운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

해외여행기 난주~성도, 마지막편
처리/손상철 34 321
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
34Comments
창밖의 세계(창.세)조동석 2010.08.10(화) 오후 09:15:26(119.200.xxx.xxx)
이번에는 설사약 안먹어도 되겠습니다!먼~~길 수고하셨습니다!담에는 꼭 낑가서 가야되겠습니다!
Acme/Danny 2010.08.10(화) 오후 09:17:53
우와,, 우리나라 7-80년대 버스가 오르막길에 퍼져 못 올라가면 승객들 전부내려 밀어주던 때랑 똑같네요,,,ㅋㅋ그동안 고생과 열정이 스며든 여행기 잘 봤습니다. ^^
애임ㅎrㅇi 2010.08.10(화) 오후 09:21:13
햐~~ 타지 여행길의 고단함이 잘 담겨있군요^^고생하신 작품, 찬사를 보냅니다
산능선 2010.08.10(화) 오후 09:28:33
다녀온 출사지를 기록하고 지나온 발자취들을 사진으로 담아보정하여 올린다는 것이 정말 힘들고 엄청난 인내가 필요로 하실텐데도정성스레 올려주셔서 그동안 감사히 잘 봤습니다...감사 드리구요.. 고생 많으셨습니다. ^^
도사님 2010.08.10(화) 오후 09:38:33
고생하신 만큼 소득도 있었으니 행복하시겠습니다.감상 잘했습니다.
바람/김준 2010.08.10(화) 오후 10:01:38
기나긴 여행기 작성하시느라 애 쓰셨습니다.
이과수/유진현 2010.08.10(화) 오후 10:03:14
맘고생이 심하였던 출사길이었지만그만큼 깊은 추억으로 남으셨으리라 생각됩니다..다녀오신 모든 과정을 보여주신 대장님께 노고의 박수보냅니다..^^
태권V(權宗垣) 2010.08.10(화) 오후 10:12:19
마지막 사진도 중국인줄 알았습니다...ㅋㅋㅋㅋ자세히 보니 ...낮익은 거리네요^^수고하셨습니다^^
신사청년 2010.08.10(화) 오후 10:46:37
대장!!!!! 넘 수고가 많으셨네요....사실 다큐멘터리로 보고싶습니다.. 밤을세워도 보는게 그런것이니까....멋진 모습.. 고생하신 따끈따끈한 모슴 즐감했습니다/.... 그리고 감사합니다...
東邦/서병학 2010.08.10(화) 오후 11:11:32
긴 출사후기 쓰느라고 수고 많았습니다.이번의 경험이 앞으로의 출사길에서 겪게 될지도 모를 여러 가지 상황변화에대처하는데 많은 도움이 될 것입니다.
안나푸르나/연경원 2010.08.10(화) 오후 11:37:14
1편부터 마지막편까지 긴 출사 여행기 정말 감동적으로 감상했습니다.고생하신 중국출사..저도 언젠간 한번 해보고싶습니다.그동안 출사 여행기 작성하시느라 정말 수고하셨습니다.
산골주막/황상득 2010.08.10(화) 오후 11:46:19(124.216.xxx.xxx)
긴 후기 쓰시느라 고생 많으셨습니다.이시간의 추억이 오래 기억될 것이라 생각합니다.
바람나무/원만석 2010.08.11(수) 오전 00:35:17
출시 여행기 잘 봤습니다. 제가 다녀온 기분입니다.1편부터 다 보았거든요사진만 있으면 되는데 제가 갔다 왔다고 거짓말 하려면...ㅎㅎ
반딧불/황기모 2010.08.11(수) 오전 01:28:12
비행기를 놓치는 행운?으로 덤으로 구경할 수 있었던난주의 황하강과 중산철교 그리고 백탑공원 등 새로운 경험이었습니다.언제 발빠르게 상세하게도 촬영하시고 출사기를 작성하셨네요.수고 많으셨습니다.*^_^*
律剛/김종근 2010.08.11(수) 오전 06:54:22
수고하고 담아오신 그동안의 작품들 잘 감상하였습니다.
