운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

문원유채~칠색산~바단지린사막 여행기 1편
처리/손상철 49 489
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
49Comments
山晸/정영봉 2010.07.31(토) 오전 10:32:21
기억이 새록새록 떠 오릅니다.드라마와 같은 기행문 보면서 아름다움을 만끽합니다.
태권V(權宗垣) 2010.07.31(토) 오전 10:42:39
컥 ....배가 실실 아파 오는게...우째, 사촌이 논떼기를 샀나벼..
짱돌/안영 2010.07.31(토) 오전 10:49:20
2편이 기다려집니다.오늘 한방에 끝네시죠..감질나게 하지마시고 시원하게 가시죠 뭐...
이과수/유진현 2010.07.31(토) 오전 10:50:04
점점 아름다운 풍경에 매료되어갑니다..ㅎㅎ수고 많으셨습니다..^^
Acme/Danny 2010.07.31(토) 오전 10:52:38
중국은 땅덩어리가 넓어서 그런지 아직도 유채가 피는 곳이 있네요,,,ㅎ
예쁜호랑이 2010.07.31(토) 오전 10:54:35
잘봡습니다다음편이 ..기대됩니다
SHINEZ 2010.07.31(토) 오전 10:56:11
아아.. 진짜 감동이 물밀듯 밀려 옵니다..대륙은 역시 스케일이 다르네요!
東邦/서병학 2010.07.31(토) 오전 11:11:39
출사여행을 떠난 것이 오래전의 일처럼 기억이 희미해져 가는데이 출사후기가 얼마나 소중한지 모르겠습니다.^^*출사진행하랴, 일정기록하랴 정말 수고 많았습니다.
도미니/김경렬 2010.07.31(토) 오전 11:17:47
수고로 담으신 멋진 작품들 즐감했습니다.
바람/김준 2010.07.31(토) 오전 11:18:20
여행기를 보면서 지나온 길을 반추할 수 있어 좋습니다.못 다녀오신분들 배아파 마시고 여행기를 실마리로다음기회에 다녀 오시라는 배려 일겁니다.
산능선 2010.07.31(토) 오전 11:20:39
정성이 가득한 멋진 출사여행기입니다.사진에 대하여 다시한번 생각하게끔 하네요..고생하시면서 담아오신 멋진 풍경들 감사히 봅니다.^^
순수 (b) (황차곤) 2010.07.31(토) 오전 11:20:54
~와우~~정말 좋은사진과 설명이 잘 어울어져 실제 관광하는 느낌이 듭니다 감사합니다 언제 이렇게 자료를 메모하시고 촬영은 언제 하나~~생각듭니다
南松 *한종수 2010.07.31(토) 오전 11:28:54
잘 보고 갑니다.수고하였습니다.
虎乭 2010.07.31(토) 오전 11:37:20
제 2편을 기다리면서....잘 보았습니다.그리고 무사 귀환을 축하드립니다.
연암/최철수 2010.07.31(토) 오전 11:40:57
먼 길 무더위에 수고 많으셨습니다~~~가고 싶었지만...
신사청년 2010.07.31(토) 오후 12:08:11
더위에 고생많으셨습니다... 후편이 기대~~
반딧불/황기모 2010.07.31(토) 오후 01:07:44
역시 대장님 답게 일정의 구석구석을 담아서생생한 출사의 여정을 알려 주시니 다녀온 사람들에게도차후에 다녀올 사람들에게도 많은 도움이 되겠습니다.출사나가면 출사대로 갔다오면 출사여행기 작성하랴 하루도 제대로 쉴틈이 없네요.수고 많았습니다.*^^*
안나푸르나/연경원 2010.07.31(토) 오후 01:21:57
캬~! 고생하신 작품, 다시 한번 감동합니다.
맥돌이™/임보혁 2010.07.31(토) 오후 01:37:41
잘 보고 갑니다. 부럽습니다.
南泉 / Namcheon 2010.07.31(토) 오후 01:53:39
와~우~ 제가 다녀온 듯한 멋진 출사기네요...평생 잊지못할 멋진 여정이었겠습니다.. 다음 편이 기다려집니다.. 수고많으셨습니다...^^
산골주막/황상득 2010.07.31(토) 오후 02:24:31(124.216.xxx.xxx)
^^ 가는곳마다 즐겁고 상쾌한 시간이었습니다.계속되는 후기 기대됩니다 ~~
전천후/김한수 2010.07.31(토) 오후 02:28:09
인솔하시고 진행하시느라 애 정말 많이 쓰셨습니다..늘 감사드리고 고맙게 생각합니다..^^*
고산/조국제 2010.07.31(토) 오후 03:03:28
생생한 현장감을 그대고 가지고 온것 같습니다.후편이 기대가 됩니다.수고하셨습니다...
