 정신없이 일하는 사람한테 전화해서 배탈까지 나게 만들고~
너무 좋은 광경입니다. 그만 나~ 삐졌어유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
노랑나비 2010.12.02(목) 오전 04:53:26
와우!~ 정말 많이 가셨군요 보기 좋습니다 대작들 담아 오셨으니
보따리 풀어보심이^^
스치는바람/東林 2010.12.02(목) 오전 05:58:47

아이고..........배아파.
그래도 보기 좋습니다.........실버는 5시까지 근무라 카더마는 언제 저쪽으로 갔었지?
心月 2010.12.02(목) 오전 06:07:39
아~~~그래서 회사에서 조퇴하시고 혼신지가셨다가
20:40분경 부산역(구.행운예식장)앞에서 영도가는 버스타실라고
초량 국민은행방면으로 바삐가셨군요
가방메시고 가방뒤에는 삼각대꼽고 모자에
플필옷그데로 단디하이소 내가 다보고있습니다
길커피 안사실라꼬 토사이치신거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • member photo
    순수 (b) (황차곤) 2010.12.02(목) 오전 07:53:10
    <p>``ㅎ ㅎ ㅎ <br />아직 한번도 뵙지 못한 <br />``아날로그님``<br />사람잡네~~==========&nbsp; !<br />맞아요<br /> 그시간 귀가 하는중이 었습니다<br />남들이 내 행동을 주시한다는거 생각하며 살아야 겠어요<br />정말 ``너가``무슨짓을하는지 다~~알고있따 ``<br />어떻게``&nbsp; ?<br />정~~말 깜짝 놀랍니다<br />행동거지 조심해야 겠어요<br />떨어진 담배꽁초도 줍고~~ㅎ <br />착하게 살아야 하겠따 생각하는 아침입니다 </p>
보일러 박사 2010.12.02(목) 오전 07:12:38
대단하신 열정에 놀래 봄니다 5기도 대기 해야 겠읍니다
곰빛/권기학 2010.12.02(목) 오전 08:10:56
뽐뿌 대마왕의 뽐뿌에 전국이 들썩입니다.
좋은분들 만나셨군요.
준이/최이준 2010.12.02(목) 오전 08:31:31
아~~
저도시간많았는데...
좀 불러주시지않구요,,ㅠㅠ
조은하루/문인수 2010.12.02(목) 오전 09:46:57
한없이 부러움이 가득합니다~~....ㅜㅜ
좋으셨겠네요~~...
정도1 2010.12.12(일) 오후 07:35:58
멋집니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 02:58:07
와우~ 멋집니다. 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--