해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

백두산 출사 여행기 1편 - 인천에서 장춘으로.. 비행기에 몸을 싣다.
엔죠 44 313
44Comments
태권V(權宗垣) 2012.07.04(수) 오후 07:28:34
럭셔리한 첫날밤을 보냈군요,ㅋㅋ
  • member photo
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 07:58:02
    첫날밤이 조금 미지근해서 아쉬웠습니다~ ㅎ
이과수/유진현 2012.07.04(수) 오후 07:31:56
기록하시느라 궁디붙이고 있을 시간도 없었을듯싶네요..ㅎㅎ앞으로 이어질 흥미진진 출사기 기대만땅입니다..수고많았습니다..^^*
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 07:58:26
    이동할때마다 궁디가 들썩들썩 힘들었네요 ㅎ
silver/송준희 2012.07.04(수) 오후 07:39:17
아기자기하게 표현 하시니 술 술 잘 내려 갑니다벌써 끝~~2부 기다려 집니다 ^^*
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 07:58:58
    2부 곧 출간(?)됩니다. 기대해주십시오~~~ ^^*
나는별 2012.07.04(수) 오후 07:41:22
사진이야 정평이 나있지만 글솜씨 또한 맛갈나게 쓰십니다.재미있는 1편을 보고 옛날 만화를 보다 다음편이 출간 되기전이라는 말을 들었을때 만큼 기다림을 자극 합니다.몸도 불편 하신데 출사기 잘 보고 갑니다. 2편을 기다리며.....
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 07:59:36
    나는별님께서 이렇게 좋은말씀을 남겨주시니더욱 노력해서 2편을 써야겠습니다. 감사드립니다. 꾸벅 ^^*
지니(조혜진) 2012.07.04(수) 오후 07:42:01
기대만땅 2편 to be continued!!
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 07:59:50
    곧 다가옵니다^^*
마운틴S 2012.07.04(수) 오후 07:51:40
멋지구요,다음후편이 기대됩니다수고하셨습니다
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 08:00:12
    후편에도 꼭 댓글성원부탁드립니다 ^^*
雲山/이근우 2012.07.04(수) 오후 07:58:22
후편을 기대해 봅니다.. 수고많으셨습니다..
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 08:00:32
    네 후편 많은 기대부탁드립니다 ^^*
사진마니 2012.07.04(수) 오후 08:02:09
편안하게 앉아 여행하고 있는 기분입니다..2편 기대하겠습니다.
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 08:08:51
    감사합니다! 2편도 더욱 신경쓰겠습니다~!!
정남진 2012.07.04(수) 오후 08:04:05
기대감과 상상을 하게 만드는 묘한 글솜씨가 일품입니다.기대할랍니다.후속편을 ~
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 08:09:50
    감사합니다!! 후속편은 멋진 사진들이 많이 등장할것이니 기대해주십시오^^*
처리/손상철 2012.07.04(수) 오후 08:05:11
또 다른 맛의 출사기~~~재미있습니다~~^^인천~장춘은 약 2시간 걸렸답니다~~!
    엔죠 2012.07.04(수) 오후 08:10:17
    역시 대장님이계셔서 든든합니다. ㅎ 수정했습니다!!2편 기대해주세욧 ㅋ
목동/노재섭 2012.07.04(수) 오후 08:16:01
처리대장님의 구두가 시선이 갑니다.느긋함이 느껴짐니다. 글솜씨가 매우 좋으시네요
간이역(김영배) 2012.07.04(수) 오후 08:36:44
기록을남기는작가는 무언가 남다르군요.함께한 6박7일동한 넘 즐거웠습니다.2탄도기대만땅....다시함께촬영할수있는날을기다려봅니다.
