모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

싸우고 돌아 왔습니다
예쁜호랑이 42 173
42Comments
Acme/Danny 2010.08.08(일) 오후 10:12:50
출코사령부에서 커다란 포상휴가가 하사될걸로 아뢰오,,,,ㅎㅎ
무사생환 축하합니다,,,^^
태권V(權宗垣) 2010.08.08(일) 오후 10:13:58
고생 많으셨습니다 ...
다음엔 저도 꼽싸리 한번 낑겨주이소 .... 초청장 보내주이소^^
바람/김준 2010.08.08(일) 오후 10:25:32
어이쿠 배야~!
전리품이 쏠쏠했던 모양입니다.
보따리 기대하겠습니다.
새벽바람™/임헌용 2010.08.08(일) 오후 10:26:06
와우! 막가파가 막강합니다.
선암마을 한반도지형은 압권입니다.
수고하셨습니다.
브라이언 2010.08.08(일) 오후 10:34:49
정말 멋지네요...선암마을위로 아름다운 파란하늘빛에 구름....환상입니다...
수고많으셧습니다...행복한 한주되시고요
이과수/유진현 2010.08.08(일) 오후 10:41:31
멋진 전투 승전보에 답합니다...^^
  • member photo
    예쁜호랑이 2010.08.09(월) 오전 08:38:47
    <p>고맙습니다.....ㅎㅎㅎ</p>
반딧불/황기모 2010.08.08(일) 오후 10:56:39
먼길 수고 많으셨습니다.
역시 막가파 답게 적군을 완전 사살하고 돌아 오셨군요.ㅋㅋㅋ
선암마을 한반도지형은 압권입니다.(2)
이과수/유진현 2010.08.08(일) 오후 11:07:51
참~~일정이 빡쎄서리 한반도 윗쪽 조기 듕극 미살기지는 폭파몬시키고 왔네요~~ㅋㅋ
짱돌/안영 2010.08.08(일) 오후 11:08:25
수고하셨습니다.
전리품 역시 대단하네요...축하드립니다.
    예쁜호랑이 2010.08.09(월) 오전 10:10:14
    <p>전화 고마웠습니다</p>
    <p>대작 담으셨겠지요...???</p>
산능선 2010.08.08(일) 오후 11:11:22
고생 많으셨습니다..
무사귀환(?)을 환영하구요. 보따리가 궁금해집니다. ^^
신사청년 2010.08.08(일) 오후 11:39:53
모두모두 무사귀환을 축하합니다......
비장한 표정들을 보니 보따리가 무거워 헬기가 동원되었다는 소문이....ㅋ
작은배™(김동환) 2010.08.08(일) 오후 11:51:14
호랑이형님 여러분 인솔하시느라 수고많으셧습니다.^^
화성여행 2010.08.09(월) 오전 06:29:27
참석하신 모든 님께 ...
열정과 정열로 모두 단합된 모습으로 출사를 잘 마쳤습니다
고생 많이 했습니다...출사 즐거웠습니다
임이랑 2010.08.09(월) 오전 06:33:01
호랭이 당주님~ 무쟈게 더운날.. 무쟈게~회원분들 챙기시너라.... 고생하셨습니다..
멀리서 오신분들과 함께서~ 너무 좋은 출코 분들의 배려에 ~ 감사드립니다......... 밥많이~ 먹구 힘내세요...^^
南松 *한종수 2010.08.09(월) 오전 06:44:13
멋집니다.
상처엔된장/김명우 2010.08.09(월) 오전 07:35:07
전투 여독에 몸이 엉망입니다...... 아고공..
암튼 지휘관님 고생 많았습니다...
담엔... 알코~~~~~~~~~ㄹ
좀 줄이며 싸워야 것습니다....
짬뽕을 했더니.. 아고고.... 핑핑 돌고 있슴돠.... 아직... ㅋㄷㅋㄷ
원미다지 2010.08.09(월) 오전 08:07:59
역시 출사코리아 요원들은
당당하고 멋지네요^^
먼길 수고하셨습니다.
풀잎향기 2010.08.09(월) 오전 08:09:13
저도 어제 호랑이님 뒤를 따라 댕겼지요 ...........
태양/김만기 2010.08.09(월) 오전 08:14:47
지휘능력과 판단력이 냉철하신 호랑이대장님.
다재다능한 전술력에 박수를보냅니다 마실님.
속전속결 기동력에 나를 따를자없다 신재호님.
광주에서 먼길 달려주신 프랑코님.
끈적끈적 부부진사 화성여행.임이랑님
애정표현 오버땜시 질투나는 죈장? 홍초님.
밤새 돌고돌아 지원사격해주신 작은배님.
아군전술교란에 일등 배신자 저 태양...ㅋㅋㅋ
그리고 인증샷 못하고가신 두분 t소라님. 테라77님 수고하셨습니다..
    이과수/유진현 2010.08.09(월) 오전 08:53:51
    <p>정리를 잘하셨습니다..ㅎㅎ</p>
    예쁜호랑이 2010.08.09(월) 오전 09:23:35
    <p>올갱이국+선지국밥 넘넘 잘먹었습니다</p>
    <p>고맙습니다</p>
    소라 2010.08.10(화) 오전 11:33:19
    잊지않고 기억해주신 태양님<br />감사합니다<br />다음 기회에 더 좋은 추억을 기대합니다.