무심(신석기) 2010.07.31(토) 오후 03:35:28
워메 ~~~~~ 가고잡다 ~~~~
道園 2010.07.31(토) 오후 03:42:15
역쉬 대장님~~~~~편하게 감상 잘 합니다.
곰빛/권기학 2010.07.31(토) 오후 04:15:50
같이 동행한 느낌으로 여행기를 감상했습니다.그감동 느끼게 해주심에 감사드립니다.수고 많으셨습니다.
생각중/백남기 2010.07.31(토) 오후 05:04:28
장고의 출사여행길 고생하신 여행기 편히 감상합니다. 다음에 기회되면 동참해야겠다는 마음뿐입니다.처리대장님 수고 많으셨습니다.^^
원미다지 2010.07.31(토) 오후 06:06:52
긴여정 수고했습니다^^2편도 기다려지는 멋진 1편 보고 갑니다.
스치는바람/東林 2010.07.31(토) 오후 06:29:58
2편이 기다려집니다.수고했습니다
레드선 2010.08.01(일) 오전 04:08:51
정말로 엊그제일인데 이래 여행기로 보니 감동이 새롭게 느껴 지네요. 저도 오아시스와 그 주변 사람들의 삶의 단편을 모아보렴니다 . 대장님 항상 감사합니다
새벽바람™/임헌용 2010.08.01(일) 오전 07:02:15
2편~ 3편~ 기대는 되면서 편마다 화장실 가야겠습니다.고생하신 작품들 감사하게 감상하고자 합니다.수고 하셨습니다.
바람나무/원만석 2010.08.01(일) 오전 09:33:46
수고 많이 하셨습니다. 행복한 출사가 되어서 다행입니다...언제 9편까지 올릴려고요 빨리 올려주세요 궁굼해 죽겠습니다......
솔리드™ 2010.08.01(일) 오후 04:36:21
먼 중국출사 고생많이 하셨습니다중국출사기 기대됩니다
전용도로 2010.08.01(일) 오후 10:12:31
부럽고, 부럽고, 부럽습니당..고생하신 작품 가만히 앉아서 구경 할려니까 조금은 죄송도합니다.
동탁.(박병탁) 2010.08.02(월) 오전 09:03:32
휴우 ..난 언제 가보나 ..부러울뿐입니다 .
Cathy 2010.08.02(월) 오후 02:29:30
꼼꼼한 후기에 감동받습니다~~~!!!당연하시리라 믿지만...쉽지않은 출사기....대장님~~넘넘 고생많았습니다~~~~~~~~~~~~!!!!!덕분에 앉아서 편히 감상합니다^^*~
클라이머 이인표 2010.08.02(월) 오후 06:38:09
수고하셨습니다.
가디언/김규호 2010.08.04(수) 오후 08:49:46
멋진 경험이었습니다!출코의 행사에 처음 참여하면서 기나긴일정을함께했는데,즐거운 기억만 가득하네요!
스타트/홍성철 2010.08.05(목) 오후 12:24:39
4천고지를 넘어가니 아름다운 유채밭이 펼쳐지는군요....2편으로 넘어갑니다.
李白 2010.08.05(목) 오후 08:01:53
그 아름다운 땅~~`감사합니다. 멋진 곳을 이렇게편히 즐감합니다.
하늘지기/이형종 2010.08.07(토) 오전 10:33:57
다큐영화 한편을 보는둣 감동입니다..
언덕길 2010.08.07(토) 오후 02:49:41
너무나 멋진작품, 감상할 수 있어 감사합니다. 즐감 합니다.
버들피리~` 2010.08.17(화) 오후 02:50:05
문원유채와 설산의 조화~` 환상입니다.
외로운늑대 2010.11.19(금) 오후 04:38:40
덕분에 좋은경치 사진 잘 감상하고 있슴니다^^
아름 ( 陶順貞 ) 2011.01.11(화) 오후 03:29:53
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다. 한참을 바라 봅니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.07.08(금) 오전 01:05:48
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
松林 2014.01.08(수) 오후 06:40:48
자세한 해설과 함께 하는 멋진 사진속에서 즐감합니다. 2편을 올려다보며...
하얀안개 2014.07.28(월) 오후 11:15:54
환상적입니다.
아~! 생동감이 넘치는 작품, 상상도 못 할 작품, 구도가 빼어난 작품, 색감이 돋보이는 작품, 경이롭습니다. 한 폭의 그림 입니다. 참으로 아름답습니다.
수인당 2016.06.14(화) 오후 12:08:39
수고하신 작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--