번개 모임을 알리는 공간입니다.

광양 매화마을~산수유 번개
처리/손상철 57 200
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
57Comments
하늘지기/이형종 2011.03.25(금) 오후 08:27:03
부산~부천 비스무리 한태 끼여갈수 없겠죠?
대작 담아 오세요 저는 26일 27일 한번 노려 볼랍니다..
여백(餘白) 2011.03.25(금) 오후 08:27:22
참석....급한일이 없기를 바라며ㅋ
예쁜호랑이 2011.03.25(금) 오후 08:46:58
참석 합니다
특별한 일이 생기지 않는한....
새벽바람™/임헌용 2011.03.25(금) 오후 08:47:40

가장 좋은 시기에 잡으셨습니다.
현재 상황으로는 30일 ~4월 1일 아침 까지 가장 좋은 날씨가 될 것 같습니다.
많이 참석하시기 바랍니다.
저도 몸이 괜찮아지면 하루 정도 다녀오겠습니다.
진현주 2011.03.25(금) 오후 09:07:14
가고싶슴돠~~일정봐서 가능하면 참석해보겠습니다 ㅎ
천부경/안용관 2011.03.25(금) 오후 09:10:56
에구 대장님 전 수요일에 당직이고 목요일에 시간이 되는데...어떻해요^^*
엔죠 2011.03.25(금) 오후 09:13:15
참석합니다!!
雨野/韓玄雨 2011.03.25(금) 오후 09:44:41
왜 평일날 하는 것입니까.les miserable!
無我 / 임면재 2011.03.25(금) 오후 09:56:17
참석합니다!~~~^^ 좋은출사 될것 같네요!
  • 미리벌/신재호 2011.03.28(월) 오후 06:03:59
    친구 수요일 보자고....
전천후/김한수 2011.03.25(금) 오후 09:57:19
참석합니다^^*
운강/손창오 2011.03.25(금) 오후 10:18:07
참석합니다.....
곰빛/권기학 2011.03.25(금) 오후 10:23:21
많이 참석해 주세용~
대박의 날이라 생각합니다.
창.세/조동석 2011.03.25(금) 오후 10:23:54(115.23.xxx.xxx)
먼저가서 기다리겠습니다!
취동™ 2011.03.25(금) 오후 10:39:29
모두분들 대박 나세요^^
임이랑 2011.03.25(금) 오후 11:07:59
와 ~ !
날씨도 좋다니 가고 싶네요
평일 일박이라 좀 걱정이.....될라나... ^^
  • 心月 2011.03.26(토) 오전 02:56:12
    신랑각시 같이가시는데
    뭔 걱정이래유~~
문마담/한창훈 2011.03.25(금) 오후 11:36:14
참석합니다
도미니/김경렬 2011.03.26(토) 오전 00:07:31
참석합니다.
태권V(權宗垣) 2011.03.26(토) 오전 00:47:23
꽃 안피기만을 기도 드립니다, 4월 5일까지...

비만 맞고 있는데....카메라 곰팡이 피지 싶네예....ㅠㅠㅠ
하얀고무신/김종채 2011.03.26(토) 오전 02:15:14
허거억~~~평일 날 번개....
주말 아니면 시간이 안되는 1인은 어떡하라구요~~~눈물 찔끔...
일이 빨라야 밤12시 넘어서 끝나는 직업이다 보니 직업이 원망스럽네요...
31일 새벽 2시에 날 밤 새고 가도 될까요~~~~ㅎㅎㅎ
아~~~누리마루 번개 후 출코에 더욱 중독되어 헤메고 있는데
시간이 안맞아 고민이 심합니다.....................
아~~~출코 백성님네들 보고 싶은뎅...무리를 해 볼까요???ㅎㅎㅎ
보브 2011.03.26(토) 오전 06:46:49
참석합니다
순수 (b) (황차곤) 2011.03.26(토) 오전 07:36:52
``참석 합니다
虎乭 2011.03.26(토) 오전 07:48:10
호돌도 참석합니다.
갈매기/천용규 2011.03.26(토) 오전 10:12:27
갈매기/천용규 / 010--3590--2815 참석합니다...
