번개 모임을 알리는 공간입니다.

대전충청지역 회원 번개
박사랑/박상남 43 213
43Comments
虎乭 2011.01.10(월) 오전 09:40:09
와 가고 잪다.
근데 너무 멀어서 맘만 보냅니다.
이과수/유진현 2011.01.10(월) 오전 09:55:42
즐겁고 뜻깊은 자리가 되시길 기원드리며
맘만 달려갑니다..^^*
송원/조웅제 2011.01.10(월) 오전 10:00:56
가고싶지만 어딘지 몰라서 못갑니다..
  • 박사랑/박상남 2011.01.10(월) 오후 07:18:08
    ㅎㅎㅎ
    걍 지하철 타면 됩니다....
쏘울™/전인호 2011.01.10(월) 오전 10:00:58
출코에 이런 즐거운 일이 있네요...
참석합니다..^^
태권V(權宗垣) 2011.01.10(월) 오전 10:02:21
좋은 시간 되시기 바랍니다^^
바람나무/원만석 2011.01.10(월) 오전 10:13:23
무료라 땡기는 걸요....
남원 전주간 고속도로도 개통을 했것다.
함 달려 볼까나요?
홍섭/권용태 2011.01.10(월) 오전 10:16:22
참석합니다. ^^
반딧불/황기모 2011.01.10(월) 오전 10:20:02
회비 무료가 눈에 쏙들어 옵니다.
즐거운 시간 되시고, 대작 기원합니다.*^_^*
순수 (b) (황차곤) 2011.01.10(월) 오전 10:20:46
`무료~~~ㅎ 허걱 !눈에 화~~악 들어 옵니다좋은 만남 되세요~~^ ^
차도사 / 차광흥 2011.01.10(월) 오전 10:47:52
참석합니다...
조은하루/문인수 2011.01.10(월) 오전 11:25:34
무료!!~~...

흠 살째기 땡기긴한데 말이지라~~..ㅎㅎ
쌈밥집인데 전주서 대전까지 가서 밥만 먹고와야 되는긴가~~...ㅋㅋ
수요일까정 고민 좀해볼랍니다~~...^*
  • 쏘울™/전인호 2011.01.10(월) 오전 11:54:26
    칭구야!!
    40분이면 오는 거리여...
    짱돌이 불러서 그냥 시동 걸고 땡겨...
  • 차도사 / 차광흥 2011.01.10(월) 오후 11:24:05
    여관잡고 끝까지 달려줄테니까 걱정 푹 놓구 오삼..
♡심미안♡ 2011.01.10(월) 오전 11:32:56
마피아 홍일점, 물론.................... 참석 합니다^^~
  • 바람결 2011.01.11(화) 오전 09:45:58
    느끼한 춤 다시 보여 줄께유.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사성/황남원 2011.01.10(월) 오전 11:56:57
막내에게 커피를 손수 타주시던 박사랑님...
급 땡기기는 하나 오늘은 좀 밀린 일을 해야 할듯 하여 ...--;;
즐거운 시간 되세여...^^*
예쁜호랑이 2011.01.10(월) 오후 12:41:06
즐거운 시간 되시길...
충청권 회원님들의 오붓한시간이...
처리/손상철 2011.01.10(월) 오후 12:59:47
즐겁고 유익한 시간 되시기 바랍니다~~^^
깜장돌/희탁 2011.01.10(월) 오후 02:27:45
당일 덕유를 포기하고 참석합니다..... 우헤헤헤~~~
마이니코온 2011.01.10(월) 오후 02:28:14
에구구.. 전 통영에서 뵌걸로 만족해야겠네요..ㅎㅎ
좋은 모임되시길~
강바람(창.세)/조동석 2011.01.10(월) 오후 02:40:01(115.23.xxx.xxx)
황산 대작기원 벙개라.....
나는 황산도 못가는데...
대전을 어찌간답니까?

행복한 만남 되십시요!
하늘지기/이형종 2011.01.10(월) 오후 05:09:57
무료라서 마음이 땡깁니다..
즐거운 시간 되세요..
산능선 2011.01.10(월) 오후 05:16:57
다들.. 무료라는 글귀에...ㅋㅋ~
저두 무료라는 글귀에 혹!!!~땡기지만 너무 멀어 패쓔하고 마음만 보냅니다..
즐거운 시간들 되세요.. ^^
江下/김동우 2011.01.10(월) 오후 05:21:14
좋은모임 대작기원 합니다~
바람결 2011.01.10(월) 오후 07:57:36
바람결입니다. 보헤미안으로 닉네임을 써왔는데 출코에서는 중복된 id라고 해서 바람결로 바꾸었습니다.
나름 개안네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ. 독한 음료수 한 병 들고 가 볼랍니다.
그날 봐유~~~
새벽바람™/임헌용 2011.01.10(월) 오후 07:57:43

