해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

중국 절강성 원정 출사기 1탄
결사/송용기 39 211
39Comments
송원/조웅제 2012.07.08(일) 오후 05:19:39
와우~! 형용할수 없는 감동입니다.
도사님 2012.07.08(일) 오후 05:19:53
와우~! 수고하신 작품, 상상도 못 할 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
신사청년 2012.07.08(일) 오후 05:25:51
멋진출사기 즐감합니다~~~~~~~~~~~무꼬무꼬 또 무꼬.......ㅎㅎ
처리/손상철 2012.07.08(일) 오후 05:31:16
캬~~감동의 도가니탕이네요~~!출사여행기를 격상시켜~~새로운 시대를 여는거 같으네요~~~^^
차사랑777/최일연 2012.07.08(일) 오후 05:39:25
햐~ 열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다.
hayannala 2012.07.08(일) 오후 05:45:01
정말 수고 많으셨어요맥스앨범으로 구성한출사여행기~~~~~~~~~~~한편의 드라마 같이 생생한 감동과수고하신 흔적으로 감동의 쓰나미가 밀려옵니다.즐감합니다.
나는별 2012.07.08(일) 오후 05:45:05
새로운 방식에 출사기 멋드러 집니다.나가면 고생인데 날씨 빼고는 모든게 귀빈 데접을 받으셨나 봅니다.좋는 작품도 많이 하셨을거고 그것을 보고 얼마나 뽐뿌를 받을련지 ...ㅎㅎ수고하셨습니다. 잘 보고 갑니다.
천지(天地) 2012.07.08(일) 오후 05:53:12
와우~! 형용할수 없는 감동입니다.^^
수고하셨습니다.
★헌터★朴元鐘 2012.07.08(일) 오후 06:30:07(118.41.xx.xxx)
열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
雲山/이근우 2012.07.08(일) 오후 06:30:13
와우~! 수고 하셨습니다. 생동감이 넘치는 작품, 열정이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
7Days 2012.07.08(일) 오후 06:31:38
우와우 ~ !!! 출사기 진짜로 멋지구리하구만...역시 공부 잘하는 학생은 다르구만 그려 ㅎㅎㅎ
출사기에 홀딱 반하고갑니다.
이과수/유진현 2012.07.08(일) 오후 06:50:27
햐~~감동받으며 다 보고읽고나니 급 2탄이 궁금..ㅎㅎ수고 많았습니다..^^*
✮쌈지✮강성열 2012.07.08(일) 오후 07:03:02
와우~~~ 정말 멋짐니다!!!!!결사 아우님! 언제 이런 사진들을 담았죠? 그리고 너무 멋있게 편집을 했습니다 출사여행기의 질을 한층 업그레이드 할 수 있는 작품입니다
아름 ( 陶順貞 ) 2012.07.08(일) 오후 08:12:23
와우~! 형용할수 없는 감동입니다. 결사님 감동를 받아 무엇라 표현 할 수없을 정도로 감사합니데이 !
지니(조혜진) 2012.07.08(일) 오후 08:16:59
캬~! 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 찬사에 찬사를 보냅니다.
조요셉 2012.07.08(일) 오후 08:33:38
와우~! 참으로 아름답습니다. 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다.
최병삼 2012.07.08(일) 오후 09:37:59
함게한 출사 즐거웠고 출사기 현장감 묻어나게 잘보았음니다.수고하셨음니다.
대구/천 석(남주진) 2012.07.08(일) 오후 10:17:51
와우~! 열정이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
두두리 2012.07.08(일) 오후 10:38:33
와우 그 뜨거운 폭염속에서 이리 멋진 출사기를 감동입니다.
야생마 2012.07.08(일) 오후 11:09:13
캬~! 출사기 보니 결사님 사진관 하셔도 되겠습니다.ㅎㅎ수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
청산 2012.07.08(일) 오후 11:19:13
멋진 출사기 잘 읽었읍니다 현장에 있는듯합니다
늘픔™/이석봉 2012.07.08(일) 오후 11:38:00
와우~! 형용할수 없는 감동입니다. 수고 하셨습니다.
하얀고무신/김종채 2012.07.09(월) 오전 03:01:38
출사기의 새로운 장르를 개척했구먼....ㅎㅎㅎㅎ아우님~~~작성하느라 너무 고생 많았고 조금 더 상세한 내용은 내 컴터 복구되는 대로 천천히 작성해 보도록 하겠네...^^*
새벽바람™/임헌용 2012.07.09(월) 오전 03:11:54
캬~ 역시 출사기 담당 선발 잘했다 싶으네요.멋진 출사기 일고있는 동안 아직도 거기에 있는 기분입니다.수고했습니다. 짝!짝!짝!
창.세/조동석 2012.07.09(월) 오전 06:02:36
겁나게 거시기 하셨구만요!거시기 머시냐..........욕 봤쓔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
태권V(權宗垣) 2012.07.09(월) 오전 07:45:25
고생시작이구만요,

근데 백두산팀은 왜 에스코트 하러 안나왔지?
김선달(김판호) 2012.07.09(월) 오전 08:06:17
수고 많이 하셨습니다 후기글 감동적으로 보고 갑니다.
南泉 / Namcheon 2012.07.09(월) 오전 08:53:14
햐~ 대단한 출사기네요..나중에 다시 찬찬히 감상해보도록하고.. 좋은경험 축하드립니다.
素山(배창기) 2012.07.09(월) 오전 08:58:13
멋진 출사기입니다, 수고했습니다.2탄 기대합니다.얼음 맥주 생각이..
미조/유영만 2012.07.09(월) 오전 10:02:34
생동감이 넘치는 작품, 정신없이 바라 봅니다.
순수 (b) (황차곤) 2012.07.09(월) 오전 10:06:17
와우생생한 현지상황을 느낄수 있어 좋습니다 수고 하셨습니다
청노(허경식) 2012.07.09(월) 오전 10:07:39
와우~! 정감이 묻어나는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
은벼리 2012.07.09(월) 오후 10:47:49
감동의 원정후기 잘봤습니다...다음편도 기대할께요
사진한장 이야기 2012.07.10(화) 오후 05:22:09
작성하신다고 얼마나 고생하셨을까요. 멋진 출사기 잘 보았습니다.
촌장님 2012.07.13(금) 오후 01:38:48
자상한 소식에 마치 현장에 있는 느낌입니다 수고하셨습니다
나사랑 2012.07.13(금) 오후 06:01:25
그날의 추억을 회상해 봅니다.
동행. 2012.07.14(토) 오전 11:55:12
와우~! 국내 계신분들 마음 심란하겠습니다. 참으로 아름답습니다.
해 와 달 /최종열 2012.07.16(월) 오후 04:37:25
한번 가고푼 여행 사진으로 잘보아씁니다수고 하셨습니다.
ㅈ ㅔ우스 2012.09.09(일) 오후 11:02:27
와우 ~결사님 !!프로급의 편집으로 대단 하십니다 잘 봅니다 ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--