번개 모임을 알리는 공간입니다.

영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경
엔죠 59 198
59Comments
엔죠 2011.02.23(수) 오전 10:49:54
엔죠 참석합니다!
hayannala 2011.02.23(수) 오전 10:56:18
아공...ㅎㅎㅎ 여자는 안되나요?
조은하루/문인수 2011.02.23(수) 오전 10:58:16
아!~...
선약이~~...ㅎㅎ
님두보구 뽕두따고~~...ㅋ
김기덕 2011.02.23(수) 오전 11:07:28
저 참석 해도 되나요
스트로버 없는데 사야 하나
  • 엔죠 2011.02.23(수) 오전 11:21:25
    스트로보가 기자필이 좀 나는데 한몫을 하니 지참품목에 들어가는 것 같습니다.
    출코회원중에 한번 빌려보시는것도 좋을듯 합니다 ^^*
투덜이/김정욱 2011.02.23(수) 오전 11:19:22(61.78.xxx.xx)
참석합니다...^^
태권V(權宗垣) 2011.02.23(수) 오전 11:19:36
아깝다...

원양 출사 아니면....영화 출연하는긴데...ㅠㅠ
후니74 2011.02.23(수) 오전 11:20:28
저도 참석가능한가요?
가능하다면 참석하고싶습니다.
  • 엔죠 2011.02.23(수) 오전 11:22:46
    시간,복장,기종의 조건이 충족하시다면 출코회원이면 제약없이 참석가능합니다.
    참석하시는 것으로 알겠습니다 ^^
  • 후니74 2011.02.23(수) 오전 11:25:35
    엔죠네. 참석하겠습니다.
엔죠 2011.02.23(수) 오전 11:32:14
전천후,곰빛님 참석의사를 밝히셨습니다 ^^
Earth™/김형수 2011.02.23(수) 오전 11:32:41
오랜만에 좋은기회를 주셔서 감사합니다.
d3 , 오두막 둘다 출동합니다
노트북 지참 , 참석합니다 ^^
우드정 2011.02.23(수) 오전 11:37:01
부산까지 가야하는 번거로움이 있지만
좋은경험이 될듯해서 신청해봅니다 ^^
노트북 가져가겠습니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.02.23(수) 오전 11:45:30
참석 합니다``연식이 오래된 ``기자도``있으려나~~ㅎ니콘동에서 개별쪽지보았을때보다..대장님이 말씀하셨듯이``진전된 조건 이군요``영화촬영 분위기 기대하면서``
이장(김욱태) 2011.02.23(수) 오전 11:47:13
좋은 기회를 주셔서 감사드립니다.
참석합니다.
금샘/최철희 2011.02.23(수) 오후 12:01:56
참석 신청합니다.
고생은 되겠지만 모처럼....장장 6시간동안 회원님들이랑 친분도 쌓고......
좋은 경험이 될 것 같네요~
두두리 2011.02.23(수) 오후 12:07:39
저도 참석신청합니다.
노트북 지참으로 신청합니다.
벤지 2011.02.23(수) 오후 12:09:38
좋은 기회를 주셔서 고맙습니다.~~
참석 신청해 봅니다.. 노트북 가져갈께요~~
준이/최이준 2011.02.23(수) 오후 12:27:34
흠...시간때우러갈까요?
촬영구경도하고,,,,,,,,,,,,,,,,,
방박사~/방기환 2011.02.23(수) 오후 12:47:08
저도 참석하고 싶습니다. 이름은 방기환입니다.
최현식 2011.02.23(수) 오후 12:48:01
저도 참석하고 싶구요 이름은 최현식입니다 .
  • 엔죠 2011.02.24(목) 오후 08:29:21
    최현식님 연락처가 없네요!!
    회원정보수정을 하시거나 쪽지로 저에게 연락처를 남겨주시기 바랍니다.
    연락이 되지 않으시면 참석불가능한 것으로 조치하겠습니다! 쪽지로 이 내용을 보내드립니다!
파워 2011.02.23(수) 오후 12:57:18
좋은 기회 주셔서 감사드립니다.
참석신청 합니다. 노트북도 가져 갑니다.
박상 2011.02.23(수) 오후 01:08:40
참석 희망합니다
  • 엔죠 2011.02.23(수) 오후 06:42:22
    박상님 연락처가 없네요!!
    회원정보수정을 하시거나 쪽지로 저에게 연락처를 남겨주시기 바랍니다.
    연락이 되지 않으시면 참석불가능한 것으로 조치하겠습니다! 쪽지로 이 내용을 보내드립니다!
사진한장 이야기 2011.02.23(수) 오후 01:14:39
참석합니다. 넥타이가 없는데 다행입니다. 양복, 노트북, 오두막, 스트로브 지참합니다. 삼각대도 필요합니까? 저는 30살 이여유~~ㅎㅎ
처리/손상철 2011.02.23(수) 오후 01:20:38
참고로 기종은 중급기 이상이어야 합니다~!
즉~ 기자가 들고다니는 정도로 보여야 하기 때문입니다.
