모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

하계 번개의 이모저모(3) 사진
들레/진복숙 19 158
19Comments
들레/진복숙 2010.08.16(월) 오전 09:09:21
사진이 10장 주주룩 올라가는 줄 알았는데 3장 올라가는가봅니다.9장 가지고 아침부터 죽을 쑤고 있습니다.몇 줄 글도 아래위로 뒤죽박죽이고 아이고 헷갈려서 ......아니 제가 정말 ㅇㅇ한가봅니다.암튼 차문차답이라고 제가 올리고 제가 댓글달고 난리부르스입니다.모든 분들 반가웠고 대장님이하 진행하시는 분들 수고하셨습니다.
처리/손상철 2010.08.16(월) 오전 09:12:43
글 작성시 안내문구를 잘 보시기 바랍니다.아마 용량이 2메가로 제한되어 있다고 나올겁니다.즉~~사진 숫자제한이 아니라 용량이 제한되어 있어서 그러니 파일 용량을 줄여서 올리시면 얼마던지 올라 갑니다~^^고생했습니다.
  • member photo
    들레/진복숙 2010.08.16(월) 오전 09:16:48
    <P>이제 알았습니다.<BR>사진이 3장이면 합한 용량을 말하는가 봅니다.<BR>저번하고 틀려서 잘 몰랐습니다. <BR>다시 용량 줄이기도 그렇고 그대로 둘랍니다.<BR>머리 뽀싸질라합니다.</P>
바람/김준 2010.08.16(월) 오전 09:15:01
들레님, 올리고 나서 수정모드에서오른쪽 상단 HTML 누르면 태그로 나옵니다.간격은 br을 몇 개 넣느냐로 조정하고순서는 오려붙이기로 조정하면 쉽습니다.헐~! 너무 어렵남요?그냥 편집모드에서는 좀처럼 잘 안되더라구요.
    들레/진복숙 2010.08.16(월) 오전 09:36:33
    <P>윗댓글에서 말씀드렸듯이 이제는 뭔 말인지 이해가 왔습니다.<BR>전 아무 생각없이 개편전처럼 사진1장이 800이하면 무조건 올라가는 줄 알고 있었습니다.<BR>감사합니다. </P>
조은하루/문인수 2010.08.16(월) 오전 09:37:45
헉 짤리따!!~~...ㅜㅜ말좀하시징~~...ㅋ
    들레/진복숙 2010.08.16(월) 오전 09:40:03
    ㅎㅎㅎ 포샵으로 짤라뿔라하다가 보고잡아서 넣어놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ<BR>죄송해요^^
태권V(權宗垣) 2010.08.16(월) 오전 09:44:34
으악 ... 내 사진이 연짱으로 석장이나...ㅋㅋㅋㅋ ... 감사함미데이..새벽바람님의 ... 삼각대와 볼헤드가 눈앞에 빙빙 돕니다.지름신이 안왔으면 좋겠는데....^^
신사청년 2010.08.16(월) 오전 09:59:55
누굴 좋아하신대더니 태권님의 사진만 연짱으로 찍어주셨네~~~~~~~ㅎㅎㅎ
    태권V(權宗垣) 2010.08.16(월) 오전 11:21:34
    ㅎㅎㅎㅎ .... <BR><BR>나는 다대포에서 지난 밤 신사청년님이 무슨 일을 하고 댕기셨는지 알고 있다 .....ㅋㅋㅋㅋ
새벽바람™/임헌용 2010.08.16(월) 오전 10:17:25
들레님 가정사를 앞에 두고도 너무 수고 많으셨습니다.올 때 인사도 몬하고..............와락!담에 또 뵈요. ^0^
이과수/유진현 2010.08.16(월) 오전 10:17:56
낸 옆탱이만 쬐끔~~ㅋㅋ
임이랑 2010.08.16(월) 오전 10:20:58
추억담긴 ,,,그날 수고 많이 하셨습니다 많이 도와 주시는 모습 보며...다정한 모습 정이 많으신 들레남 항상 밝게 웃으시며 건강하세요... ^^
산능선 2010.08.16(월) 오전 10:49:09
늦게 도착하는 바람에 들레님과 정겨운 담소시간이 없어서조금 아쉬웠지만, 그래두 만나서 반가웠습니다.늘 건강하시구요. ^^
하슬라/김흥섭 2010.08.16(월) 오전 10:51:09
수고하신 이모저모...배를 잡고 잘 봤습니다.아쉬움이 컷겠네요.
心月 2010.08.16(월) 오후 12:24:04
순수A님 장비가 작년에보니 후들들하더군요1~2백은 명함도 못내밀고 천만원대 켁
차니/이찬 2010.08.16(월) 오후 12:37:56
제얼굴도 있네요 오랜만에 만나서 반가웠습니다
전천후/김한수 2010.08.16(월) 오후 02:08:24
천후 없어서 무효라카는..ㅋㅋㅋ
영원한사랑 / 이준길 2010.08.17(화) 오전 09:56:15
즐거웠던 시간이 생각나네요...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--