운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

사천성 야딩(亞丁)풍경구 여행기~1편
처리/손상철 38 810
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
38Comments
태권V(權宗垣) 2010.11.01(월) 오후 12:54:18
몬간게 한스럽습니다...
차니/이찬 2010.11.01(월) 오후 01:39:38
1편 잘 보고 갑니다부럽지만 언제 한번 갈수있을지 모르겠네요
전천후/김한수 2010.11.01(월) 오후 01:40:18
다시금 봐도 한번더 가보고 싶은곳참 추억속에 오래 남을듯합니다요수고하셨습니다^^*
천부경/안용관 2010.11.01(월) 오후 01:40:23
정말 고생을 많이 많이 하셨네요저는 언제쯤 다녀 볼까요^^*
바람/김준 2010.11.01(월) 오후 01:41:53
수고 많았습니다.설사 준비를 단단히 하고 기다리는데 야딩 사진이 영 뜸합니다.모두가 개인 홈피에만 올리는 건가요...
아침햇살(황인직) 2010.11.01(월) 오후 01:46:13
캬아..제가..정말 야딩으로 출사를 가고 있군요..출사현장을 그대로 재현해놓으셔서..정말 감상하고 갑니다.
바람나무/원만석 2010.11.01(월) 오후 01:48:27
부러워도 부럽다 하지말자 그래도 부럽다.고생을 해도 부러울 뿐이다.재미있게 보고 갑니다.
반딧불/황기모 2010.11.01(월) 오후 02:08:20
수고 많았습니다.하나 하나 새로운 느낌으로 다가 오네요.출코 화이팅입니다.*^_^*
송원/조웅제 2010.11.01(월) 오후 02:09:44
대장정의 여정 정말로 대단합니다....형용할수 없는 감동 입니다.
하슬라/김흥섭 2010.11.01(월) 오후 02:14:38
잘 보았습니다.2편두 빨리 보여주세요~~~!
心月 2010.11.01(월) 오후 02:29:57
도라꾸 운짱이 자부렀나봅니다차도를두고 어만되로더가게예 ㅎㅎ
솔매/강동균 2010.11.01(월) 오후 02:41:28
수고 많았습니다가고 싶은 곳 이였는데 눈요기만 합니다.
황폴레옹 2010.11.01(월) 오후 02:41:50
이때는 저정도만 해도 가슴이 두근거렸다2편이 몹시 기대됩니다..
준이/최이준 2010.11.01(월) 오후 02:43:58
부럽습니다.....참으로~
달해 2010.11.01(월) 오후 03:28:31
역쉬, 기행 작가로 나서심이 ~~~막힘이 없이 술 ~~ 술 ~~~~
♡심미안♡ 2010.11.01(월) 오후 04:09:13
첨으로 함께한 해외출사... 오래도록 기억에 남을 듯 합니다^^즐거웠습니다~~~~
도사님 2010.11.01(월) 오후 04:19:34
햐.....제가 같이간 느낌입니다....2편 기다려 집니다.
쏘울™/전인호 2010.11.01(월) 오후 04:32:39
생생한 다큐를 봅니다..
東邦/서병학 2010.11.01(월) 오후 04:45:41
비록 가지는 못했어도 실감나게 정성들어 작성한 후기를 보고 있으니함께 있었던 것 처럼 어질어질하고~~ 구토증세가 나타나면서 덩덜아 고산증세가 다시 살아 납니다.또 가면 안될까요? ^^*
소피아 2010.11.01(월) 오후 05:14:35
순간의 감동이 이곳에 전해져옵니다..생생한 현장감또한요~~
이루자 2010.11.01(월) 오후 05:40:54(125.208.xxx.xx)
대장님의 자세한 설명을 보고 있노라니 꼭 함게 한 것 같은 기분이 드네요~^^첨부터~ 쭈~~~욱 잘 보고갑니다. 감사합니다~^^
EF자전거/강동구 2010.11.01(월) 오후 05:47:09
정말 한없는 출사길 입니다. 머나먼여정길에 담아오신 소중한 추억에 실감이 그대로 나타나서 감동이 전해져 옵니다.2편도 무지하게 기다려 지는데요.
신사청년 2010.11.01(월) 오후 06:08:18
이제 중국갈 필요가 없겠습닏... 모두모두 구경다했으니까요......ㅎㅎ덕분에 생생한 현장감으로 즐갑했습니다
전용도로 2010.11.01(월) 오후 07:17:06
참으로 먼길을 다녀오신 출사기 기대합니다.
마리안/홍순희 2010.11.01(월) 오후 07:57:05
멋지고 부럽고. 다음기회엔 나도따라갈수 이씩를 간절히 기도해 봅니다..
스타트/홍성철 2010.11.02(화) 오전 09:09:14
단체사진 찍은곳이 제가 여름에 갔다온곳이군요....전망대까지 올라가는데 헉헉거리면서 올라갔지요.여름인데도 무진장 추웠던곳.해발4200m로 손가락이 찌릿찌릿합니다.
짱돌/안영 2010.11.02(화) 오후 02:08:53
멋진 출사기 ..잘 보고 갑니다.고산병이 무섭네요.사람을 꼼짝을 못하게하니.
찬놀 2010.11.03(수) 오후 11:07:14
이제사 보고있습니다.아직도 고산증이 왔다 갔다하는것 같습니다.출사여행기 넘 멋집니다.
雨野/韓玄雨 2010.11.04(목) 오후 12:21:40
중국 출사 때마다 느낀 일이지만, 중국 땅이 넓다. 그것은 인정하는데, 이동시간이 긴 것이 흠이다. 처음엔 길이 멀어서 그런가하고 생각했는데, 자세히 살피니 도로가 충분치 않아서 시간이 두 배 이상으로 걸렸다.여기 사진도 보면 중국 도로는 딱 차 2개가 교행할 정도로 도로를 만들어 놓았다. 땅떼기 넓은 나라에서 쪼잔하게스리 포장 도로와 갓길의 높이 차이가 바퀴 반정도 된다. 그러니 차들이 빨리 달릴 수가 없다.요즘 만들어진 고속도로를 제외하곤 중국 시외 도로는 거의 60키로 이상을 달리기 힘들다. 그러니 한국에서 상황으로 생각하면 100키로 이상 달려도 될만한 곳을 마냥 만만디로 간다. 하여튼 이동 거리를 보니, 출사 가신 분들 엉덩이 고생 많으셨겠습니다. 더구나 고산지대에서 익숙지 않은 고산증세로 힘드셨을텐데.
이과수/유진현 2010.11.07(일) 오전 11:39:47
다시보니 감동적입니다..ㅎㅎ감사합니다..^^*
비비정/ 김용진 2010.11.07(일) 오후 10:49:56
엄청나군요~!잘보고 갑니다
律剛/김종근 2010.11.09(화) 오후 04:01:10
멋진 출사기 잘 보고 갑니다...감탄 할 뿐입니다.
외로운늑대 2010.11.19(금) 오후 03:00:42
제가 여행계획을 세울때 많은 도움이 되겠슴니다..
초림 2010.12.24(금) 오후 09:56:00
이제서 봅니다.. 중국의 출사영행기 멋지네요~
백두 2011.01.01(토) 오후 07:28:13
형용할수 없는 감동 입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.01.11(화) 오후 02:09:42
설레이는 작품, 황홀합니다. 참으로 아름답습니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.07.08(금) 오전 01:53:29
고생하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
하얀안개 2014.08.31(일) 오후 04:29:29
즐감했습니다! ^--^참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--