해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

차마고도 출사여행기(제1편, 인천에서 샹그릴라까지)
39Comments
우찌/정우성 2012.05.13(일) 오전 01:28:21
와우~! 환상적인 작품, 생동감이 넘치는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
한나아빠 2012.05.13(일) 오전 01:51:25
와우~! 구도가 빼어난 작품, 수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
pc12 2012.05.13(일) 오전 02:07:07
와우~! 수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다. 수고 하셨습니다.
★헌터★朴元鐘 2012.05.13(일) 오전 02:58:56(118.41.xx.xxx)
무탈귀국 축하드립니다.열정이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 색감이 돋보이는 작품, 황홀경에 젖어 봅니다. 정신없이 바라 보고 갑니다,
애임ㅎrㅇi 2012.05.13(일) 오전 03:05:22
캬~! 수고하신 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
주정돈 2012.05.13(일) 오전 07:17:21
멋진 작품들과 함께 무사히 귀환하신걸 축하드립니다.앞으로도 작갤에 올라올 많은 대작이 기대됩니다.
원미다지 2012.05.13(일) 오전 07:22:12
귀한 작품들과 함께 자세한 설명까지 감사드립니다.수고하셨습니다^^
무심(신석기) 2012.05.13(일) 오전 07:35:45
수고많았읍니다 그리고 가슴설레게하는 작품 즐감하고 갑니다 .~~~~~~^^
메지나 2012.05.13(일) 오전 08:10:59(183.101.xxx.xxx)
아름다운 글과 사진 멋진출사기 잘보고 갑니다..수고 하셨습니다..
정남진 2012.05.13(일) 오전 08:19:22
멋진 사진 / 해설 너무 좋습니다 .감사합니다 .
雲山/이근우 2012.05.13(일) 오전 08:35:41
자세한 설명이 깃들인 환상적인 작품들.. 감사히 감상합니다.먼길 수고많으셨고 출사기 작성도 멋집니다...
7Days 2012.05.13(일) 오전 08:55:31
아름다운 동행이었습니다.
깨알 같은 출사기에서 다시 현장에 맀는 것 같은 느낌이네요.
잘 보고 갑니다.
실가리 2012.05.13(일) 오전 08:57:40
와우~! 열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
이과수/유진현 2012.05.13(일) 오전 09:34:26
고산의 어려움을 극복하고잘다녀오시어 반갑습니다..멋진 여행기 잘보고갑니다..^^*
태권V(權宗垣) 2012.05.13(일) 오전 09:37:36
미인들만 있는 모양임다...ㅎㅎㅎ수고하신 작품, 따라 하고픈 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 고생하셨습니다^^
처리/손상철 2012.05.13(일) 오전 09:48:35
너무나 상세한 여행기 이네요~~^^수고 만땅입니다~~!저는 사진 여행기로 올려 볼랍니다~~
청송/백만수(영주) 2012.05.13(일) 오전 09:55:13
먼길 다녀오시느라 무척 피곤하실터인대도이렇게 우리들에게 소식 전하시려고 애를 쓰시는 모습~무척 보기가 좋습니다~수고 하셨습니다~
까칠이/이완호 2012.05.13(일) 오전 10:50:18
햐~~멋진작품과 함께한 정성스런 여행기..
즐감 합니다..수고 하셨습니다..^^
순수 (b) (황차곤) 2012.05.13(일) 오전 11:11:48
쌈지님 출사기 반갑게 봅니다글을 아주 잘쓰십니다
아름 ( 陶順貞 ) 2012.05.13(일) 오전 11:48:37
먼길 다녀오시느라 수고 하셨습니다. 자세한 설명으로 인해 차마고도에 간다면 많은 도움이 되리라 생각됩니다한장님과 라이벌 관계가 될뜻한 예감이예여행기 즐감합니다
  • member photo
    사진한장 이야기 2012.05.13(일) 오전 11:52:00
    라이벌이 아니라 동반자입니다.
사진한장 이야기 2012.05.13(일) 오전 11:51:00
여행기의 진수를 보는 듯 합니다. 멋진 사진도 잘 감상합니다.
김선달(김판호) 2012.05.13(일) 오전 11:52:33
좋은 공부 사진과 함께 많이 합니다 먼길 수고 많으셨습니다.
HWASA/이승희 2012.05.13(일) 오후 12:24:22(211.246.xx.xxx)
부러운 마음으로 감동하며 봤습니다. 다음편이 기대됩니다.
곰털이 / 이용민 2012.05.13(일) 오후 02:29:50
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
물풍경 2012.05.13(일) 오후 11:42:47
아름답고 멋진 풍경에 열정을 더하니 감동만 밀려옵니다.먼길에 수고 많으셨습니다.
청노(허경식) 2012.05.14(월) 오후 05:04:59
아름다운 차마고도출사기가 감동입니다...
구름코알라 2012.05.14(월) 오후 07:06:42
여행기 아주 잘 쓰시네요.하나도 놓치지 않고 잘 보았습니다.사진도 아주 잘 담으시면서 엄살이 심하신듯 합니다. ㅎㅎ그 순간순간들이 마구 생각나네요.함께해서 즐거웠고, 쌈지님때문에 더더욱 즐거웠답니다.또 함께하는 시간들이 있었으면 좋겠습니다.쌈지님의 2편의 여행기도 계속되었으면 좋으련만...
사진마니 2012.05.14(월) 오후 07:36:39
귀하고 멋진 작품과함께 여행기 잘 보구 갑니다...
담영 2012.05.14(월) 오후 09:20:45
쌈지님차마고도 출사길장면장면이 잊지못할 추억꺼리가 되겠습니다여행기 요약정리 잘 하셨군요 감사합니다
조요셉 2012.05.14(월) 오후 10:57:01
와우~! 환상적인 작품들 감동의 도가니입니다...수고 많으셨습니다..
  • member photo
    학다리 2012.05.15(화) 오전 01:33:28
    사진과함께 여행기 곁들이니 너무 멋지네요. 그날의 감동이 새록새록 묻어납니다. 함께한 시간 정말 즐거웠습니다.
생각중/백남기 2012.05.15(화) 오후 11:03:12
고생하신 여행기 편히 잘 봅니다.
정리를 잘해 주셔서 좋은 정보가 될것 같습니다.
다람쥐 2012.05.16(수) 오후 10:33:37
생동감이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
가을의전설(이준석) 2012.05.22(화) 오전 10:54:09
캬~! 감동의 물결 입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
도미니/김경렬 2012.05.23(수) 오후 01:35:10
생동감이 넘치는 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
하이애나 최성덕 2012.05.24(목) 오후 12:49:11
꼭~~~~~가보싶습니다..
등대/서보선 2012.05.29(화) 오전 07:44:57
바쁘다보니 이제서야 봅니다.열정에 감탄하고 담으신 사진에 감탄하고감탄에 또 감탄을 하면서 보았습니다.수고 하셨습니다.
조은생각 2012.10.15(월) 오후 08:48:14
감탄사가 절로 나옵니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--