처리/손상철 2011.03.26(토) 오전 10:13:16
현재 부산참석이 13분 이네요~~^^
인원이 적을경우는 회비를 4만원으로 하고~
각개차량으로 출발할수도 있습니다~~
倉庫 / 최강호 2011.03.26(토) 오전 10:16:33
참석합니다.
최강호 / 010-9558-5181
피오피/洪仁基 2011.03.26(토) 오전 10:39:18
참석합니다....
신가(신가이버)/신용상 2011.03.26(토) 오후 03:05:40
참석합니다.....
처리/손상철 2011.03.26(토) 오후 06:32:15
현재 부산출발 참석자 명단입니다.
ㅊ ㅓㄹ ㅣ외1/즐거운 인생/예쁜호랑이/진현주/엔죠/무아자/운강/곰빛/문마담/도미니/보브/순수비/호돌/갈매기/창고/신가/전천후님 까지 현재 18분입니다.
임이랑님은 아직 결정이 안된거 같고~~^^
창세/피오피님은 현지에서 만나겠습니다.
순처리 2011.03.26(토) 오후 09:53:33(118.35.xxx.xxx)
부럽습니다..
한편으론 함께하지 못하는 정부미(?)라 안타깝습니다..ㅠㅠ
준이/최이준 2011.03.27(일) 오전 01:02:13
가고싶은데..
시간이어찌될지모르겠내요....
화요일쯤되야 알수있겠는데요................
가능하면 가는방향으로 잡아볼께요..,,,,,,,죄송합니다,,
靑馬 2011.03.27(일) 오전 07:56:47
참석합니다.
밀레 2011.03.27(일) 오전 10:11:21
목요일 쉬는날이라~
광양들러~산동 산수유 꽃놀이~~~행여 만나질수도 있겠습니다,,
산 호 / 이 정태 2011.03.27(일) 오후 12:36:44
참석 하겠습니다...^^
김선달(김판호) 2011.03.27(일) 오후 06:58:21
가고 싶지만 주중 이라...... 대작 담아 오십시요.
처리/손상철 2011.03.28(월) 오전 09:43:26
ㅊ ㅓㄹ ㅣ외1/즐거운 인생/예쁜호랑이/진현주/엔죠/무아자/운강/곰빛/문마담/
도미니/보브/순수비/호돌/갈매기/창고/신가/전천후/청마/산호/님 까지 현재 20분입니다.
임이랑/준이님은 아직 결정이 안된거 같고~~^^
창세/피오피님은 현지에서 만나겠습니다.
가산/김용천 2011.03.28(월) 오전 10:40:22
잘 다녀 오십시요....
caiman/박병수 2011.03.28(월) 오전 10:45:28
잘 ㅡㅡㅡㅡ 댕겨오시길.
차도사 / 차광흥 2011.03.28(월) 오전 10:53:25
저도~~바로 가겠습니다...
아직 휴가가 남았거든요....
  • 虎乭 2011.03.28(월) 오전 11:37:55
    엊그제 댕겨 오신 걸로 아는데 또 내려 오신다구요?
    얘, 반갑습니다. 그때 뵙지요.
  • 미리벌/신재호 2011.03.28(월) 오후 06:06:04
    나는 하루 연차 내서 참석 하네..
    광양에서 봅세 ㅎㅎ
  • 탈퇴 2011.03.28(월) 오후 08:03:35(115.23.xxx.xxx)
    쿄쿄쿄쿄쿄.....
    어서오시게....
    기다리겠네!
임이랑 2011.03.28(월) 오전 11:44:43
참석합니다...
출코분들 반가운 모습들 보고....
아름다운 매화 마을 또 가고 싶어요...
즐거운 만남 믿고 갑니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
雨野/韓玄雨 2011.03.28(월) 오후 01:03:08
서울 경기에서 출발하는 차편은 없습니까?
미리벌/신재호 2011.03.28(월) 오후 06:02:46
참석합니다..
수요일 뵙겠습니다
  • 탈퇴 2011.03.28(월) 오후 08:04:03(115.23.xxx.xxx)
    어서오시게.....
    기다리겠네......
처리/손상철 2011.03.28(월) 오후 06:34:07
ㅊ ㅓㄹ ㅣ외1/즐거운 인생/예쁜호랑이/진현주/엔죠/무아자/운강/곰빛/문마담/
도미니//순수비/호돌/갈매기/창고/신가/전천후/청마/산호/임이랑/
미리벌님 까지 현재 21분입니다.준이님은 아직 결정이 안된거 같고~~^^
보브/창세/피오피/차도사님은 현지에서 만나겠습니다.