하슬라/김흥섭 2010.08.11(수) 오전 07:18:46
추억도 함께 담아 오셨군요~~~!수고 마니하셨습니다.
금바다/허정배 2010.08.11(수) 오전 08:20:21
좋은 여행기 잘 감상하였습니다.
새벽바람™/임헌용 2010.08.11(수) 오전 09:59:02
수고하셨습니다.담엔 꼭 낑가가야겠습니다.
짱대 2010.08.11(수) 오전 10:27:39
좋은글과 사진 잘 보구 갑니다.출사여행기 쓰시느라 수고 하셨네요~~~
달해 2010.08.11(수) 오후 12:31:20
우예 뜬둥 고생 많으셨습니다.편히 않자 재미나게 본 신출내기 ~~~~우찌하몬 보담하겠는지 ?????늘 건강하시고 행복하세요 ~~~~~~~~~
사슴/김정연 2010.08.11(수) 오후 12:52:44
일박을 더 하셔도 무사귀환을 하셨서니 다행이십니다.이번 여행은 너무 즐거운 추억이 많은 여행이 되었겠습니다정말 가고 싶었는데 다음을 기약 해야죠.덕분에 세상 구경 잘 하고 가옵니다.
도미니/김경렬 2010.08.13(금) 오후 12:15:44
마치 제가 갔다 온 것 같네요.자세한 여행기 잘 읽고 봤습니다.수고 많이 하셨습니다.
조은하루/문인수 2010.08.13(금) 오후 01:25:23
담기회엔 동참할수 있길 기대합니다~~...^^거의 불가한 이야기이겠지만서두~~..ㅎ고생하셨구요~~..대장님 덕분에 외국 세상사를 편안하게 감상했습니다~~..감사합니다~~...^^*
oldbenhur 2010.08.14(토) 오전 02:45:33
야 ! 정말 구경 잘했습니다.
가디언/김규호 2010.08.14(토) 오전 04:09:40
벌써 마음속에는 아름다운 추억으로 차곡차곡 저장이 되어있는기억들이 글을 읽어면서 다시 살아납니다!처음 참가하는 출코행사에서 즐거운 추억들 듬뿍가지게도어서행복합니다! 그리고 감사합니다!
김황수 2010.08.29(일) 오후 10:47:03
고생하셨습니다..^*^
전방/박세운 2010.10.05(화) 오전 10:36:21
소중한 작품, 즐겁게 감상 합니다.
순수 (b) (황차곤) 2010.10.24(일) 오전 10:45:57
와우~ 한편의 감동``영화한편 보았습니다 또```기대됩니다 어떤이야기가 있을까 ? ``
외로운늑대 2010.11.19(금) 오후 05:29:46
너무 자세한 여행후기 정말 좋았슴니다^덕분에 저도 여행 계획을 세울때 많은도움이 될것 같습니다 감사함니다^^
민동표 2010.12.25(토) 오후 08:44:26
덕분에 무료 여행했습니다. 감사 드립니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.01.11(화) 오후 02:21:17
참으로 아름답습니다.
仁岩(인암) / 최진범 2011.07.08(금) 오전 01:48:13
고생하신 작품, 놀랍습니다. 즐겁게 감상 합니다.
松林 2014.01.09(목) 오후 11:00:13
사진을 담는 작업이 결코 쉬운일이 아님을 알게 된 좋은 작품과 자세한 해설에 갚은 감사 드리며 즐감 하였습니다.
하얀안개 2014.07.30(수) 오후 06:32:10
햐~ 생동감이 넘치는 작품, 상상도 못 할 작품, 구도가 빼어난 작품, 열정이 넘치는 작품, 경이롭습니다. 참으로 아름답습니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--