모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

한장의 사진에..
남現友 26 309
26Comments
sky_2 2010.08.15(일) 오후 04:17:26
제목.... 너무 멋집니다... 그 마음 다 느끼고 알겠습니다^^수고 많으셨읍니다^^
반딧불/황기모 2010.08.15(일) 오후 04:19:38
단체사진은 플랭카드 들고 전체가 모인 자리에서 찍어야지요.아래에서 천막치면서 행사장 준비한 사람들은 모두 빠져 버렸네요.ㅠㅠㅠ
  • member photo
    남現友 2010.08.15(일) 오후 04:23:24
    난 단체샷을 찍은적이 엄따요..나보고 와 그라요..ㅎㅎ
    처리/손상철 2010.08.15(일) 오후 05:19:00
    남現友행사장으로 오고 날이 어두워지는 바람에 다음날 다 같이 찍을려 했는데,,,<BR>날씨가 이리 되는 바람에 모두 같이 찍지를 못했네요~!<BR>위 분들은 투망사진 담던 분들입니다~^^
    들레/진복숙 2010.08.16(월) 오전 08:49:50
    남現友찍던 증거샷이 있는데요. ㅎㅎ
    탈퇴 2010.08.15(일) 오후 09:18:17(218.147.xx.xx)
    반딧불형~<BR>우리는 찍는거도 몰랐다 아이가 ^^&nbsp; 킄킄~
산능선 2010.08.15(일) 오후 04:25:31
송원님 표정이 압권입니다..열정적인 모습 멋집니다.. ㅎㅎ~사진들을 보니 빗길 운전을 하더라두 좀 더 오랫동안 남아 끝까지 자릴 지킬것을,,,하는아쉬움이 마음속에서 무럭무럭 꿈틀거리며 자라나고 있는 심정입니다.~~
한울/이철호 2010.08.15(일) 오후 04:38:00
송원형님 넘 잼있어요,,.ㅋㅋ
처리/손상철 2010.08.15(일) 오후 05:19:39
핸우아우님도 고생 많았습니다~^^
예쁜호랑이 2010.08.15(일) 오후 05:38:57
송원님의 포즈가.....ㅎㅎㅎ발발이가 ..먹이를 향해 막 뛰려는 ..333===333==33후다닥~~~~~~~~~~~~~~~
    순수 (b) (황차곤) 2010.08.15(일) 오후 07:40:04
    ~~어쩜 ~ ㅎ <br>내말이 그말이``아닙니다 ㅎ<br>
caiman/박병수 2010.08.15(일) 오후 05:46:46
고생 많이 하셨습니다.....
디스크스 2010.08.15(일) 오후 06:04:42
앗~~~싸 나는어디가고 ㅎㅎ모든분들 반가웠습니다,짧은시간이 못내아쉬웠지만....
바람/김준 2010.08.15(일) 오후 06:53:51
송원님 표정, 압권.완전히 장난꾸러기...
전천후/김한수 2010.08.15(일) 오후 07:16:22
송원형님 귀여우신면이3=3=3=3^^*천후 없는 단체사진 무효라 카이..형님요...ㅋㅋㅋ
임이랑 2010.08.15(일) 오후 07:19:03
송원님 웃겨요...ㅎㅎㅎㅎ 모두 즐거운 모임 이였습니다. ^^
준이/최이준 2010.08.15(일) 오후 07:30:32
방가웠답니다,,,그리고 수고하셨구요,,
태권V(權宗垣) 2010.08.15(일) 오후 08:44:12
송원님 장난끼 ... 대박..첨벙..첨벙...
송원/조웅제 2010.08.15(일) 오후 08:55:11
누군지 몰라도 포즈가 ㄱ ㅐ ㄸ ㅗ ㅇ 폼이네여...ㅎㅎㅎㅎ
새벽바람™/임헌용 2010.08.15(일) 오후 08:55:17
송원님 맹구같어~~~ ㅋㅋㅋ다시 보니 더 흐믓합니다.
이과수/유진현 2010.08.15(일) 오후 09:02:46
자연스런 포즈가 한몫합니다..ㅎㅎ재미와 웃음을 던져주시는 송원님 반가웠습니다..
순수(임명수) 2010.08.15(일) 오후 09:07:32
송원님 멋져 부려요.이자리에 함깨하질 몬함이 아쉽네요.
바람나무/원만석 2010.08.15(일) 오후 10:31:36
수고 많으셨습니다.
곰빛/권기학 2010.08.16(월) 오전 09:13:49
만나서 반가웠습니다.수고 많으셨습니다.
차니/이찬 2010.08.16(월) 오후 12:59:15
만나서 반가웠습니다수고 마니 하셨고요
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:44:44
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--