모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

울산권 태화강 포토 박스 마지막 포토샵 강좌가....
16Comments
태권V(權宗垣) 2010.07.14(수) 오전 11:07:06
와우 부럽습니다..

서울서는 누가 안해주시나?
태양/김만기 2010.07.14(수) 오전 11:25:41
tpbox회장님과 운영진분들 회원여러분 정말 수고 많이 하셨습니다..
그리고 처리대장님의 특별강연 너무나 감사드립니다.
좋은 만남 알찬 시간,
먼훗날 기억속에 오래 남아있을것 같습니다..^*^
홍진우 2010.07.14(수) 오전 11:32:24
좋은 시간이었겠군요~열공하시는 모습이 보기 좋습니다.
찬놀 2010.07.14(수) 오전 11:34:36
대장님 명강의에 다들 고수의 지름길로 접어들은것 같습니다.
함께해서 즐거웠습니다...^^
예쁜호랑이 2010.07.14(수) 오후 12:07:54
엄~청~~~~~~~~~~~~부~러~버
처리/손상철 2010.07.14(수) 오후 12:11:52
함께한 시간 행복했습니다~~~^^
고생하신 태화강포토박스의 운영진께 감사드리고~
다들 고수의 지름길로 가시는 계기가 되었으면 합니다~!
흑갈매기™ 2010.07.14(수) 오후 12:22:57
먼길 직접오셔서 명강의 해주신 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님 진심으로 감사드립니다..
강의 내용이 정말 좋았습니다...전문 강사로 나셔서도 전혀손색이 없는 최고의 강의였습니다..
다시한번 진심으로 감사드립니다...꾸~~벅
함께오셔서 자리를 빛내주신 순수님 곰빛님께도 감사드립니다...
늦은시간까지 너무 즐거웠습니다...
p/s) ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님 노래실력도 일품이었네요~~ㅎㅎ
바람/김준 2010.07.14(수) 오후 12:34:05
발전 축하드립니다.
널다란 강당에서 명강의 부럽습니다.
이과수/유진현 2010.07.14(수) 오후 12:34:57
좋은시간~~부럽네요..^^
순수 (b) (황차곤) 2010.07.14(수) 오후 01:15:10
``어제 본부에 갔더니울산가시기위해
일찍준비하시더군요~~
``언제나 회원님께 무한정
사진지식 공유 하시기위해
애쓰시는 대장님 존경합니다...
울산회원님 복받으셨습니다~~ㅎ
전천후/김한수 2010.07.14(수) 오후 02:55:14
부럽습니다^^*서울은 언제쯤오시나요..ㅎ
대장~~~~~님.ㅎ
창밖의 세계(창.세)조동석 2010.07.14(수) 오후 05:15:35(119.200.xxx.xxx)
부럽당..............
곰빛/권기학 2010.07.14(수) 오후 05:26:25
만나서 반가웠습니다.
많은 발전 있기 바랍니다.
순수(임명수) 2010.07.14(수) 오후 11:23:32
태화강 포트박스 회원님들 만나서 봔가왔습니다.
환대에 감사드리면서 포토박스의 무궁한 발전을 기원드립니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:48:38
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
울집강아지 2021.09.28(화) 오후 03:07:08
좋아요좋아요 ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--