그래서 최소 캐논의 30d이상~니콘의 d300이상은 되어야 할것으로 보입니다.
그리고 너무 연령이 높은분(60세 이하)들은 자제를 부탁드리는 바입니다.
그렇게 나이가 많은 기자는 없기 때문입니다.
많은 참여를 부탁드리며,
성황리에 촬영이 끝나기를 바랍니다~^^
  • 스치는바람/東林 2011.02.23(수) 오후 01:24:46
    담배불 사이즈는 불가라는 말씀으로..........ㅜㅜ
    같이 물고 늘어져야지...대장님도.ㅋㅋ
  • 虎乭 2011.02.23(수) 오후 03:58:42
    대장님, 내 좀 낄 수 있나요? 대장님 말씀보니 좀 거시기 합니다.
처리/손상철 2011.02.23(수) 오후 01:22:33
그리고 참석 명단은 엔죠님이 올려드리고,
모임장소도 공지하라고 할테니 나중에 다시 확인해 주시기 바랍니다~!
초림 2011.02.23(수) 오후 01:24:16
참석합니다 노트북 챙겨갑니다.
반딧불/황기모 2011.02.23(수) 오후 01:26:09
참석합니다. 노트북 챙겨갈까 합니다.*^_^*
  • 탈퇴 2011.02.23(수) 오후 04:06:07(115.23.xxx.xxx)
    성!
    같이 가실까요...
샬롬/이윤영 2011.02.23(수) 오후 01:36:09
좋은기회가 출코에 생겼네요... 어떻게 화면에 나올지 기대됩니다.
전 공황장애가 있어...참석못하겠네요... 아깝다.
신가(신가이버)/신용상 2011.02.23(수) 오후 01:37:38
참석합니다. 노트북 챙겨갑니다.
깨비 2011.02.23(수) 오후 02:46:37
지역이 아쉽네요...^^
창.세/조동석 2011.02.23(수) 오후 04:05:28(115.23.xxx.xxx)
참석요!
놋북지참합니다!
kim 2011.02.23(수) 오후 05:52:23
참석합니다^^
예쁜호랑이 2011.02.23(수) 오후 06:00:37
늙은노병은 ......
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흑....
엔죠 2011.02.23(수) 오후 06:41:04
현재
엔죠김기덕투덜이/김정욱 후니74 전천후곰빛Earth™/김형수 우드정/정철재 순수 (b) (황차곤) 이장님(김욱태) 금샘/최철희 두두리 벤지 준이/최이준 방박사~/방기환 최현식 파워 박상 사진1장 이야기 초림 반딧불/황기모신가(신가이버)/신용상 창.세/조동석 kim
총 24명이 참석의사를 밝혀주셨습니다.
아직 토요일까지 시간이 있으므로
혹, 추가 참석을 희망하시는 분들은 댓글을 남겨주시면 대기자명단에 포함시키고
금요일 오후6시경에 확정인원을 마감을 하도록 하겠습니다.
세부적인 내용은 제가 개별적으로 연락을 드리고 또 게시판에 공지하도록 하겠습니다.
관심 감사드립니다 ^^*
여백(餘白) 2011.02.23(수) 오후 07:41:29
저도 참석하고 싶네요.8시까지 풀로있어야 하나요?
기종은d3s...
한울/이철호 2011.02.23(수) 오후 07:42:18
워,.,.꼭 참석하고 싶지만 목구멍이 포도청인지라....에긍,,좋은 기회인데,,.
  • 사진한장 이야기 2011.02.24(목) 오후 10:34:14
    함께 가게 되어서 좋습니다. 엔죠님한테 전화받았습니다. 슈님도 시간 내었다고...
    모든 일은 의지만 굳건하면 항상 이루어 지지요. Dreams come true~~~ 뭐 그런거죠.
한울/이철호 2011.02.23(수) 오후 07:43:01
혹시나 모르니 후보로 좀 낑가봐주이소,,내일 회사에가서 이야기함해보고 안됨말고요,,ㅋㅋ
뭐,,스트로브..넷북..정장 다 가능합니다만,ㅋㅋ
  • 사진한장 이야기 2011.02.23(수) 오후 09:31:36
    슈님, 토요일 저녁 해운대에서 저랑 함께 저녁 식사해요.
    저번에 회사 설날 사진 콘테스트 1등 기념... 한판 쏜다고 약속한거....
    슈님의 시간이 되었으면 합니다. 엔죠님도 함께 했으면 좋겠네요.
  • 한울/이철호 2011.02.23(수) 오후 09:34:57
    사진한장 이야기아이고 감사합니다,,토욜은 뭐 이 영화관련 아님 시간이 됩니다..영화출연이 어찌될지,ㅎㅎ
    그리고 축하드립니다..ㅎㅎ
  • 사진한장 이야기 2011.02.23(수) 오후 10:07:12
    한울/이철호그럼... 슈님과 토요일 저녁 약속합니다. 식사 또는 2차... 상황되는 대로...
