모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

만나서 반가웠던 "분" 입니다...(- 미녀와 야수편 -)
탈퇴 25 231
25Comments
EF자전거/강동구 2010.09.06(월) 오전 06:50:29
사진의 제목은 아주 적절한 표현 이신듯 하지만 마음은 너무나 따뜻한 분 이었습니다.태풍이 또 올라온다고 하니 걱정이 앞서네요...
行雲流水{권명석} 2010.09.06(월) 오전 07:24:00
이과수님 화이팅~~~
꽃도령 2010.09.06(월) 오전 07:35:29
이마에 맺혀있는 송글송글한 땀방울......행복해 하는 미소만큼이나 멋지네요...^^*
태권V(權宗垣) 2010.09.06(월) 오전 07:41:28
야수같이 안생겼는데요....
소라 2010.09.06(월) 오전 07:41:41
모두가 만나면 반가운 사람들그런분들의 모임은 언제나 행복합니다좋은 작품 하면서 환하게 웃고이마에 흐르는 땀방울을 보며 정을 쌓아 가기도 하지요오래오래 좋은 분위기 이어가며 우리모두 행복 해 지기를 기원합니다.이번 출사에 수고하신 분들에게 감사의 글을 드립니다.
순수 (b) (황차곤) 2010.09.06(월) 오전 07:51:17
``남성 ``미`` ~~ !굿 ``반가웠습니다
바람/김준 2010.09.06(월) 오전 08:01:44
땀방울이 송글송글 합니다.너무 폼나는 야수네요.
silver/송준희 2010.09.06(월) 오전 08:07:53
passionist 야수 입니다
신사청년 2010.09.06(월) 오전 08:55:37
너무 행복해보이시네요....ㅋㅋ
창.세(창밖의 세계)조동석 2010.09.06(월) 오전 09:17:44(112.218.xx.xxx)

이과수님!멋쪄부러요.
새벽바람™/임헌용 2010.09.06(월) 오전 09:29:43

아이고~~~ 입이 귀에......... 부러버라 ㅠㅠ마나님께서 패션감각이 뛰어나신 것 같더군요.행복하시겄습니다. ^^
처리/손상철 2010.09.06(월) 오전 09:41:48
먼길 고생이 너무 많으셨습니다~~~!늘 잊지않는 열정과 따스한 마음,,,,참 좋았습니다~~^^
피오피/洪仁基 2010.09.06(월) 오전 10:11:32
참 포근해 보이네요
전용도로 2010.09.06(월) 오전 10:33:24
회원님 모두 모두 즐거우셨나봅니다.
이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 12:12:48
와우~~~천사님 고맙심더~^^이리도 멋진 야수는 첨보는거 같습니다..ㅎㅎ만나뵈 반갑웠습니다..
송원/조웅제 2010.09.06(월) 오후 12:18:24
과수형님 표정이 저렇게도 행복할까요...꼭 형수님인데 전화해야겠습니다...
예쁜호랑이 2010.09.06(월) 오후 12:29:00
허~어~참이참에 야수적인 모델로 전향하심이...멋지구리 합니다``~^*^
임이랑 2010.09.06(월) 오후 01:45:17
멋집니다 ... 멀리서 오셨어~ 그래도 너무 반가운 분입니다......제목이 딱이라는...ㅋㅋㅋ ^^
곰빛/권기학 2010.09.06(월) 오후 01:45:57
먼길까지 달려오시는 열정에 감동했습니다.그 열정 배우고자 합니다.
콜롬보 2010.09.06(월) 오후 08:40:25
행복합니다,모든일 잭끼고 이렇게 먼곳까지오셨서~~~~~~~
trip 2010.09.08(수) 오전 11:39:59
그리 멀리 계시는 줄은 몰랐더랬습니다...그 열정에 감탄합니다...이과수님^^건강하십시오...
거부기등딱지 2011.04.18(월) 오후 09:56:51
캬~ 환상적인 작품, 한참을 바라 봅니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:34:52
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
울집강아지 2021.10.01(금) 오후 11:08:33
질감이 살아있는 작품
울집강아지 2021.10.01(금) 오후 11:08:39
길이 기억되겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--