모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

다대포 단체사진
바람/김준 39 240
39Comments
Acme/Danny 2010.08.15(일) 오후 02:06:34
저는 제일먼저 모임갤러리 봤어요,,^^다시봐도 활짝 웃는 미소가 즐거운 모임이었다는 걸 말해주는 것 같아요,,
한울/이철호 2010.08.15(일) 오후 02:22:17
앗 언제 찍었지,,ㅋㅋ
  • member photo
    바람/김준 2010.08.15(일) 오후 02:23:51
    조오기 사진 밑에 시각 써 있어요.
    한울/이철호 2010.08.15(일) 오후 03:05:25
    바람/김준전 안보이네요,ㅋㅋㅋ<BR>
산능선 2010.08.15(일) 오후 02:37:04
헉... 일찍 출발을 하는 바람에 저는 이곳에 없네요..에효..그럼 나만 무효~~ 흑..~ㅠㅠ
    바람/김준 2010.08.15(일) 오후 02:40:52
    능선님, 뽀샵으로 오려넣기 신공요..
일월/채희권 2010.08.15(일) 오후 03:08:40
오늘 날씨가 별로였는데 많이 모이셨군요,,,부러운 유저중의 한사람입니다,,,
東邦/서병학 2010.08.15(일) 오후 03:23:06
참석했더라면 많은 분들 얼굴도 익히고 친목으 도모할 좋은 기회였는데무척 아쉽습니다. 모두들 행복해 보이십니다.^^*
찬놀 2010.08.15(일) 오후 03:24:55
와~! 반가운 얼굴들.. 많이보이네요.출코의 산 증인들입니다.모든회원님들 수고많이하셨습니다....열정에 무한박수를 보냅니다.
심심이 2010.08.15(일) 오후 03:26:44
흐린 날씨수고 많으셨습니다.
sky_2 2010.08.15(일) 오후 04:13:09
와~ 아는 얼굴들 마이 보이네요~^^;;날씨는 그래도 사진 보이까네 즐거운 시간이었던 거 같습니다... 부럽습니다~^^;;
남現友 2010.08.15(일) 오후 04:24:52
찡하네요..ㅎ즐거운 추억의 한켠입니다..모두 수고 많으셨습니다..
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2010.08.15(일) 오후 04:37:40
날씨 좋지 않았던것 같은데 고생 많이 하셨내요~
처리/손상철 2010.08.15(일) 오후 05:16:35
즐거운 만남이었습니다~~모두 수고 하셨고~~!당시 천막치고 준비하시던 분들과 늦게 오신분들은 떼샷에 함께 하지 못하여서 아쉽네요,,,,,저녁 늦게 도착한 분들까지 하면 60분 이상이 오신거 같네요~모두 고생 많았습니다.
예쁜호랑이 2010.08.15(일) 오후 05:42:11
캬~~~~~~~~~~~~~난 이뽄 아가씨 옆에있네...실버님 넘넘 반가웠고 즐거웠습니다그리고 고맙습니다 다음번 출사때는 필히 연락 드리겠습니다
caiman/박병수 2010.08.15(일) 오후 05:49:59
떼샷은 좋은것이여~~~~~~~~~~모두모두 보고싶은 얼굴들이였습니다.....담에 뵐때까징 건강하시길..............
디스크스 2010.08.15(일) 오후 06:07:47
굳은날씨임에도 불구하고 부산까 왕래하신출코회원님들만나서 너무반가웠고즐거웠습니다 모두행복하신얼굴들이......눈 앞에맴돕니다 무사귀환기도드리겠습니다,
조이제 2010.08.15(일) 오후 06:12:09
많은분들 뵐 수있는 좋은 기회였는데.... 내년을 기약해 봅니다.수고 많으셨습니다.
임이랑 2010.08.15(일) 오후 07:14:54
모두 모두 반가운 얼굴들 ...너무 반갑고 감사했습니다.....^^
창밖의 세계(창.세)조동석 2010.08.15(일) 오후 07:15:36(119.200.xxx.xxx)
조금 늦는 바람에 떼샷에서 빠졌네요.ㅋㅋㅋㅋ담부터는 지각하지 말아야지...
전천후/김한수 2010.08.15(일) 오후 07:18:25
아 지금도 행복했던 순간들이...^^*다들 멀리서 가까까이서 오신분들수고 많았습니다..^^*아마도 담 모임때는 지대 날씨가 받처주지 않을까 기대하면서 말이죠...ㅎ
준이/최이준 2010.08.15(일) 오후 07:31:41
나름즐거운 이틀이었습니다,,고생하셨어요...
순수 (b) (황차곤) 2010.08.15(일) 오후 07:38:46
~~나는 이튼날 때샷을 혼자? 기대했더랬습니다 ㅎ 멋집니다
태권V(權宗垣) 2010.08.15(일) 오후 08:45:11
만나서 반가웠습니다.1월 정모에 이어 ... 8월 정모도 .... 날씨가 도움을 안주네요..ㅠㅠ그래도 좋기만 했습니다^^
새벽바람™/임헌용 2010.08.15(일) 오후 08:53:47
아고~ 사진 베릿다!행복한 순간들이었습니다.
송원/조웅제 2010.08.15(일) 오후 08:56:11
즐거운 만남이었습니다~~그리운 얼굴들 보고 너무 즐거웠습니다...
상처엔된장/김명우 2010.08.15(일) 오후 08:58:06
^^사진 베릿다.. 이거 두대 카메라에서 와따리 가따리 하면서 타이밍 놓치면서 찍힌 사진 같은데예~ ㅋㅋㅋ^^
이과수/유진현 2010.08.15(일) 오후 08:58:57
많은분들 반가웠고 즐거운 시간이었습니다..^ ^
EF자전거/강동구 2010.08.15(일) 오후 09:01:59
훈훈해 보입니다...다음에는 꼬옥 가봐지요..^^
순수(임명수) 2010.08.15(일) 오후 09:09:50
그리운 얼굴들 봔가왔습니다.날씨가 바쳐주질 안어서 아쉬운이 있었지만 정으로 만남 즐거움 그이상이였습니다.
律剛/김종근 2010.08.15(일) 오후 09:10:13
보기 좋습니다. 다음번 행사 모임에는 저도 귀퉁이 한자리 할 수 있기를 바래봅니다수고들 하신 모든 분들께 를 보냅니다.
맥돌이™/임보혁 2010.08.15(일) 오후 09:57:35
정말 수고 많이 하셨습니다.
바람나무/원만석 2010.08.15(일) 오후 10:31:03
수고 많았습니다.
화성여행 2010.08.16(월) 오전 07:12:15
전 참석 못 해서 무효..
곰빛/권기학 2010.08.16(월) 오전 09:13:14
수고 많으셨습니다.
조은하루/문인수 2010.08.16(월) 오전 09:13:46
많은분들 만나뵙게 되어서 반가웠습니다~~...^^
홍섭/권용태 2010.08.16(월) 오전 11:55:13
너무나 즐겁고 행복한 하루였네요. 다음번에 어디서 뵐진 모르겠지만그때동안 건강하시고, 즐거운일만 가득하길 바래요. ^^
차니/이찬 2010.08.16(월) 오후 12:58:04
반가운 얼굴들 만나서 반가웠습니다바람님도 무척 반가웠고요
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:45:14
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--