번개 모임을 알리는 공간입니다.

창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한
담후™ 61 287
61Comments
준이/최이준 2011.03.04(금) 오후 04:53:57
흠,,,,
가능한참석토록할께요...
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 05:01:31
    꼭 오세요. 뵙고 싶습니다
하늘지기/이형종 2011.03.04(금) 오후 05:41:05
카~~너무 멀아서리~~
좋은날 되세요..
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 06:32:32
    넵 감사합니다.
처리/손상철 2011.03.04(금) 오후 06:19:32
저도 가능하믄 참삭 할겁니다~^^
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 06:34:20
    헠~~대장님께서 오시면 가문의 영광입니다...ㅋㅋㅋ
바람나무/원만석 2011.03.04(금) 오후 07:00:41
멀어서리 패스합니다.
토요일이면 몰라도
그리고 담후 아우님 얼굴이 안보이니 찾아가서도 누군지 모르고 그냥 나오겠다.
플필 좀 얼굴 나오게 바꿔 보세요...알았지요
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 07:18:04
    플필사진 바꾸는방법 형님이 벙개에와서 하나 담아주면 되것네. . ㅋ
태권V(權宗垣) 2011.03.04(금) 오후 07:21:08
마이 무거라....

내는 멀어서 몬간다....ㅠㅠ
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 08:43:11
    형님 마이 묵을끼 없습니다.....중국 선물은 천치 주이소~~~ㅋ
보미* 2011.03.04(금) 오후 07:28:43
방가워요 보미입니다
저 김해로 이사 왔어요. 저도 가고 싶은데 창원이 복잡해서 용기가 않나네요 ㅜㅜ
칸트천사님의 명강의 또 듣고싶어요
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 08:41:52
    보미님 올만입니다. 저도김해니더...중앙동은 주차 하기도 조코. 사람들도 별로 없습니다.
  • 虎乭 2011.03.05(토) 오후 12:18:32
    보미님, 안녕하세요.
    그동안 통 소식이 없어서 머얼리 가신 줄 알았는데
    가까운 곳으로 이사를 오셨군요.
    12일 토요일 09시까지 통도사 주차장으로 나오세요.
    홍매화 구경도 하구 또 식사도 하구 하게요.
  • 보미* 2011.03.06(일) 오후 07:03:09
    虎乭네 갈려고 생각하고 메모해 두엇습니다
심심이 2011.03.04(금) 오후 08:11:45
통화 하였지만.....
평일........학원(야간)생활자로서는......그 시간...무리한 일정이네요..........

즐거운 시간 되시길....
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 08:42:22
    형님 얼라들 자율학습 시키뿌이소~~~
  • 심심이 2011.03.04(금) 오후 09:00:54
    담후™그래도 마감을 못한다....창원..복잡한..중앙동은...그시간.갔따 오질 못한다......
송원/조웅제 2011.03.04(금) 오후 09:01:39
참석합니다....

마음만....즐거운 시간 되시길...
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 09:13:18
    형님 기다리 겠습니다.
사진한장 이야기 2011.03.04(금) 오후 09:24:46
담후님도 뵙고, 칸트님도 뵙고픈데... 넘 멉니다. 창원에 제 손윗 처남이 삽니다. 나중에 처남 댁에 가면 그때 한번..... 제가 벙개 쏩니다.^^
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 09:38:55
    한장님 먼곳에서 마음이라도 감사합니다
한울/이철호 2011.03.04(금) 오후 09:35:02
해운대서 함 갑니다..ㅋㅋ
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 09:40:31
    허접님 환영합니다. 여긴 미남들만 오는 모임인데 역시 오시는군요. . . ㅋ
초림 2011.03.04(금) 오후 10:25:51
즐거운 시간 되시길 바랍니다..
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 10:34:52
    초림님 감사합니다.
이과수/유진현 2011.03.04(금) 오후 10:26:20
마음만 참석토록 하겠심다..ㅎㅎ
즐건시간되이소~^^*
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 10:35:16
    형님은 몸만 참석 하이소~~~
태양호동 2011.03.04(금) 오후 10:32:40
저두 멀리서 마음만~~~^^