  • 사진한장 이야기 2011.02.25(금) 오후 12:59:12
    사진한장 이야기촬영 일정이 일요일로 변경되는 바람에 다음기회에 식사 해야겠습니다. (나쁜 감독~~~ㅎ)
솔매/강동균 2011.02.23(수) 오후 08:52:10
추가 참석 희망합니다.
스트로브, 노트북, 정장 다 가능합니다.
오디오/김정순 2011.02.25(금) 오전 02:16:42
에구 빠르다~? D3 .노트북 .정장 ....... 혹시나 ? 펑크난다면 참석희망해봅니다
땅꾼/김판권 2011.02.25(금) 오전 10:04:34
회사일정이 왓다리 갇다리해서 참석한다고햇다가 취소를 햇는데요...
참석이 가능 할거 갇습니다..
a-900 . 스트로보 .노트북 .정장 참석 가능 합니다..
대기명단에 부탁 드립니다.
바다사자/조현욱 2011.02.25(금) 오후 12:48:37
이제서야 보았네요...
참석가능 합니다...
대기자 명단으로...부탁요~~
노트북도 가능하구요
우산/백봉주 2011.02.25(금) 오후 02:04:24
일요일 참석가능합니다.
대기자명단에 넣어주세요.
부탁합니다
엔죠 2011.02.25(금) 오후 04:40:53
우선 바쁘신 가운데에서도
이번 영화번개에 관심을 보여주신 여러회원들님께 감사의 말씀을 드립니다.~!
영화제작 일정상 일정이 변경되고 덧글순으로 유선상으로 먼저 연락된 분들로 선정을 하였습니다.
참석이 못되어도 너그러히 양해를 해주신 여러회원님들께 감사의 말씀을 드립니다 ^^*
=======================================================================
참석자 확정명단 (존칭생략) : 총 23명
엔죠 , 허접슈나이더/이철호 , 전천후, 반딧불/황기모, 신가(신가이버)/신용상, 창.세/조동석, 벤지/배현진곰빛/권기학, 초림, 김기덕, 투덜이/김정욱, 방박사~/방기환, 파워, 우드정/정철재, 두두리(심용보), 후니74, 순수 (b) (황차곤), Earth™/김형수, kim, 땅꾼, 사진1장 이야기, 박상, 준이/최이준

두두리 2011.02.25(금) 오후 06:28:40
내 잘알았습니다.차질없이 참석하겠습니ㅏ.
여백(餘白) 2011.02.25(금) 오후 08:27:05
일욜이면 가능한데...대기명단에 넣어주세용ㅎㅎ
한울/이철호 2011.02.25(금) 오후 10:05:55
수고하셧어요,ㅎ,ㅎㅎ
방박사~/방기환 2011.02.26(토) 오전 10:12:03
네~ 감사합니다. 꼭 참석 하겠습니다.
박상 2011.02.26(토) 오후 05:31:52
낼 뵙겠습니다. ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
335 송천/최재일 천상화원으로 들꽃 촬영 번개 [11+2] 220 0 2011-03-28
334 thumbnail 처리/손상철 광양 매화마을~산수유 번개 [50+7] 200 0 2011-03-25
333 不出 3월 19일 단양 출사 취소 합니다. [1] 151 0 2011-03-17
332 thumbnail 不出 단양갑니다. [6+4] 210 0 2011-03-14
331 thumbnail 처리/손상철 누리마루 승선, 반영 번개~~! [153+22] 348 0 2011-03-13
330 하늘지기/이형종 봄꽃 번개 출사 취소 [12+11] 194 0 2011-03-07
329 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 6기 수강신청 안내 [23+8] 554 0 2011-03-05
328 담후™ 창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한 [29+32] 291 0 2011-03-04
327 엔죠 영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경 [46+13] 198 0 2011-02-23
326 태권V(權宗垣) 전곡항 -칼국수나 한그릇^^ [11+10] 231 0 2011-02-19
325 thumbnail 不出 용평 눈꽃 축제. [4+3] 199 0 2011-02-07
324 thumbnail 처리/손상철 춘천 소양강 긴급번개~~! [36+23] 218 0 2011-01-25
323 처리/손상철 이번 주말 토깽이번개에 부산에서 가실분들~~~! [7+1] 228 0 2011-01-24
322 예쁜호랑이 연화도및별궤적번개 [18+8] 214 0 2011-01-19
321 thumbnail 박사랑/박상남 대전충청지역 회원 번개 [35+8] 213 0 2011-01-10
320 thumbnail 조은하루/문인수 신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대) [21+31] 198 0 2011-01-05
319 예쁜호랑이 통영일몰및남원상고대번개 [25+8] 224 0 2011-01-05
318 thumbnail 法務士/한일성 소양호 번개시즌입니다 [3] 217 0 2011-01-05
317 예쁜호랑이 춘천소양강급벙개 [10+2] 199 0 2010-12-31
316 thumbnail 태권V(權宗垣) 인천대교 일출 벙개 [1] 206 0 2010-12-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--