모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

하계 번개의 이모저모
들레/진복숙 24 334
24Comments
태권V(權宗垣) 2010.08.16(월) 오전 08:48:31
고생하셨습니다^^대장님 사진 맘에 드시요, ㅋㅋㅋㅋ담에 또 뵈요.
  • member photo
    들레/진복숙 2010.08.16(월) 오전 08:51:05
    올리고 돌아서면서~~ 자게에 사진 몇 장 올라갑니까?<BR>7장이 남아있는데 안올라가네요. ㅎㅎ
    순수 (b) (황차곤) 2010.08.16(월) 오후 01:10:59
    태권님 ~~아~~갖고싶따~<BR>이놈의 뽐뿌 ~~<BR>하시는눈빛이`` ㅎ ㅎ
마실/류명환 2010.08.16(월) 오전 08:51:16
참석하신 모든분들반가웠습니다.긋은 날씨에도무척 즐거운 행사 였습니다.다음에 또 만나면 더 반가울것 같습니다.수고하신 형수님, 곰빛님 께도 감사드립니다.
순수(임명수) 2010.08.16(월) 오전 08:56:51
참석하신 모든분 흐린날씨에 수고많히 하였습니다.
신사청년 2010.08.16(월) 오전 09:10:27
들레님 만나 방가웠습니다.. 들레님의 화각속에 저의 모습도 보이고....ㅎㅎ
바람/김준 2010.08.16(월) 오전 09:12:02
저 날렵한 모습은 누구지요?수고 많았습니다.
이과수/유진현 2010.08.16(월) 오전 09:16:40
반가운만남,,즐건시간~~고생많이하셨습니다....^^
처리/손상철 2010.08.16(월) 오전 09:17:12
ㅎㅎㅎ~~~그때 그모습이네요~~^^모두 즐거운 시간이었습니다~
곰빛/권기학 2010.08.16(월) 오전 09:21:34
수고 많으셨습니다.속풀이는 하셨남유~? ^^8
조은하루/문인수 2010.08.16(월) 오전 09:35:02
넘이쁘신 들레님!!~~..^^굿은일 맡아 하시느라 고생많으셨습니다~~...
전천후/김한수 2010.08.16(월) 오전 09:51:17
올만에 만나서 방가웠습니다...수고 많이하셨구요...^^*
새벽바람™/임헌용 2010.08.16(월) 오전 10:20:50
아~ 이 때 대장님을 발견하고는...........ㅋㅋ
    하슬라/김흥섭 2010.08.16(월) 오전 10:55:07
    방가운 맘에 손을 먼저 내미시고 가시넹~~~!<BR><BR>수고하셨습니다.
임이랑 2010.08.16(월) 오전 10:26:41
바람님 바람처럼 어디론가 싹~~ ㅎㅎㅎ...... 모두들 반가운 모습 정겹게 그모습 보이네요,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
    새벽바람™/임헌용 2010.08.16(월) 오후 02:19:02
    아니에요.<BR>아침에도 몰운대에 제일 먼저 나갔었다구요. 5시에.....<BR>근데 임이랑님은 아침 먹으러 갈 때까정 안보이시던데~
Acme/Danny 2010.08.16(월) 오전 10:54:53
태권브이님은 이륙준비자세네요,,,ㅎㅎㅎ
심심이 2010.08.16(월) 오전 10:57:54
이거이...여름번개란이 많아,,어디 콜 했는지...ㅎ만나서 반가웠습니다....수고 많으셨구요,,,,다음에는 조용히 만납시다.....ㅎ
kim 2010.08.16(월) 오전 11:28:27
언제 봐도 좋은 우리들레님~~^^늦게 갔는데도 반갑게 맞아주셔서 너무 감사합니다!
    순수 (b) (황차곤) 2010.08.16(월) 오후 01:09:44
    ``에공 인사를 못드렸네요~`
송원/조웅제 2010.08.16(월) 오후 01:38:53
고생많았습니다...서울함 오이소..
silver/송준희 2010.08.16(월) 오후 04:22:53
수고 많으셨어요
영원한사랑 / 이준길 2010.08.17(화) 오전 09:53:10
굿은날씨에 모두들 수고 많았습니다
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:43:33
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--