번개 모임을 알리는 공간입니다.

전곡항 -칼국수나 한그릇^^
태권V(權宗垣) 21 231
21Comments
이과수/유진현 2011.02.19(토) 오전 08:39:13
당근 동참합니다..^^
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오전 10:13:03
    좀 있다 뵐께요...행님^^
도사님 2011.02.19(토) 오전 08:41:38
에구구...
전 서울서 가족모임이 있어요...
대작담으시고...바지락칼국수 만나게 드세요...
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오전 10:13:27
    대게가...목에 잘 넘어 갈래나 모르겠네요..
감동/박해도 2011.02.19(토) 오전 08:41:59
잘 다녀오십시오^^*
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오전 10:12:27
    넵...다녀오겠습니다^^
김기덕 2011.02.19(토) 오전 09:35:38
전곡항이 다대포 옆이면 저도 가는데
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오전 10:12:08
    쪼매만 기다리이소 선배님..

제가 포크레인만 사면.... 옮겨놓겠습니다^^
상상 2011.02.19(토) 오전 10:06:05(59.12.xx.xxx)
드뎌 오늘 태권님과 어려분들을 조우할수있는 기회가 될겄같읍니다...
저도 전곡항으로 가겠읍니다. 시간은 4시쯤 도착을 할까요...
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오전 10:11:34
    이크 ....

단단히 결심하고 나가야겠습니다.....저도^^

오후에 뵈요 ~~
처리/손상철 2011.02.19(토) 오전 10:56:53
칼국시~~~!
많이 드시고 오이소~~^^
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오전 11:03:46
    한그릇 하시러 올라 오이소^^

다대포 그맛과 비스무리 합니다^^
백두산/임호철 2011.02.19(토) 오후 12:05:43
칼국시한그릇 참가하겠습니다
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오후 12:09:20
    넵...어서 오이소..

지난번 소양강에서 뵙고, 두번짼가요^^
태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오후 12:28:24
현재까지 참석자 ...
이과수님 / 초록뱀님 / 백두산님 / 땅꾼님 /전천후님 / 상상님 / 착해님 / 허브님 + 울릉도 독도리(타카페 회원) /
차도사님/ 고산 조국제님/ 깜장고무신 조이제님 / 싼 박해산님(타 카페회원).......그리고 태권V
이상 14명....
차도사 / 차광흥 2011.02.19(토) 오후 02:02:46
차도사 나왔습니다..
어느 도사든 상관없죠~~~
전곡항에서 전화드리겠습니다..
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오후 02:13:55
    켁 ....

반딧불/황기모 2011.02.19(토) 오후 02:13:17
오늘 졸업식에다가 학교 인터넷도 안되어
이제야 보는데 우짜면 좋노~~~!
봄방학이라 참석할 수 있을까 싶어 들렀더니만 오늘인가 보네요.ㅠㅠㅠ
즐거운 시간 좋은 작품 담으시길.....*^_^*
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오후 02:14:50
    넘 멀어서...오시것어?

내가 봄에 내려가리다...

꽃피는 춘삼월에....남도 여행을....ㅎㅎㅎ
바람나무/원만석 2011.02.19(토) 오후 10:01:51
날짜와 시간이 안나와있네요
가고 싶은데....
  • 태권V(權宗垣) 2011.02.19(토) 오후 11:27:41
    다른분들은 ...오늘인줄 다 알고 오셨는데...ㅋㅋㅋ

동판지에서 대작 담으시고 계시다고 소문 들었습니다^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
335 송천/최재일 천상화원으로 들꽃 촬영 번개 [11+2] 220 0 2011-03-28
334 thumbnail 처리/손상철 광양 매화마을~산수유 번개 [50+7] 200 0 2011-03-25
333 不出 3월 19일 단양 출사 취소 합니다. [1] 151 0 2011-03-17
332 thumbnail 不出 단양갑니다. [6+4] 210 0 2011-03-14
331 thumbnail 처리/손상철 누리마루 승선, 반영 번개~~! [153+22] 348 0 2011-03-13
330 하늘지기/이형종 봄꽃 번개 출사 취소 [12+11] 194 0 2011-03-07
329 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 6기 수강신청 안내 [23+8] 554 0 2011-03-05
328 담후™ 창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한 [29+32] 291 0 2011-03-04
327 엔죠 영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경 [46+13] 197 0 2011-02-23
326 태권V(權宗垣) 전곡항 -칼국수나 한그릇^^ [11+10] 231 0 2011-02-19
325 thumbnail 不出 용평 눈꽃 축제. [4+3] 199 0 2011-02-07
324 thumbnail 처리/손상철 춘천 소양강 긴급번개~~! [36+23] 218 0 2011-01-25
323 처리/손상철 이번 주말 토깽이번개에 부산에서 가실분들~~~! [7+1] 228 0 2011-01-24
322 예쁜호랑이 연화도및별궤적번개 [18+8] 214 0 2011-01-19
321 thumbnail 박사랑/박상남 대전충청지역 회원 번개 [35+8] 213 0 2011-01-10
320 thumbnail 조은하루/문인수 신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대) [21+31] 198 0 2011-01-05
319 예쁜호랑이 통영일몰및남원상고대번개 [25+8] 224 0 2011-01-05
318 thumbnail 法務士/한일성 소양호 번개시즌입니다 [3] 217 0 2011-01-05
317 예쁜호랑이 춘천소양강급벙개 [10+2] 199 0 2010-12-31
316 thumbnail 태권V(權宗垣) 인천대교 일출 벙개 [1] 206 0 2010-12-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--