모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

암반덕에서,,,,
나이제 19 153
19Comments
소피아 2010.08.09(월) 오후 11:20:18
멋진 풍경앞에 늘 출코님들이 계시는군요...
역시~~열정만큼은 출코님들을 따라잡지못하는거 같아요..ㅎㅎ
상처엔된장/김명우 2010.08.09(월) 오후 11:35:19
핑클 빠마 머리... 흠냐뤼~~~~~~~~~~~
이찬님!!!!!!!!!!!!
^^ 모델 좋코... 작품도 좋코... 무쟈게 좋습니다... ^^
차니/이찬 2010.08.09(월) 오후 11:42:44
ㅎㅎ 옆모습인데 다 알아 보네요
만나서 반가웠습니다 인사도 못드렸는데 가시고 안계시던데요
짱돌/안영 2010.08.09(월) 오후 11:59:49
차니형이네...
안녕하세요...차니형!!! ^^
  • member photo
    Acme/Danny 2010.08.10(화) 오전 01:30:17
    <p>챠니형이 아니고 이찬님이시라는데...ㅋㅋ</p>
    짱돌/안영 2010.08.10(화) 오전 09:25:33
    Acme/Danny<p>챠니님이 아니고 차니라니...</p>
    <p>대연님 눈 나쁘제???</p>
작은배™(김동환) 2010.08.10(화) 오전 00:24:03
이찬형님이시네요....
헤어스탈보니 딱입니다~
Acme/Danny 2010.08.10(화) 오전 01:29:50
멋진 모델덕분에 화룡점정이네요,,ㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2010.08.10(화) 오전 05:32:40
``눈이 좋지않으면안보인다는``풍경좋습니다~ㅎ
이과수/유진현 2010.08.10(화) 오전 06:37:44
멋진 풍경속 모델이 이찬님이시라니
인정하겠습니다..ㅎㅎ
무시로/최진유 2010.08.10(화) 오전 07:31:14
멋진 풍경입니다.
안녕하시죠?
하늘지기/이형종 2010.08.10(화) 오전 08:05:32
멋진 풍경입니다.
이번주말 한번 달리고 싶습니다..
창밖의 세계(창.세)조동석 2010.08.10(화) 오전 09:00:56(112.218.xx.xxx)
모델의 장비가 넘 무거워 보이네요!
쬐끔 나누어 쓰시면 안 될까염?
처리/손상철 2010.08.10(화) 오전 09:34:46
좀처럼 식어들지 않는 열정의 아우님~~~~!
대구의 거목 이찬아우님 이네요~~^^
짱돌/안영 2010.08.10(화) 오전 09:34:49
나이제님 안녕하시지요..
조만간 경기도로 발령이 날것같은데...
뵐 수 있을지 모르겠습니다.
    나이제 2010.08.10(화) 오전 09:37:45
    <p>덕분에 잘 지내고있습니다...</p>
    <p>반가운 소식이네요..&nbsp;&nbsp; 조만간 만날수있길 기대합니다!~~&nbsp; 어쩜 이번주말에 부산에서 볼수있을지도~~~</p>
가산/김용천 2010.08.10(화) 오전 09:34:52
딱보니 이찬님이네요...
좋은날 즐거우셨겠습니다..
전용도로 2010.08.17(화) 오후 03:15:28
와우~! 대단히 아름답게 담으셨습니다.모델분도 쨩입니다. ㅎㅎㅎㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:47:12
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--