기원빨 받을라믄 가야긋죠?
피오피/洪仁基 2011.01.10(월) 오후 08:26:18
좋은 만남 되세요.....
차니/이찬 2011.01.10(월) 오후 09:00:27
가는 지하철이 없어요
아쉽습니다 즐거운 시간 보내세요
청운 2011.01.10(월) 오후 10:14:40
출코에 입회하고 나서 선배님들께 아직 한번도 인사를 드리지 못했는데,
아쉽게 이번기회도 먼저 와 있던 사정이란 놈이 허락질 않네요.
좋은 만남 되시고 원행하시는 회원님들 잘 다녀 오시길 바래봅니다.
신사청년 2011.01.10(월) 오후 11:06:54
좋은만남 좋은시간 되시기를~~~
다른건 말고 남는 인삼주는 부쳐주셔도 좋고,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
라기™/최평락 2011.01.11(화) 오전 01:21:54
회식끝나고 지금 들어왔습니다.
막둥이 참석 하겠습니다. ^^
넓은들 2011.01.11(화) 오전 08:31:47
당연 참석합니다...^^
  • 바람결 2011.01.11(화) 오전 09:44:38
    그날 봐유~~~
허허/강일 2011.01.11(화) 오전 10:07:00
무료면 양잿물도.....
지인들이 아주 많네유~`
승리하라 2011.01.11(화) 오후 02:48:50
7일 8일덕유산에서 인사만드렸네요. 좋은자리를 마련하셨는데 가까운 금산에서 참석 치 못해 아쉽기만합니다. 좋은 만남이되세요

박사랑/박상남 2011.01.11(화) 오후 07:24:08
현재까지 참석자는(존칭은 생략 합니다)
1. 새벽바람 2. 쏘울 3. 링딩 4. 차도사 5. 심미안 6. 깜장돌 7. 바람결 8. 넓은들 9. rak 10. 저도여 11. 박사랑
인원을 예약해야 하오니 속히 참석여부를 알려 주십시오^^
  • 새벽바람™/임헌용 2011.01.12(수) 오전 08:50:20

돼지도 올거유. ^^
  • ♡심미안♡ 2011.01.12(수) 오후 03:01:32
    새벽바람™/임헌용 돼지가 누구래요??ㅎㅎ
  • 새벽바람™/임헌용 2011.01.12(수) 오후 03:19:20
    ♡심미안♡
    머시냐~ 굴밥 맹글어 준 사람!
청암/김지무 2011.01.12(수) 오후 03:15:09
참석합니다
일성이/염동삼 2011.01.12(수) 오후 05:03:30
참석합니다~~~
마실/류명환 2011.01.12(수) 오후 05:59:12
성공적인 황산2차 투어를 기원 합니다.
즐거운 시간들 되시고
황산에서 만나 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
335 송천/최재일 천상화원으로 들꽃 촬영 번개 [11+2] 220 0 2011-03-28
334 thumbnail 처리/손상철 광양 매화마을~산수유 번개 [50+7] 200 0 2011-03-25
333 不出 3월 19일 단양 출사 취소 합니다. [1] 151 0 2011-03-17
332 thumbnail 不出 단양갑니다. [6+4] 210 0 2011-03-14
331 thumbnail 처리/손상철 누리마루 승선, 반영 번개~~! [153+22] 348 0 2011-03-13
330 하늘지기/이형종 봄꽃 번개 출사 취소 [12+11] 194 0 2011-03-07
329 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 포토샵 6기 수강신청 안내 [23+8] 554 0 2011-03-05
328 담후™ 창원.김해등등.... 인근지역 출,코님들을 위한 [29+32] 291 0 2011-03-04
327 엔죠 영화 촬영번개 날짜 ★일요일★ 변경 [46+13] 197 0 2011-02-23
326 태권V(權宗垣) 전곡항 -칼국수나 한그릇^^ [11+10] 230 0 2011-02-19
325 thumbnail 不出 용평 눈꽃 축제. [4+3] 199 0 2011-02-07
324 thumbnail 처리/손상철 춘천 소양강 긴급번개~~! [36+23] 218 0 2011-01-25
323 처리/손상철 이번 주말 토깽이번개에 부산에서 가실분들~~~! [7+1] 228 0 2011-01-24
322 예쁜호랑이 연화도및별궤적번개 [18+8] 214 0 2011-01-19
321 thumbnail 박사랑/박상남 대전충청지역 회원 번개 [35+8] 213 0 2011-01-10
320 thumbnail 조은하루/문인수 신묘년 토끼들의 일출벙개!!~~...(여수작금등대) [21+31] 198 0 2011-01-05
319 예쁜호랑이 통영일몰및남원상고대번개 [25+8] 224 0 2011-01-05
318 thumbnail 法務士/한일성 소양호 번개시즌입니다 [3] 217 0 2011-01-05
317 예쁜호랑이 춘천소양강급벙개 [10+2] 199 0 2010-12-31
316 thumbnail 태권V(權宗垣) 인천대교 일출 벙개 [1] 206 0 2010-12-31

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--