해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

[절강성 출사기2] 인력거를 통해 본 과거와 현재의 공존~~~
하얀고무신/김종채 17 526
17Comments
아름 ( 陶順貞 ) 2012.07.15(일) 오후 09:36:12
와우~! 삼륜자전거,삼튠오토바이 다양하게 많군요 ?생동감이 넘치는 작품, 한참을 바라 봅니다. 수고 하셨습니다.
이과수/유진현 2012.07.15(일) 오후 09:38:21
햐~~수고많았습니다..시선고정했다 갑니다..ㅎㅎ
✮쌈지✮강성열 2012.07.15(일) 오후 09:38:52
와우 ~~~~정말 현실을 기록하는 사진가 입니다대단한 열정에 고개 숙여 짐니다
7Days 2012.07.15(일) 오후 11:08:12
250G에 바로 이것이 담겨 있었군요. ㅎ
또 다른 작품들이 기대되는군요.

멋집니다.
단산애 2012.07.15(일) 오후 11:34:13
크아!!! 멋지고 생동감있습니다. 250G의 베일이 한꺼플씩 벗겨집니다. 선배님!!!!
새벽바람™/임헌용 2012.07.15(일) 오후 11:36:57
햐~ 언제 저걸 다 박았대요?이래 보니 참 다양하군요.오던 날 그 희한하게 생긴(마치 비행기 날개 같은) 채양 달은 오토바이는 못찍었남요?250기가면 제가 담은것의 다섯배네요.
태권V(權宗垣) 2012.07.15(일) 오후 11:46:58
고생하셨어요...내가 좋아하는빨깡색 세발자동차도 있구만...ㅎㅎㅎㅎ
바래봉(오희재) 2012.07.16(월) 오전 08:07:49
대단한 열정입니다늘 촬영에 몰두 하더니만 좋은 다큐멘터리를 한편엮으셨네요 ^^즐감합니다 글고 수고 하셨습니다
★헌터★朴元鐘 2012.07.16(월) 오전 09:46:22(118.41.xx.xxx)
저는 골목길만 다녔는데 대로변에도 이색적인 장면이 연출 되는군요...즐감하고 갑니다.
청노(허경식) 2012.07.16(월) 오전 09:46:34
중국의 사람사는 이야기를 설명없 알수있도록 잘봅니다.고생많으셨습니다.
anna-조정숙 2012.07.16(월) 오전 10:27:19
캬!대단하십니다.드라마입니다.
촌장님 2012.07.16(월) 오후 12:55:20
여행지에 가면 피곤하니까 쉬고 싶은 마음이 있지만, 짬을 내어 멋진 풍경을 담아주셨습니다. 대박입니다. 과거와 현재를 잘 이어 주셔서 감사합니다.
순수 (b) (황차곤) 2012.07.16(월) 오후 03:30:24
귀한사진대박입니다
등대/서보선 2012.07.16(월) 오후 09:21:41
사는 냄세가 풍기는 멋진 작품들 잘보았습니다.
물풍경 2012.07.16(월) 오후 10:55:24
생동감 넘치는 다양한 모습들이 정감이 갑니다.열정이 넘치는 아름다움이 멋집니다.
이대로. 2012.07.16(월) 오후 11:38:37
멋진 현지의 생활상의 담아주시니 그곳에서 보는듯합니다.
결사/송용기 2012.07.18(수) 오후 04:32:34
캬아 인력거가 이리도 종류가 다양했나요.....함께 다녀도 제눈엔 다 같은걸로 보였는데참으로 다양하네요....정말 수고많으셨습니다!!~ 다시한번 놀랄노자네요 ㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--