모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

행복한 하루였습니다~~~^^
처리/손상철 47 234
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
47Comments
처리/손상철 2010.09.25(토) 오후 11:16:28
그림은 맛뵈기에 불과 합니다~~^^
  • member photo
    虎乭 2010.09.26(일) 오후 01:34:19
    맞는 말씀이네요. 맛배기...<BR/>이젠 슬슬 보따리를 풀어내 보여주세요.<BR/>기다려집니다.
마이니코온 2010.09.25(토) 오후 11:18:39
캬.. 맛뵈기에 불과한 사진이 이정도라면 올라올 작품들이 너무 기다려지네요..+ㅅ+
짱돌/안영 2010.09.25(토) 오후 11:26:37
수고 많으셨습니다.역시 대박이 항상 따라다니는듯 합니다.오늘 출사 오신분들 숙제 제출 꼭 하시면 감사하지요....^^
하슬라/김흥섭 2010.09.25(토) 오후 11:26:56
허이~~~괜히 들어왔넹... 맛뵈기요?...지금 당장 쌀립니다... 담배사러... 돗대만 남아서리.....
신사청년 2010.09.25(토) 오후 11:37:17
방금 들뜬 천우아우님이 전화가 왔습니다행님.. 대박잡아서예~~~~~~~~~~~~~~~~ 부럽부럽.. 그래야제.. 대박잡아야제.....출 코인들이여 영원하라~~~ㅎ
상처엔된장/김명우 2010.09.25(토) 오후 11:37:48
으아.... 근래 최고의 대박의 장면들 이였습니다... ^^잊지 못할 순간들의 기억!!함께한 시간 너무나 좋았습니다... 역쉬 출코의 위력을 무한으로 발휘하는 순간.... 아~~~~~~~~~표현할 방법이 없습니다.. ^^
프리랜서™/최연수 2010.09.25(토) 오후 11:43:20
함께한 시간들 행복하고 즐거운 시간들 이었습니다.대장님 짱돌님 오늘 수고 많으셨습니다.
엘리야/강종학 2010.09.25(토) 오후 11:50:44
환상적인작품 감동하고 갑니다.^^오랜만에 인사드립니다.
심슬이/최인범 2010.09.26(일) 오전 00:23:16
작품 하나~하나 보는것만으로도 행복한 1人 입니다.고생하셨습니다.
Acme/Danny 2010.09.26(일) 오전 00:43:00
어제 새벽에 통화중 말씀하신것이 괜히 뻥이 아니었네요,,,ㅎ아이고 배야,,,,ㅋ
Cathy 2010.09.26(일) 오전 00:53:59
대장님~~추석 잘 쇠셨는지요~~늦은 인사 올립니다~!~~^^
번개가 있었나 보아요...와와~~~!!!!!!정말 멋지네요...왕~~~부럽사옵니다~~~!!!!!!......................................................................그리고...대장님...문의 드려도 되는지요...제 노트북이 이상하게요...출코에서만 플래쉬도 안보이고로그인도 계속 안 되고...이런 상황은 좀 되었지만일상이 바빠...넘어가고 넘어가고 했습니다...여전히 안되네요.....왜 그럴까요...지금 이 글은 아이들 컴에서 로그인하고 쓰는 겁니다만...저와 같은 상황인 분이 혹여 계셨는지요....저도 나름 알아보겠습니다.오랫만에 자게에도 인사드려 봅니다고운 밤 되세요~~대장님~~^^*
담후™ 2010.09.26(일) 오전 00:56:25
정말 가보고 싶어 집니다.....부럽습니다.
산골주막/황상득 2010.09.26(일) 오전 01:47:26(124.216.xxx.xxx)
엌 ! 엌 !근무만 바꿨어도 저런 장관을 눈으로 직접 보는건데.....휴~두번째 장면은 논이 홀딱 빠질라 카네요.....우이쒸~
알파정보 2010.09.26(일) 오전 01:54:24
저는 다른 약속으로 휴계소에 있었는데 출코에서 오셨다는 말씀만 들었습니다. 오늘 밀재 일출이 대단히 아름다운 장관이였습니다. 불갑사는 아침 빛이 구름에 가려 안타까워습니다. 출코 회워님들 멀리서 전라도 오셧는데 불갑사 빛이 없어 너무 안타깝습니다. ^^ 다음기회를 기약하고 다음에 인사드릴수 잇는 기회가 있었으면 합니다.