헬리스 2011.03.28(월) 오후 09:17:03
참석합니다~~
사계/김 병 윤 2011.03.29(화) 오전 08:38:58
대장님 !
회우님들과 첫출사
참석합니다(사계)
처리/손상철 2011.03.29(화) 오전 10:12:13
ㅊ ㅓㄹ ㅣ외1/즐거운 인생/예쁜호랑이/진현주/엔죠/무아자/운강/곰빛/도미니/
/순수비/호돌/갈매기/창고/신가/전천후/청마/산호/임이랑//사계님 까지 현재 20분입니다.
준이님은 아직 결정이 안된거 같고~~^^
3분은 사정상 불참을 알려 왔네요~~~다음에 같이하게 되길 바랍니다.
보브/창세/피오피/차도사님은 현지에서 만나겠습니다.
준이/최이준 2011.03.29(화) 오후 02:01:14
죄송합니다...
일이....시간을 낼수가없내요...
가고싶은데...
다음기회로 미루어야겠습니다...
유향별곡 2011.03.29(화) 오후 06:29:18
경기권에선 가시는분 안계신지요~ 경기도 안양 입니다. 가족들과 함께 가고 싶은데요~! 같이 할 수 있을까요~
  • 처리/손상철 2011.03.29(화) 오후 09:44:09
    경기도에서는 별도로 오셔야 할것으로 사료 됩니다~~^^
    매화마을에서 만나서 같이 작품을 담으시면 되겠고,,,
    숙박은 아무래도 가족들이 계시니 따로 하시는 것이 좋겠네요~~!
화빈/이경신 2011.03.30(수) 오전 08:28:37
일찍 퇴근하면 저녁 촬영하러 그곳으로 가겠습니다
차도사 / 차광흥 2011.03.30(수) 오전 09:55:55
죄송합니다~~
중요한 회의가 잡혀서..다음에 참석하겠습니다..
不出 2011.03.31(목) 오후 12:00:34
아~~가고싶지만 직장 땜시..죄송합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
335 송천/최재일 천상화원으로 들꽃 촬영 번개 [11+2] 220 0 2011-03-28
334 thumbnail 처리/손상철 광양 매화마을~산수유 번개 [50+7] 200 0 2011-03-25
333 不出 3월 19일 단양 출사 취소 합니다. [1] 151 0 2011-03-17
332 thumbnail 不出 단양갑니다. [6+4] 210 0 2011-03-14
331 thumbnail 처리/손상철 누리마루 승선, 반영 번개~~! [153+22] 348 0 2011-03-13
330 하늘지기/이형종 봄꽃 번개 출사 취소 [12+11] 194 0 2011-03-07
329 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 6기 수강신청 안내 [23+8] 554 0 2011-03-05
328 담후™ 창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한 [29+32] 291 0 2011-03-04
327 엔죠 영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경 [46+13] 197 0 2011-02-23
326 태권V(權宗垣) 전곡항 -칼국수나 한그릇^^ [11+10] 230 0 2011-02-19
325 thumbnail 不出 용평 눈꽃 축제. [4+3] 199 0 2011-02-07
324 thumbnail 처리/손상철 춘천 소양강 긴급번개~~! [36+23] 218 0 2011-01-25
323 처리/손상철 이번 주말 토깽이번개에 부산에서 가실분들~~~! [7+1] 228 0 2011-01-24
322 예쁜호랑이 연화도및별궤적번개 [18+8] 214 0 2011-01-19
321 thumbnail 박사랑/박상남 대전충청지역 회원 번개 [35+8] 212 0 2011-01-10
320 thumbnail 조은하루/문인수 신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대) [21+31] 198 0 2011-01-05
319 예쁜호랑이 통영일몰및남원상고대번개 [25+8] 224 0 2011-01-05
318 thumbnail 法務士/한일성 소양호 번개시즌입니다 [3] 217 0 2011-01-05
317 예쁜호랑이 춘천소양강급벙개 [10+2] 199 0 2010-12-31
316 thumbnail 태권V(權宗垣) 인천대교 일출 벙개 [1] 205 0 2010-12-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--