천부경/안용관 2010.08.09(월) 오전 08:52:15
살아 돌아온 것을 축하드립니다전투의 여독은 이번 주말에 푸시면 좋을 듯 싶습니다오늘 하루도 행복하게 보내세요^^*
순수(임명수) 2010.08.09(월) 오전 08:56:22
더운날씨에 고생많히 하였습니다.
아름다운 작품들 기다리고 있겟습니다.
바람나무/원만석 2010.08.09(월) 오전 09:05:18
맨 마지막 사진에 한표 던져봅니다....
좋은 사진은 안 올리신거 같은데요..
상처엔된장/김명우 2010.08.09(월) 오전 09:45:20
아고고~~~~~~~~
오늘도 무더운 더위에... 에혀.. 울산에 납품건으로
다녀와야것습니다..
그럼 된장은 이만!
처리/손상철 2010.08.09(월) 오전 09:58:24
대원들은 낙오자 없이 무사히 살아서 돌아왔나요~?
임무를 완수한 특공대 모두에게,,,,,
다음 작전시까지 무기간 휴가를 드립니다~~ㅎㅎ
    예쁜호랑이 2010.08.09(월) 오전 10:09:03
    <p>대장님 감쏴 합니다~~~</p>
아이닥/世珍 2010.08.09(월) 오전 10:17:54
다들 포~~스가 대단하십니다!!
즐거운 출사에 대작 기대해봅니다!!
순수 (b) (황차곤) 2010.08.09(월) 오전 10:53:03
``막가파가 아니고전부 고급인상``훙남+훈녀(?)한반도지형 눈에 잡힙니다언제함 함께달려보고 싶습니다어서 작겔로..
전천후/김한수 2010.08.09(월) 오전 11:11:34
캬 축하드립니다 수고 많이 하셨습니다^^*
마실/류명환 2010.08.09(월) 오전 11:58:32
참으로 감사 했습니다.
사진도 있고, 웃음이 많은 즐거운 출사였습니다.
예쁜 호랑이님의 자상한 배려속에 끼니때마다 푸짐한 음식에다,
일년에 몇번일까 싶을 정도의 멋들어진 함백산 일출모습은 이번 출사 여행의 백미 였습니다.
출사코리아 회원님들은 각별하게 정이 많아
서로를 챙겨주다보니 금방 친해지고, 서로 배려하다보니 더 재미있고.....
한마디로 행복한 출사 였습니다.
저는 뒤만 따라 다니기만 해도 몇장 건졌습니다.
운전하시느라 수고하신 신재호님께도 감사드리고,
우리 집사람이 생각나도록 만든, 금술좋은 화성여행님과 임이랑님.
수줍지만 성격좋운 된장님네 부부, 다정다감한 프랑코님, 해운대에서 오신 소라님
컨디션이 별로였지만 내색없이 씩씩한 작은배님,
겸손한 배려를 하실줄 아는 태양님,
일기 보느라 한숨도 못자고, 앞장서서 포인트 안내하신 예쁜 호랑이님의 헌신적인 인솔에 다시한번 감사드립니다,
(회원님들의 동의(?)없이 맛있는 식사를 한턱내신 태양님 - 감사하게 잘 먹었습니다.)
대장님께서 내려주신 포상휴가들을 잘 보내시고 ,모두들 출사코리아 하계캠프에서 다시 뵙겠습니다.
    소라 2010.08.10(화) 오전 11:45:17
    반갑습니다<br />마실님<br />좋은 추억을 남겼읍니다<br />기억 해 주심에 감사 드리고<br />무더운날씨에 건안 하시옵소서.
차니/이찬 2010.08.09(월) 오후 12:06:20
더운데 수고 하셨습니다
가까운데 있으면서 뵙질 못했네요
죄송합니다 일행들이랑 같이 하는 바람에 ...
    마실/류명환 2010.08.09(월) 오후 01:19:38
    <p>&nbsp;매봉산에서 만나뵐수 있었는데...</p>
    <p>아쉬웠습니다.</p>
스마일 2010.08.09(월) 오후 12:22:02
더운날 즐거운 시간이였겠읍니다
하슬라/김흥섭 2010.08.09(월) 오후 01:25:11
막가파 다녀간 후 강원도 사진꺼리가 엄써졌다는 ㅎㅎㅎ ...
대작으로 싹쓰리~~~!
수고 마니하셨습니다.
silver/송준희 2010.08.09(월) 오후 04:06:04
왕 부러운 출사 입니다
다음엔 저도 꼭 따라가고 싶어요
소라 2010.08.10(화) 오전 11:42:15
기획 하시고진두지휘 하신 예쁜호랑이님옵서버로 출사를 다녀온 소라입니다모든 일정이 모두 원만하게 잘 진행되고많은 수고 하심에 깊은 감사 드립니다앞으로 더욱 화목하고 발전된 모임을 위하여 한마다 덧붙이면소외되는 사람이 없도록 배려 부탁드립니다더운날씨에 수고 많으셨읍니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:46:56
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--