번개 모임을 알리는 공간입니다.

신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대)
조은하루/문인수 52 198
NIKON CORPORATION/NIKON D2X | 70-200mm f/2.8 | FN 9.0 | ISO 200 | Auto W/B | 120.0 mm | 1200x798 | Shutter Speed 1/80 | Multi-segment | 2009:12:27 07:36:49
NIKON CORPORATION/NIKON D80 | FN 13.0 | ISO 100 | 7700K W/B | 16.0 mm | 1000x669 | Quality(Fine) | Shutter Speed 20 | Spot | 2007:12:15 17:49:15
52Comments
차니/이찬 2011.01.05(수) 오후 05:26:22
이찬 010 3528 2400 이렇게 하면 되나
근데 칸또행님 오실랑가 우리 잡아 먹을라 하던데 ㅎㅎ
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 07:42:24
    그행님 오지말라 하셔도 비집고 오실분잉께 넘걱정 말드라고~~...ㅎㅎ
바람나무/원만석 2011.01.05(수) 오후 05:28:16
토끼 아니다고 밥 안줄라고 그라제....
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 05:51:00
    아따!!~~..
    내밥주께!!~~..
    언능 참가한다 하소마~~...ㅎㅎ
차도사 / 차광흥 2011.01.05(수) 오후 05:38:04
무조건 달립니다~~~010 - 4450 - 2575
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 07:41:30
    여수앞바다에서는 스탑!!~~~~...ㅋㅋ
    요새 넘달리는거 같어~~...ㅎ
  • 깜장돌/희탁 2011.01.05(수) 오후 08:01:44
    헹님.... 목욕재갤랑 하지 마시고 무조건 달리시기만 하세여.... 외도하러 가시는 줄 알고 깜놀했습니다.....우헤헤헤~~
  • 차도사 / 차광흥 2011.01.05(수) 오후 09:26:05
    깜장돌/희탁토끼탕 드신다는 분이 많아서리~~깨끗하게 닦아놔야 맛있게 드실테니까...ㅎㅎ..
태권V(權宗垣) 2011.01.05(수) 오후 05:47:25
안갈란다 나는...오라는 얘기도 아니고, 오지 말라는 얘기도 아니고..

참가 기준에 ...몬들어가네...
어 ~~~이, 반딧불, 마실이 ...아차,지금 중국에 있구나...
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 05:52:19
    으따 ㅊ ㅈ 당주님께서 이리 소심하셨나요~~...ㅎㅎ
    오실때 로얄살롯트 가지고 오세용~~...^^*

참 반딧불행님도 참석하고잡다 하는뎅~~..ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2011.01.05(수) 오후 07:49:17
    조은하루/문인수나보고 캐나다 또 갔다가 ....토깽이 파튀에 참석해라꼬 하는 모양이네...

로얄은 있는데 ...살루트가 엄써서....

반딧불이 한뱅 사올란가 ?????
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 09:53:33
    태권V(權宗垣)아마두 그러지 싶습니다~~...ㅎㅎ
    반딧불행님이 그런건 잘하시자나요~~...^*
소백/김성관 2011.01.05(수) 오후 06:42:58
인수야! 그때보자...
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 07:34:56
    그려~~...^^
    간만에 얼굴보겠넹...ㅎㅎ
반딧불/황기모 2011.01.05(수) 오후 07:12:59
so dhkdlvmrk xhldlsep eotls qhsofRkdy.zz
dk~! skeh xhlEl gkrhwkqek.bb
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 07:40:43
    내 왕프가 퇴인데 대샨 보낼가요.ㅋㅋ
    아~! 나도 퇴디 하고잡다.ㅠㅠ

아힘들다!!~~...ㅋㅋ
    대충 알아들었으니 꼭 참석하이소!!~...^^
준이/최이준 2011.01.05(수) 오후 07:13:12
나두토깽이인데......
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 07:35:56
    토깽이시면 당근 참석하셔야지요~~...ㅎㅎ
    안하시믄 후환이 마이 두려우실겁니다~~...ㅋㅋ
쏘울™/전인호 2011.01.05(수) 오후 07:20:12
조아~~~ 조아 ~~~ 아주 조아~~~~
당근 참석이여...
토끼가 아니라도 마니마니 오세요....
(예를 들어 쥐, 소, 호랑이, 용, 뱀, 말, 양, 원숭이, 닭, 개, 돼지 등등등)
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 07:36:39
    그라쥐이~~...ㅎㅎ
    역시 배운사람은 달라~~....ㅋㅋ
  • 차도사 / 차광흥 2011.01.05(수) 오후 09:28:33
    조은하루/문인수실버님 여수계시쟈나...비록 뱀이지만 여수에 갔는데 당근 불러야쥐...
  • 탈퇴 2011.01.05(수) 오후 09:36:50(115.23.xxx.xxx)
    차도사 / 차광흥친구야!
    실버님은 내가 붙들어 놓을께..
강바람(창.세)/조동석 2011.01.05(수) 오후 09:35:54(115.23.xxx.xxx)
나 가도 됩니까?
오지말라카믄 안가구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
011-9612-5044
강바람/창세.