통영/포템킨/전부일 2010.09.26(일) 오전 02:15:06
우왕....이런 사진이 맛뵈기라면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
zerohead/김영두 2010.09.26(일) 오전 02:17:21(121.175.xxx.xxx)
멋진사진 그리고 회원님들 가고싶는곳을 다녀오셨군요.
노랑나비 2010.09.26(일) 오전 06:27:59
캬!~ 맛뵈기 수준이 이 정도라면?ㅎㅎ 암튼 함께 한 시간 즐거웠습니다행복했구요^
맥돌이™/임보혁 2010.09.26(일) 오전 07:07:48
역시 멋지게 담아오셨네[요 즐감합니다
황폴레옹 2010.09.26(일) 오전 07:30:17
가고싶내요..
취동™ 2010.09.26(일) 오전 07:43:19
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~진짜로 행복했겠습니다. 대장님. 먼길 수고 많이 하셨습니다.
순수 (b) (황차곤) 2010.09.26(일) 오전 07:45:22
``ㅎ ㅎ ㅎ행복한 하루였습니다 눈은 피로가 쬐끔있긴해도```
도사님 2010.09.26(일) 오전 08:10:37
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~입니다.....
원미다지 2010.09.26(일) 오전 08:16:47
부러운 작품들입니다^^일요일 푹 쉬세요.
이과수/유진현 2010.09.26(일) 오전 08:26:43
밤을 새워 달려간 곳~~~보고팠던 반가운 선후배님들과 참 행복했던 시간이었습니다..모든님들 잘들어가셨는지요..?대장님과 짱돌님,,곰빛님 수고하심에 감사드립니다..그외 자리를 함께한 많은 님들 정말 반갑고 즐거웠습니다..^^*
바람나무/원만석 2010.09.26(일) 오전 09:02:39
역시 멋진 사진에 다시 한번 감동합니다.멀리에서 다려오시느라 수고 많았습니다.그리고 행복한 출사였습니다.다음에도 꼭 이런 기회를 다시 참여해 보고싶습니다.
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2010.09.26(일) 오전 10:09:40
많은분들과 행복한 시간 보내셨네요~그저 부러버유~~~~ ㅎ
소라 2010.09.26(일) 오전 10:27:12

여러분들이 만족하고행복해 하시니 저도 기쁩니다영광 불갑산에 꽃무릇 상상만 하여도 흥분된답니다대작들 많이많이 보여주세요수고들 하셨읍니다.
달해 2010.09.26(일) 오전 10:33:19
사진도 사진이지만,뵙고 싶었던 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님, 새벽바람님을 뵈울 수 있어서 즐거웠던 시간이었습니다.수고해 주신 곰빛님, 전천후님, 그리고 많은 출코 회원님들 반가웠습니다. 헤어 질때 인사를 못드렸습니다. 담에 뵐때까지 건강하시고, 역시 대장님 사진은 다름니다.
이쁜싸모 2010.09.26(일) 오전 10:44:22
멋진 번개~~~~~~~좋은 풍경을 저는 눈으로 대작을 담은 하루 였습니다...같이하신 모든님들 즐겁고 행복한 하루 였네요...여행하면 빠지지않는 먹는 즐거움~~~~~~~~~그것 또한 큰 재미네요,,,영광 굴비 정식은 ~~~~~~~~맛났습니다...모두 다 고생 하셨습니다...
나그네길/손동철 2010.09.26(일) 오전 10:51:50
맹절 지나고부터 스트레스 엄청 받고갑니다...
