해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

중국 절강성 원정 출사기 2탄
결사/송용기 42 819
42Comments
여 명 2012.07.10(화) 오후 04:58:15
수고하신덕분에 가만히 않아서 즐감하고 갑니다결사님 대단히수고 많았고 후속으로 좋은 작품많이 보여 주세요
창.세/조동석 2012.07.10(화) 오후 05:05:10
출사기 전담하셔야 겠습니다!너무 현실감있게 잘쓰셨습니다!그날의 무더위와 땀방울이 생각나는군요!ㅎㅎㅎㅎ
지니(조혜진) 2012.07.10(화) 오후 05:08:36
휴우..눈으로만 읽어도 순이 가쁩니다.면면히 올려주신 출사기로 함꼐 한 듯 생생합니다.다음편 기대 두둥~
✮쌈지✮강성열 2012.07.10(화) 오후 05:17:38
탄성을 지를 수 밖에 없는 출사기를 봄니다대단 합니다
사진한장 이야기 2012.07.10(화) 오후 05:20:35
출사여행기 세상에 발을 담그신 것을 진심으로 환영합니다.
순수 (b) (황차곤) 2012.07.10(화) 오후 05:30:59
수고하신 출사기감사합니다감탄사가 절로 나옵니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.07.10(화) 오후 05:39:16
출사 여행기을 보는 동안 내가 그 곳에 다녀 온뜻한 차각마져 듭니다수고 하셨습니다.
송원/조웅제 2012.07.10(화) 오후 05:46:49
형용할수 없는 감동입니다. 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
7Days 2012.07.10(화) 오후 05:51:42
친구 수고 겁나게 했구만 멋진 여행기에 탄복하고 가네 저녁 먹으러 ㅎㅎㅎ
청노(허경식) 2012.07.10(화) 오후 06:02:29
수고하신 덕분에 즐겁게 잘 봅니다..
청풍a 2012.07.10(화) 오후 06:08:08
덕분에 눈이 호강합니다.....
영산강 2012.07.10(화) 오후 06:17:10
캬~! 열정이 넘치는 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
지원 2012.07.10(화) 오후 08:04:16
결사님! 촬영 하시느라, 편집 하시느라, 넘 수고 하셨습니다.고생하셔서 담으신 작품과 여행기 편하게 감상합니다.
★헌터★朴元鐘 2012.07.10(화) 오후 08:11:29(118.41.xx.xxx)
구구절절한 아름다운 내용 멋찐그림 환상 그자체입니다...정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
minwoo_pic 2012.07.10(화) 오후 08:15:22
정감이 묻어나는 작품, 수고 하셨습니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
신사청년 2012.07.10(화) 오후 08:27:26
너무 멋지게 즐감했습니다~~~~~~~~~~~~~~
김선달(김판호) 2012.07.10(화) 오후 08:28:30
편안히 앉아 감동깊게 읽고 갑니디,수고 하셨습니다 .
등대/서보선 2012.07.10(화) 오후 08:40:37
수고하신 작품들 즐감 하였습니다.
이과수/유진현 2012.07.10(화) 오후 08:51:18
내내 감동으로 보고갑니다..아우님 출사기 아주 멋쪄부러~~^^*
처리/손상철 2012.07.10(화) 오후 09:09:40
캬~! 형용할수 없는 감동입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
태권V(權宗垣) 2012.07.10(화) 오후 09:40:57
내년 출사 코스로 딱이네요^^계단이 거시기 하기는 하지만....고생하셨수^^
대구/천 석(남주진) 2012.07.10(화) 오후 09:54:52
캬~! 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
조요셉 2012.07.10(화) 오후 10:36:33
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
미조/유영만 2012.07.11(수) 오전 07:54:53
정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다.
안토니오/김상열 2012.07.11(수) 오전 08:51:20
와우~! 많이 배웁니다. 수고 하셨습니다.
로빈/문상빈 2012.07.11(수) 오전 09:42:05
와우~! 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
김기덕 2012.07.11(수) 오전 09:44:57
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
덕경/최영수 2012.07.11(수) 오후 02:35:34
훌륭한 사진과 여행기 너무 잘보았습니다.
paulo/김용 2012.07.11(수) 오후 04:07:57
캬~! 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 정신없이 바라 봅니다.
청류정(박창규) 2012.07.11(수) 오후 04:41:18
와~!상상도 못 할 작품, 감동의 물결 입니다. 수고 하셨습니다.
물풍경 2012.07.11(수) 오후 07:40:14
풍경구에 이어 천불사의 장엄한 모습이 눈길이 갑니다.고생하신 작품에 찬사와 감동의 박수를 전해드립니다. 수고 많으셨습니다.
두두리 2012.07.11(수) 오후 08:29:43
엄청난 헌혈을 하고도 이리 멋진 출사기를 감동의 도가니 입니다.그러나 아쉽게도 꾸냥으로 부터 연락이 없습니다.다시 갑시다 ㅋㅋㅋ
蒼空창공 2012.07.12(목) 오전 08:10:20
열정이 대단합니다 덕분에 아주 아주 즐감합니다
진달래꽃 2012.07.12(목) 오후 02:48:30
맛깔스런 출사원정기 감사히 봅니다
하얀고무신/김종채 2012.07.13(금) 오후 02:31:04
이제서야 출사와 컴 수리 마치고 본격 입장했구먼...ㅎㅎㅎㅎ멋진 출사기 작성하느라 고생 많았고오늘도 아름다운 추억 되새김질 하며 감세~~~^^*
나사랑 2012.07.13(금) 오후 05:56:19
멋진 출사기에 반했네요..어느새 추억이되여 버렸어요...ㅎㅎㅎ
동행. 2012.07.14(토) 오전 11:53:18
와우~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
거연*윤종성 2012.07.14(토) 오후 08:28:49
열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다. 즐겁게 감상 합니다.
lee-상용 2012.07.14(토) 오후 08:38:05
우와 부럽 부럽 부럽...^^
이대로. 2012.07.16(월) 오후 11:37:27
즐겁기도하고 힘들어한 시간도 보이고그래도 다녀오신 분들이 부럽기만하지요.
anna-조정숙 2012.07.18(수) 오전 11:52:45
감동적인 드라마입니다.고생 많이 하셨습니다.
ㅈ ㅔ우스 2012.09.09(일) 오후 11:09:05
참말로 아름다이 담고 기록하고 즐거운 하루하루가 느껴 집니다 결사님의 편집이 참으로 대단 합니다 ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--