해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

[절강성 출사기3] 중국 수창현 재래시장 스케치!!!
하얀고무신/김종채 22 290
22Comments
새벽바람™/임헌용 2012.07.16(월) 오후 05:39:59
햐~ 추억이 새록새록 묻어납니다.무지 더웠던 기억이....수고 하셨습니다. ^^
★헌터★朴元鐘 2012.07.16(월) 오후 06:35:00(118.41.xx.xxx)
생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 색감이 돋보이는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
순수 (b) (황차곤) 2012.07.16(월) 오후 06:35:59
수고하셨습니다수준이 우리랑 별차이가 없는것같습니다깨끗하게 잘 정돈되어있네요
東邦/서병학 2012.07.16(월) 오후 07:14:21
여행지에서 짧은 시간에 그 고장의 문화를 체험하기에는 시장만한 곳이 없을 성 싶습니다.어찌 우리네 재래시장보다 더 풍성해 보이는 것 같기도하네요.수고하신 덕분에 편안히 즐기다 갑니다.^^*
아름 ( 陶順貞 ) 2012.07.16(월) 오후 08:05:38
무더운 날씨에 수고 하셨습니다아주 우리 어릴적에 재려 시장과 모습이 비슷합니다
등대/서보선 2012.07.16(월) 오후 09:18:32
우리네 정서랑 너무 비슷하니 정감이 가네요.수고 하셨습니다.
조요셉 2012.07.16(월) 오후 09:19:30
와우~! 수고 하셨습니다..절강성의 아색적인 모습 즐겁게 감상합니다..
이과수/유진현 2012.07.16(월) 오후 09:41:22
우리 재래시장과 비슷한 풍경이라낯설지않네요..ㅎㅎ잘보고갑니다..수고많이 하셨어요..^^*
물풍경 2012.07.16(월) 오후 11:04:49
무더운 날씨에 수고많으셨습니다.재래시장의 모습이 정겹게 보입니다.
태권V(權宗垣) 2012.07.17(화) 오전 00:51:30
부천 중동시장 같은데,중국이 아니고,ㅋㅋ
  • member photo
    雨野/韓玄雨 2012.07.17(화) 오후 12:07:33
    시장 이름이 수창현 부전 시장이네요.한국식 발음으로, 중동 부천시장 지점 아닐까요
蒼空창공 2012.07.17(화) 오전 08:08:12
우리나라 시장과 비슷 합니다
雨野/韓玄雨 2012.07.17(화) 오후 12:04:39
세계 어느 나라나 재래시장 모습은 대동소이 하네요.삶의 모습이 실시간으로 전개되는 역동적인 모습이 보기 좋습니다.칠판의 분필 글자는 식품에 사용 금지된 첨가물의 종류를 적시한 것 같고, 전광판은 시장내 각 상점의 위생 점검 같은 것에 대한 결과 발표인 것 같습니다.저렇게 위생적으로 유지 되는 곳도 있지만, 짝퉁 계란에 짝퉁 식용유, 짝풍 돼지고기 까지 나도니 정말 쭝국은 알 수 없는 나라인 것 같습니다.귀한 자료 사진 올려주시느라 수고 많았습니다.
미조/유영만 2012.07.17(화) 오후 05:03:24
생동감이 넘치는 작품, 많이 배웁니다.
청산 2012.07.18(수) 오전 02:23:41
수고하신 덕분에 재래시장 구경 잘했읍니다 멋진 사진에 설명 감사드립니다
anna-조정숙 2012.07.18(수) 오전 11:55:17
재미지게 잘 쓰셨습니다.참으로 많은 사진을 찍으셨네요~
결사/송용기 2012.07.18(수) 오후 04:29:53
함께했던 여행길이 주마등처럼 지나갑니다...참으로 많은것을 보고 담으셨네요 사용기 쓰시느라 애쓰셨습니다.다음작도 기대할께요....땡큐
paulo/김용 2012.07.18(수) 오후 05:15:14
캬 멋진 출사기 즐감합니다.어마어마하게 찍어뿌렀네요.감자 옆 둥근 것은 배추뿌렁인듯....
청노(허경식) 2012.07.19(목) 오후 09:14:20
생동감과 실감이 나는 멋진 작품입니다..중국의시장을 상세하게 알게 해주셧습니다.
보짱™/권영우 2012.07.23(월) 오후 02:23:10
와우~~ 실감납니다..우측의 오돌토돌한 채소는 여주 같네요..
✮쌈지✮강성열 2012.07.23(월) 오후 10:31:49
참 세세하게 예쁘께 잘 담으셨습니다
부메랑 1 2013.11.03(일) 오후 09:50:46
한 폭의 그림 입니다. 한 폭의 그림 입니다. 수고 하셨습니다. 많이 배웁니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--