번개 모임을 알리는 공간입니다.

봄꽃 번개 출사 취소
하늘지기/이형종 23 194
23Comments
태권V(權宗垣) 2011.03.07(월) 오후 05:11:52
1빠 ...

저녁 뒷풀이 부천에서 있습니다.

초안(송경수) 2011.03.07(월) 오후 05:59:13
앗~~제주도 방조제 ------ 제부도 방조제.......딴지 아님니다. ^**^
  • 풍경a 2011.03.08(화) 오전 11:34:14
    ㅎㅎㅎㅎ 눈도 밝으십니다
하늘지기/이형종 2011.03.08(화) 오후 01:46:11
참석자-1이형종//2태권V님/3희망-김관수님/4anna조정숙님/5파울로-김용님/6기종석님/7사진한장님//8피오피 洪仁基님

• 초안(송경수) 2011.03.08(화) 오후 06:05:54
    안녕하십니까.....초안 송경수입니다.......금번 번개에는 결혼식 참석관계로 참석못하고 문의사항이 있어 쪽지보냅니다....감사합니다.
行雲流水{권명석} 2011.03.09(수) 오전 08:52:20
안녕하십니까?

늦었지만, 벙개 참석이 가능할 지요????
신청을 해 봅니다.
  • 긴꼬리. 2011.03.09(수) 오전 09:07:57
    행운유수님 방갑습니다~~
  • 行雲流水{권명석} 2011.03.09(수) 오전 09:08:55
    긴꼬리.오랜만입니다..꼬리님...ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2011.03.09(수) 오후 01:56:00
    올만이네...아우님^^

잘 계시남?
  • 行雲流水{권명석} 2011.03.09(수) 오후 02:07:50
    태권V(權宗垣)그동안 잠수를 좀 탓죠?? ㅋ
    주말에 오랜만에 뵙겠읍니다.
긴꼬리. 2011.03.09(수) 오전 09:09:03
하얀나라님, 고흐의날들님, 조요셉님, 전방님, 상큼매실님, 긴꼬리............참석예정입니다.
  • 태권V(權宗垣) 2011.03.09(수) 오후 01:57:06
    차량편을 어떻게 하실건지 모르겠네요...

하늘지기님 카니발은 ..... 벌써 마감했는데....
하늘지기/이형종 2011.03.09(수) 오전 09:19:54
참석자-1이형종//2태권V님/3희망-김관수님/4anna조정숙님/5파울로-김용님/6기종석님/7사진한장님//8피오피 洪仁基님
9행운유수님 /10하얀나라님, /11고흐의날들님, /12조요셉님, /13전방님, /14상큼매실님, /15긴꼬리-16허브향이해준님-
현재 16분 입니다..
사진한장 이야기 2011.03.09(수) 오후 12:53:28
하늘지기님, 혹시 무슨 특별히 준비해야 할 것이라도 있는지요?
그리고 저는 2차 모임 장소- 대부도 방조제 입구 주차장으로 곧바로 가겠습니다. 거기에는 몇 시까지 도착해야 합니까?
대부도 방조제 입구 주차장 위치가 정확히 어딘지 안내해 주세요 (네비 주소라도). 도착하면 그냥 금방 알 수 있는 곳인지요? (옛날에 가본 것 같기는 한데, 기억이 전혀...)
  • 하늘지기/이형종 2011.03.09(수) 오후 02:53:17
    주차장 이름이 (시화지구기념공원)으로 되여 있군요
    혹 아이 나비 를 가지고 계시면 아이코드(ICODE-538-980-2653)
    방조제를 지나서 T자에서 좌회전 해서 기다려도 됩니다
  • 사진한장 이야기 2011.03.09(수) 오후 03:37:11
    하늘지기/이형종도착해야 하는 시간은요?
나의 여행자 2011.03.09(수) 오후 02:13:50
지금도 늦지 않았나요 이제 봤습니다
  • 하늘지기/이형종 2011.03.09(수) 오후 02:54:18
    인원은 제한이 없습니다.오실수 있으면 오십시요..
사진한장 이야기 2011.03.09(수) 오후 09:40:24
준비물-모든 마크로 렌즈 필수 -- 저는 마크로 렌즈 없는데요... ㅠㅠ
法務士/한일성 2011.03.10(목) 오전 06:37:34
반갑습니다
특별한 이변이 없는한 그날 대부도 선착장 입구에서
6시40까지 뵙도록하겠습니다
늘 감사드립니다
  • 하늘지기/이형종 2011.03.10(목) 오전 10:22:36
    녜 알겠습니다
landscape/박용원 2011.03.10(목) 오후 03:41:54
안녕하십니까? 선배님들. .
초보회원인 landscape입니다. 저도 봄꽃 담으러 참석하고 싶습니다.
언제쯤 촬영이 끝날런지 알 수 있을까요? 오후에는 집안 일이 있어서 좀 빨리 귀가해야 되어서요.감사합니다.
法務士/한일성 2011.03.11(금) 오후 03:29:42
반갑습니다
이미 개인적으로 이날 다른 선약된 약속들을 취소한 상태라 허빵삼아서 영흥도 봄꽃이 정확히 언제쯤 필것인지를
영흥도 현지에 가서 법당에 절도한번 하고 산신령님도 찾아뵙고 답사하고 오겠습니다
늘 감사드립니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
335 송천/최재일 천상화원으로 들꽃 촬영 번개 [11+2] 215 0 2011-03-28
334 thumbnail 처리/손상철 광양 매화마을~산수유 번개 [50+7] 199 0 2011-03-25
333 不出 3월 19일 단양 출사 취소 합니다. [1] 151 0 2011-03-17
332 thumbnail 不出 단양갑니다. [6+4] 210 0 2011-03-14
331 thumbnail 처리/손상철 누리마루 승선, 반영 번개~~! [153+22] 348 0 2011-03-13
330 하늘지기/이형종 봄꽃 번개 출사 취소 [12+11] 194 0 2011-03-07
329 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 6기 수강신청 안내 [23+8] 553 0 2011-03-05
328 담후™ 창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한 [29+32] 286 0 2011-03-04
327 엔죠 영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경 [46+13] 197 0 2011-02-23
326 태권V(權宗垣) 전곡항 -칼국수나 한그릇^^ [11+10] 230 0 2011-02-19
325 thumbnail 不出 용평 눈꽃 축제. [4+3] 199 0 2011-02-07
324 thumbnail 처리/손상철 춘천 소양강 긴급번개~~! [36+23] 217 0 2011-01-25
323 처리/손상철 이번 주말 토깽이번개에 부산에서 가실분들~~~! [7+1] 227 0 2011-01-24
322 예쁜호랑이 연화도및별궤적번개 [18+8] 214 0 2011-01-19
321 thumbnail 박사랑/박상남 대전충청지역 회원 번개 [35+8] 212 0 2011-01-10
320 thumbnail 조은하루/문인수 신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대) [21+31] 198 0 2011-01-05
319 예쁜호랑이 통영일몰및남원상고대번개 [25+8] 223 0 2011-01-05
318 thumbnail 法務士/한일성 소양호 번개시즌입니다 [3] 217 0 2011-01-05
317 예쁜호랑이 춘천소양강급벙개 [10+2] 198 0 2010-12-31
316 thumbnail 태권V(權宗垣) 인천대교 일출 벙개 [1] 205 0 2010-12-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--