즐건 시간들 되세요~.^*
  • 담후™ 2011.03.04(금) 오후 10:35:39
    플필 사진이 참 이뿝니다.
  • 心月 2011.03.05(토) 오전 07:23:03
    담후™글쵸 탈렌트 고두심씨 많이닮았죠.
진현주 2011.03.04(금) 오후 11:47:05
일찍 마치게되면 참석하겠습니다~~~~~~~
  • 담후™ 2011.03.07(월) 오후 01:04:02
    꼭 오이소~~~
차도사 / 차광흥 2011.03.05(토) 오전 00:33:45
2010년 지난 번개라 몬갑니다..ㅎㅎ..
  • 보미* 2011.03.05(토) 오전 02:00:56
    진짜네. 지나간 벙개네..2010년이네
  • 준이/최이준 2011.03.09(수) 오후 01:20:42
    까칠하기는~~~걍오면되지....
호반 2011.03.05(토) 오전 04:25:25
참석하고 싶은 마음이 생김니다.
  • 담후™ 2011.03.07(월) 오후 01:06:11
    호반님 기다리겠습니다.
虎乭 2011.03.05(토) 오후 12:20:04
아, 참 그러고 보니 지난 번개네요.
안지나도 시간이 허락치 못해 안타까웠는데....
김기덕 2011.03.05(토) 오후 03:39:23
=== 아 래 ===
1. 일시 : 2010년 3월 9일 오후 7시~
2. 장소 : 창원시 중앙동 목포세발낙지(여기 낙지 비빔밥이 겁나게 맛 나지라)
3. 회비 : 철저하게 1/n로 합니다.
미래에서 번개란 적고 오셨냐요
dalmuri/최엽 2011.03.05(토) 오후 04:33:15
2010년 지난번개는 무효 입니다^^
2011년이면 참석 고려 해 보겠습니다
  • 담후™ 2011.03.07(월) 오후 01:06:54
    아이고 죄송합니다....수정했심더...ㅋ
보브 2011.03.05(토) 오후 08:37:52
몸도 많이 좋아졌고 반가운님들 만나 뵙고싶은데....근무시간이네요 아쉽습니다 멋진모임 되시길
문마담/한창훈 2011.03.07(월) 오전 00:50:12
부산서 대중교통을 이용하여 "창원시 중앙동 목포세발낙지"까지 가는 방법을 알려주세요.
  • 담후™ 2011.03.07(월) 오후 01:07:38
    선배님 대장님 하고 잘 넘어 오이소~~
녹운 2011.03.07(월) 오전 10:59:44
이런 모임도 있군요 창원시민이니 함 참석 해보겠습니다.
  • 담후™ 2011.03.07(월) 오후 01:08:08
    녹운님 수욜 뵙겠습니다.
사슴/김정연 2011.03.07(월) 오후 12:37:32
우리지역입니다..ㅎㅎ
참석할께요 오랜만에 보고싶은 얼굴 보고요.
  • 담후™ 2011.03.07(월) 오후 01:08:53
    사슴님 수욜 뵙겠습니다.
조은하루/문인수 2011.03.07(월) 오후 03:40:04
평일에 번개를~~...
가까이하기엔 너무먼 창원입니다~~...ㅎㅎ
조은시간들 되세요~~...^^
벗꽃필때 갈께여~~...
  • 담후™ 2011.03.07(월) 오후 07:29:13
    벗꽃피면 무주건 오이소~~~
  • 준이/최이준 2011.03.09(수) 오후 01:22:32
    하루친구,,,,
    따지지말고 걍오시게나...
    벚꽃은 피고있는디....
여백(餘白) 2011.03.07(월) 오후 04:29:31
저의 로망이신 담후님을 알현하러 가고 싶사온데...시간이 될지ㅋ/아직 출코님들이랑 낯설어서ㅠㅠ
  • 담후™ 2011.03.07(월) 오후 07:29:48
    즐거운인생님 꼭 오세요, 봄에 죤일이 생길껍니다. 부산분도 몇분 오신다면서....
바람나무/원만석 2011.03.08(화) 오후 06:38:17
위치를 몰라서 몬갑니다.........
  • 담후™ 2011.03.08(화) 오후 08:24:20
    뭐라 캅니까? 오시기 실타 카시지......
  • 준이/최이준 2011.03.09(수) 오후 01:19:47
    나무님....이쁜....싸모님모시고오세요~~~
사하라/정태선 2011.03.09(수) 오전 07:19:19
시간은 없고 가고파지고 ...
다음모임으로 넘기고 같이하지 못해 죄송합니다
즐거운 시간 되세요,,,
  • 담후™ 2011.03.09(수) 오전 08:31:24
    넵 담엔 꼭 뵙기를 희망합니다.
진현주 2011.03.09(수) 오후 12:52:33
일이있어 참석치 못하겠군요
즐거운 시간되십시요
  • 담후™ 2011.03.09(수) 오후 01:48:36
    아쉽네요, 그럼 담에 보이시더.
보일러 박사 2011.03.10(목) 오전 08:14:08
죄송 합니다 지금 알았읍니다 마음은 꼭 참석하고 함께 하고 싶습니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
335 송천/최재일 천상화원으로 들꽃 촬영 번개 [11+2] 215 0 2011-03-28
334 thumbnail 처리/손상철 광양 매화마을~산수유 번개 [50+7] 199 0 2011-03-25
333 不出 3월 19일 단양 출사 취소 합니다. [1] 151 0 2011-03-17
332 thumbnail 不出 단양갑니다. [6+4] 210 0 2011-03-14
331 thumbnail 처리/손상철 누리마루 승선, 반영 번개~~! [153+22] 348 0 2011-03-13
330 하늘지기/이형종 봄꽃 번개 출사 취소 [12+11] 194 0 2011-03-07
329 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 6기 수강신청 안내 [23+8] 554 0 2011-03-05
328 담후™ 창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한 [29+32] 287 0 2011-03-04
327 엔죠 영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경 [46+13] 197 0 2011-02-23
326 태권V(權宗垣) 전곡항 -칼국수나 한그릇^^ [11+10] 230 0 2011-02-19
325 thumbnail 不出 용평 눈꽃 축제. [4+3] 199 0 2011-02-07
324 thumbnail 처리/손상철 춘천 소양강 긴급번개~~! [36+23] 217 0 2011-01-25
323 처리/손상철 이번 주말 토깽이번개에 부산에서 가실분들~~~! [7+1] 227 0 2011-01-24
322 예쁜호랑이 연화도및별궤적번개 [18+8] 214 0 2011-01-19
321 thumbnail 박사랑/박상남 대전충청지역 회원 번개 [35+8] 212 0 2011-01-10
320 thumbnail 조은하루/문인수 신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대) [21+31] 198 0 2011-01-05
319 예쁜호랑이 통영일몰및남원상고대번개 [25+8] 224 0 2011-01-05
318 thumbnail 法務士/한일성 소양호 번개시즌입니다 [3] 217 0 2011-01-05
317 예쁜호랑이 춘천소양강급벙개 [10+2] 198 0 2010-12-31
316 thumbnail 태권V(權宗垣) 인천대교 일출 벙개 [1] 205 0 2010-12-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--