모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

우수회원님들~
남現友 37 191
37Comments
산능선 2010.08.15(일) 오후 04:28:43
와~~ 출코의 최고의 열정적인 분들이십니다..부러워요.~메모리가 남아도신 분들은 저에게 양도를....ㅎㅎ~~다시한번 축하 드리구요.내년엔 저두 받아 볼 수 있도록 분발하렵니다..처리대장님~ 그땐...메모리 최소한 16기가 짜리로..주셔야 합니다...하하~^^
한울/이철호 2010.08.15(일) 오후 04:37:24
축하드립니다,ㅎㅎㅎ
Acme/Danny 2010.08.15(일) 오후 04:41:35
축하해요,,, 이제 5만점을 향하여 고고싱,,^^
최병삼 2010.08.15(일) 오후 04:49:01
축하드립니다...
처리/손상철 2010.08.15(일) 오후 05:24:01
허접/엔죠/디스크스님까지 준비 했는데,,,,그 자리에 없는 바람에 아쉬웠습니다~!
찬놀 2010.08.15(일) 오후 05:33:56
축하드립니다.^^
예쁜호랑이 2010.08.15(일) 오후 05:35:23
축하 드립니다~~~~~~~~
caiman/박병수 2010.08.15(일) 오후 05:46:15
축하드립니다...저는 언제 3만을.......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ...
디스크스 2010.08.15(일) 오후 06:01:39
우~~~~아 축하합니데이..^^
조이제 2010.08.15(일) 오후 06:34:37
축하드립니다.열심히 따라 가겠습니다.
└○VEmark™/김연수 2010.08.15(일) 오후 06:35:54
축하합니다. ^^
창밖의 세계(창.세)조동석 2010.08.15(일) 오후 07:12:17(119.200.xxx.xxx)
햐~~~~~꿈의 3만점......부러워요!!!!!!
전천후/김한수 2010.08.15(일) 오후 07:14:12
댓달파들이시네요..ㅋㅋㅋ(댓글의 달인들 ㅎ)열정적인 수고에 박수를 보내드립니다.수고 많이 하셨습니다^^*
무심(신석기) 2010.08.15(일) 오후 07:16:37
나는 언제 우수 회원이 되나 ?ㅎㅎㅎㅎ
임이랑 2010.08.15(일) 오후 07:22:03
열정파 멋진 우수 회원님들 축하드립니다 . 멋집니다요.... ^^
준이/최이준 2010.08.15(일) 오후 07:29:30
마냥 부러울따름입니다..열심히 할수밖에없내요,,,4조 조장님 수고하셨습니다,,,
순수 (b) (황차곤) 2010.08.15(일) 오후 07:42:15
``시상식 박수소리``녹음안되었나요~~대단했는데..글고 건배제의도 좋았고``ㅎ
바람/김준 2010.08.15(일) 오후 08:27:10
모두에게 감사드립니다.덕분에 바람이도 메모리 카드 하나 받고 뿌듯했습니다.선물이 문제가 아니지 싶습니다.
태권V(權宗垣) 2010.08.15(일) 오후 08:42:58
와우 ... 축하드립니다.
상처엔된장/김명우 2010.08.15(일) 오후 08:56:58
모두 축하 드립니다... 아공... 열정이 대단 하십니다 모두.. ^^
새벽바람™/임헌용 2010.08.15(일) 오후 08:57:53
감사드립니다. ^0^메모리 잘~~쓰겠습니다.
순수(임명수) 2010.08.15(일) 오후 09:06:12
감사 드립니다.전 아무 도움을 주질 몬하였는대부끄러움을 느낌니다.메모리 잘 쓰겠습니다.
sky_2 2010.08.15(일) 오후 09:15:00
와우~!존경합니다^^;;
산골주막/황상득 2010.08.15(일) 오후 09:16:19(218.147.xx.xx)
다시 축하드립니다.~
이과수/유진현 2010.08.15(일) 오후 09:18:21
열정회원님들 축하드립니다..^^
천부경/안용관 2010.08.15(일) 오후 09:30:31
열정적인 선배회원님들 축하드립니다
맥돌이™/임보혁 2010.08.15(일) 오후 09:55:48
축하드립니다
바람나무/원만석 2010.08.15(일) 오후 10:29:13
축하드립니다. 다음엔 저도 꼭 받아야겠습니다.
심슬이/최인범 2010.08.16(월) 오전 00:25:16
우수회원 되심을 축하 드립니다~^^
율 [律] 2010.08.16(월) 오전 04:33:11
감축 드립니다 .
화성여행 2010.08.16(월) 오전 07:09:59
상을 받는 열정 회원님과카메라맨 남현우님도 모두 수고하셨습니다
동탁.(박병탁) 2010.08.16(월) 오전 08:41:03
왕축하 드립니다 .....
곰빛/권기학 2010.08.16(월) 오전 09:14:17
축하 드립니다.
조은하루/문인수 2010.08.16(월) 오전 09:16:07
축하드립니다~~...
kim 2010.08.16(월) 오전 11:40:50
축하드립니다^^송원님 상 탓다고 자랑하시더니......자랑만 하시지 말고 지갑을 여셔야징~~~ㅋㅋㅋㅋ
차니/이찬 2010.08.16(월) 오후 01:00:20
축하 드립니다열시미 달려야 겠네요
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:44:24
캬~ 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--