진현주 2010.09.26(일) 오전 10:59:01
맹절 지나고부터 스트레스 엄청 받고갑니다... (2)
새벽바람™/임헌용 2010.09.26(일) 오전 11:58:22

근래 가장 아름다웠던 번개였지 않은가 생각합니다.이번엔 물회가 없어도 행복했습니다. ㅋㅋ좋은 사람들과 꽃 그리고 몽환의 운해가 반겨준 꿈속의 나들이였습니다.어제 조금 일찍 떠나와 아쉽긴 했지만 또 만날 기약이 있기에.......ㅎㅎㅎ4일간 1,200km돌아 이제 좀 해골 눞히고 싶습니다.고생하신 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ대장님을 비롯한 곰빛님, 짱돌님, 강바람님.......여러분들께 감사드리고특히 남송님을 비롯한 어르신들 뵙게되어 무척 반가웠습니다.다음 뵐 때가지 모두 행복히시기 바랍니다.
긴꼬리. 2010.09.26(일) 오후 12:46:44
그냥 뒤에서 일출을 눈으로 감상만해도 정말 좋은 아침이였습니다^^사진으로 담기엔 너무나 황홀한 풍경을 만나게 해주셔서 감사합니다.
虎乭 2010.09.26(일) 오후 01:34:57
즐겁고 반갑고 행복한 하루였습니다.
caiman/박병수 2010.09.26(일) 오후 01:52:52
너무너무 즐거웠습니다....눈이 삘게 지도록 운전하고...물론 태권v님도 많이 운전하셨지만....피곤해도...사진은 몬찍어도 좋은분들과 같이 한다는것만으로 행복했습니다...맨날 이런 번개 했으면 좋겠네요.....^^모두들 반갑고 담에 뵐때까지 건강하세욤....
디스크스 2010.09.26(일) 오후 01:56:22
즐거운만남과시간이었겠습니다,늦게나마 추석잘보내셨는지요! 요즈음 시간이많이부족하네요조만간한잔하입시더
♡심미안♡ 2010.09.26(일) 오후 03:00:56
첨으로 함께한 출사.... 정말 즐거운 시간였습니다^^함께한 모든 회원님들 방가웠어요~~~~~
태권V(權宗垣) 2010.09.26(일) 오후 03:06:34
한번 더 갑시다 대장님..ㅋㅋㅋㅋ모두 반가웠습니다^^
바람/김준 2010.09.26(일) 오후 05:01:58
정말 감동이었습니다.제 개인적으로는 1번 사진이 이날의 대표적 장면이라 봅니다.멋진 본론을 기대합니다. 저도 아직 보따리 덜 열었습니다.많은 출코님들 뵐 수 있어 흐뭇했습니다.
전천후/김한수 2010.09.26(일) 오후 06:36:29
어리 천후하고 상처엔된장 아우가 없어서 무효라카는 거지요 그죠 된장아우님..?
  • member photo
    상처엔된장/김명우 2010.09.27(월) 오전 08:55:29
    천후님... 저기 뒤에 보믄 저도 나오고 천후님도 나와 있슴돠~ ㅋㅋ<BR/>거시기 요런걸 찬조 출연이라고 하죠... ^^
스치는바람/東林 2010.09.26(일) 오후 07:46:32

노랭나비님만 눈에 왜 들어오지.............
南松 *한종수 2010.09.26(일) 오후 08:34:00
깊은 배려에 감사드립니다.
홍섭/권용태 2010.09.27(월) 오전 08:01:02
출코회원님 여독은 잘 풀고 계신지요.오랜만에 뵙는 출코회원님과 함께한 출사 마냥즐겁고, 행복한 여행이었습니다.이런자리를 만들어주신 대장님, 황홀한밀재의들녘으로 인도해주신 짱돌님.이하 모든회원님 너무나 감사드리고, 잊지못할 좋은추억을 만들어주셔서 고맙습니다.다음을 기약하며 링딩은 다시 일상으로 돌아가려합니다.^^ 그럼 행복하세요. ㅎㅎㅎ
혜당 2010.10.13(수) 오전 11:13:02
참으로~ 멋집니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:27:18
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--