아이닥/世珍 2012.07.04(수) 오후 08:44:25
백두산 출코를통해 언젠가 밟아보리라 다짐합니다!!!기대됨니다 후속,,,,
반딧불/황기모 2012.07.04(수) 오후 08:52:42
이제부터 이야기 보따리가 풀려 나오네요.출사기 작성한다고 수고 많았구요. 부러운 마음으로 감상합니다.*^_^*
탄탄대로/金大平 2012.07.04(수) 오후 08:57:44
계속기다려집니다
저도 14일 후에 갑니다
많은 도움이 될것같네요
여백(餘白) 2012.07.04(수) 오후 09:18:24
와우!현장감...2탄이 기다려 집니다.수고하셨습니다.
물풍경 2012.07.04(수) 오후 09:20:48
생생한 출사기를 멋지게 기록해 주시니 앞으로 펼쳐질 대장정의 이야기들이 무척이나 궁금해 집니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.07.04(수) 오후 09:22:52
첫날 밤이 미지근해서 대박이 기대됩니다 수고 하셨습니다.
조요셉 2012.07.04(수) 오후 09:27:28
와우~! 설레임 가득한 아름다운 출사기 오래 기둘렸습니다..출코의 영원한 깜찍이 실버님의 밝은 미소가 넘 멋지네요...후속편도 손꼽아 기둘리겠습니다..
안나푸르나/연경원 2012.07.04(수) 오후 09:57:01
마치 내가 여행 다녀온것처럼 느껴지는 살아있는 여행후기 편안히 감상하고 갑니다.
2편이 왠지 기다려지네요.
정마리아 2012.07.04(수) 오후 11:34:31
ㅎㅎㅎ....내가 백두산 갔다온 기분...ㅎ멋집니다.
따게비/구영갑 2012.07.05(목) 오전 03:19:21
제가 현장에 같이 동행하고 있는듯 현장감있고 진솔하며 편한 표현이 그냥콕콕...빨리 2탄이 나오기를 기대하고 고대합니다..^^
하슬라/김흥섭 2012.07.05(목) 오전 09:22:30
맛난 여행기 잘 감상하였습니다.2편이 무쟈게 기대됩니다~~~!
caiman/박병수 2012.07.05(목) 오전 09:31:27
d이제..슬슬...본격적인 출사기가 기대 됩니다...
청노(허경식) 2012.07.05(목) 오전 11:09:27
술술 자연스레 풀어주는 출사기 2부가 기다려 집니다.
나마스떼(느림보) 2012.07.05(목) 오후 12:54:41
언제 이렇게 아기자기한 사진들 담아 두셨는지, 감회가 새롭습니다.애 많이 쓰셨습니다. 함께 해서 행복했구요.
별빛하나 2012.07.05(목) 오후 01:42:48
수고많았습니다...2부가 많이 기대합니다.수고 하셨습니다.
촌장님 2012.07.05(목) 오후 02:58:30
완전~ 수고하신 작품,
조은하루/문인수 2012.07.05(목) 오후 04:15:25
역시 기록을 남기는 사진가답습니다~~...ㅎㅎ담편을 흥미진진하게 기대되게 하네요~~...수고하셨구요 담편 언능 보여주세효~~~...^^*
사진한장 이야기 2012.07.05(목) 오후 05:35:31
도대체 몇 편을 쓰시려고 이렇게 저세하게 시작하시나요.개봉박두 기대 됩니다. 저는 백두산 안 가도 되도록 자세한 여행기 부탁해요~~^^
이대로. 2012.07.08(일) 오전 00:30:44
힘찬 출발을 위한 준비가 다 되셨군요. 이제 기대가 됩니다.
차사랑777/최일연 2012.07.08(일) 오후 05:41:24
캬~! 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
결사/송용기 2012.07.08(일) 오후 08:55:08
저도 이번 중국출사를 다녀와서 그런지 더욱더 친근감이 드는 내용들입니다~음식은 훨씬 더 입맛에 ㅎㅎ 아래쪽은 향식료가 대단했습니다~즐거운 출사기 즐감합니다
동행. 2012.07.14(토) 오전 11:58:15
햐~ 수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--