토끼벙개에 참석하시는 회원여러분께
드릴 선물입니다!

공룡알을 드립니다!
무슬목에 가면 천지빠클입니다!
오신분들 모두에게 선물하 예정이니 많은 참석바랍니다
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 09:38:47
    마 너는 총감독이여~~...ㅎㅎ
    감독이 빠지믄 다파토여~~...^^*
진현주 2011.01.05(수) 오후 09:48:10
비록 토끼띠는 아니지만^^
참석하고 싶네요~~그간 오프에 너무 소홀했던지라~~!
그날도 시간이 될진 아직 미지수지만 된다면 친형같은 찬이형 따라 가겠습니다^^
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 10:01:57
    와우~~..
    현주님 넘올만인거 같아요~~..
    언제 뵜는지 기억이 가물거립니다~~...ㅎㅎ
    그날 꼭얼굴보고 쇠주한잔 같이 나눴으면 합니다~~...^^
김선달(김판호) 2011.01.05(수) 오후 09:52:44
어릴적 토끼 몰이는 해봤는데 ,,,,저도 63년 토끼인지라 참석을 해보고 싶은 데 29일 30일은 선약이
행복한 시간 되시길 바랍니다 .기회는 또 오겠지요?
  • 조은하루/문인수 2011.01.05(수) 오후 10:03:57
    김선달님 반갑습니다~~..^^
    선약이 있으시다니 이번에는 어쩔수가 없겠네요~~..
    아쉽습니다~~..
    토끼들이 첨모임인데~~...
    담기회도 많이 있으니 그때는 꼭함께할수 있기를 기대하겠습니다~~...
들레/진복숙 2011.01.05(수) 오후 10:37:17
안봐야 할 번개를 봤습니다 ㅎㅎ
마음이야 천번만번 가고 싶지만 ~~~~ 부산에서 가실 분 안계십니까?
가고 싶은 곳이 너무 많아서 돌아삐겠습니더 ㅎㅎㅎ
  • EF자전거/강동구 2011.01.06(목) 오전 10:13:31
    나랑 같이 갈까요?..
  • 조은하루/문인수 2011.01.06(목) 오전 10:52:26
    들레님 돌아삐믄 안되십니다~~...ㅎㅎ
    클납니다~~...ㅋ
    빛내림님하구 둘이서 손잡고 오손도손 오이소~~...^*
    지둘리겠습니다~~...^^*
  • 들레/진복숙 2011.01.06(목) 오전 11:30:20
    EF자전거/강동구엇 ! 가능한가봐요.
    일단 연락 기다리겠습니다. 캄사.
상상 2011.01.06(목) 오전 10:55:49(59.12.xx.xxx)
저도 토갱이 입니다....일단은 시간이 있으니 마누라 눈치좀보고 되도록이면 참석글 올리겠읍니다....
집에 호랭이가 있어서.....
  • 조은하루/문인수 2011.01.06(목) 오후 12:26:41
    상상님 기다리겠습니다~~...ㅎ
    뭐 다들 집에 호랭이는 한분씩 모시고 계십니다~~...ㅋㅋ
들레/진복숙 2011.01.06(목) 오전 11:29:23
현재까지 참석자 현황 :이찬 .조은하루. 차도사. 소백. 쏘울. 강바람.

현재까지 참석할 마음이 있으신분 : 새벽바람.칸트천사.송원.이과수.쏠메이트.바람나무. 태권V. 반딧불. 준이. 예쁜호랑이. 임이랑.

이런 분들이 참석하신다니 더 가고 싶네요.
차차로 결정하겠습니다.
  • 조은하루/문인수 2011.01.06(목) 오후 12:28:38
    위에 적히신분들은 거의 출코폐인들입죠!!~~...ㅎㅎ
    꼭오세요~~..
    보고싶사옵니다~~...
    사랑합니다~~...^^*
갈매기/천용규 2011.01.07(금) 오전 08:36:15
부산에서 출발하시는 출코님들 없으신사요?
혹시 가실분계시면 (Tel-- 011-590-2815) 연락 바랍니다....
  • 준이/최이준 2011.01.07(금) 오전 11:34:14
    갈매기행님...저 갈겁니다,,,,
차니/이찬 2011.01.07(금) 오후 03:06:28
생각보다 토깽이가 무척 많으네 ㅎㅎ
  • 조은하루/문인수 2011.01.07(금) 오후 06:57:27
    그것두 63이~~...ㅎㅎ
전천후/김한수 2011.01.07(금) 오후 04:07:38
지는 그냥 참석입니데이..^^*
  • 조은하루/문인수 2011.01.07(금) 오후 06:56:58
    오캐바리~~...접수완료....ㅋㅋ
노랑나비 2011.01.08(토) 오후 10:30:35
저도 토끼입니다^^
  • 조은하루/문인수 2011.01.10(월) 오후 04:02:24
    꼬옥 참석하이소~~...^^
    따끈한 아랫목 달궈놓구 기둘립니다~~...
    뵙고싶습니다~~...
無我 / 임면재 2011.01.09(일) 오후 10:11:31
에공~~~ㅎㅎㅎ 지두 계묘년 생이구먼유~~~~~~^^ ㅎㅎ 반갑네요!
  • 조은하루/문인수 2011.01.10(월) 오후 04:03:33
    저두 반갑습니다~~....ㅎㅎ
    참석여부를 알려주셔야 도움이될듯~~...
    꼭참석하시길 바랍니다~~...^^
서후™/오창연 2011.01.13(목) 오후 02:28:58
안녕하세요^^*
여수에 거주중인 일명 눈팅회원입니다.
눈팅회원인 저도 참석이 가능한지 모르겠습니다. 혹여 참석이 가능하다면 29일과 30일 모두 참석하고 싶은데요!!!
참고로 저도 토끼띠 입니다.^^* 비록 쪼금 젊은 토끼지만요..ㅎ
  • 조은하루/문인수 2011.01.13(목) 오후 03:41:39
    얼마든지 가능합니다~~...ㅎ
    일정은 변동될 가능성이 있아오니 늘 자유게시판을 눈여겨보시길 바랍니다~~...
    반갑습니다~~....^^
  • 서후™/오창연 2011.01.17(월) 오전 09:57:33
    조은하루/문인수네^^* 그럼 살포시 참석해 봅니다.
    서후™/오창연/010-4610-6402
  • 조은하루/문인수 2011.01.17(월) 오후 11:55:30
    서후™/오창연접수완료~~...^^
예쁜호랑이 2011.01.13(목) 오후 07:44:10
우리지역에도 토깽이 한마리가 있는데
뭔 토깽이가 암놈도 아닌데 쑥 끼가 없어...
호랑이가 물고 가야할듯...
그날은 호랑이 진수성찬이구먼...
  • 조은하루/문인수 2011.01.14(금) 오후 07:56:27
    ㅎㅎㅎ...
    과식은 몸에 안좋습니다~~...ㅋ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
335 송천/최재일 천상화원으로 들꽃 촬영 번개 [11+2] 215 0 2011-03-28
334 thumbnail 처리/손상철 광양 매화마을~산수유 번개 [50+7] 199 0 2011-03-25
333 不出 3월 19일 단양 출사 취소 합니다. [1] 151 0 2011-03-17
332 thumbnail 不出 단양갑니다. [6+4] 210 0 2011-03-14
331 thumbnail 처리/손상철 누리마루 승선, 반영 번개~~! [153+22] 348 0 2011-03-13
330 하늘지기/이형종 봄꽃 번개 출사 취소 [12+11] 193 0 2011-03-07
329 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 6기 수강신청 안내 [23+8] 553 0 2011-03-05
328 담후™ 창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한 [29+32] 286 0 2011-03-04
327 엔죠 영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경 [46+13] 197 0 2011-02-23
326 태권V(權宗垣) 전곡항 -칼국수나 한그릇^^ [11+10] 230 0 2011-02-19
325 thumbnail 不出 용평 눈꽃 축제. [4+3] 198 0 2011-02-07
324 thumbnail 처리/손상철 춘천 소양강 긴급번개~~! [36+23] 217 0 2011-01-25
323 처리/손상철 이번 주말 토깽이번개에 부산에서 가실분들~~~! [7+1] 227 0 2011-01-24
322 예쁜호랑이 연화도및별궤적번개 [18+8] 214 0 2011-01-19
321 thumbnail 박사랑/박상남 대전충청지역 회원 번개 [35+8] 212 0 2011-01-10
320 thumbnail 조은하루/문인수 신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대) [21+31] 198 0 2011-01-05
319 예쁜호랑이 통영일몰및남원상고대번개 [25+8] 223 0 2011-01-05
318 thumbnail 法務士/한일성 소양호 번개시즌입니다 [3] 217 0 2011-01-05
317 예쁜호랑이 춘천소양강급벙개 [10+2] 198 0 2010-12-31
316 thumbnail 태권V(權宗垣) 인천대교 일출 벙개 [1] 205 0 2010-12-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--