모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

어떤 만남과 이별~~~caiman님 연출작품....
이과수/유진현 41 216
41Comments
전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 10:06:13
캬 행님 M본부 K본부 S본부에서연락 오겠습니다..이렇게 아름답고의미있는 드라마를 만드셨습니까조만간 드라마 작가로 데뷔하시는건아뉘신지요..멋쩌부러지라..형님..ㅋㅋㅋ
  • member photo
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 10:13:59
    오늘 일마치고 들어와 어제의 사진을 이제야 열어봤네요..ㅎㅎ<BR>너무 태우지마세요..지 쓰러집니다..ㅋㅋ<BR>우째 여독은 풀렸는지요..술독에 빠진 잠꾸래기~~ㅋㅋㅋㅋ
태권V(權宗垣) 2010.09.06(월) 오후 10:08:58
결국은 못 꼬신거군요 그러니까^^
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 10:15:59
    그거이 나중일은 어찌되었는지 고기까지밖엔 안보여주네요..ㅋㅋ<BR>그후의 일은 카이만님만 아시는거라..ㅎㅎ
임이랑 2010.09.06(월) 오후 10:17:44
햐 한편의 드라마 입니다......ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 10:19:14
    잘들어가셨는지요..??<BR>언제나 반가운분들입니다..^^*
반딧불/황기모 2010.09.06(월) 오후 10:29:25
말씀하신대로 한편의 드라마이네요.스토리가 연상되어 집니다.*^_^*
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 10:45:23
    상상은 각자의 몫입니다..<BR>여러가지를 생각해볼 수 있겠지요..ㅎㅎ<BR>반가운만남 다시 이어지길 바래봅니다..^^*
초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:37:13
멋진 드라마를 담으셨네요~~~멋쪄부러요~~~~!!
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 10:41:22
    먼길 잘들어가셨는지요..?<BR>만나뵈어 반가웠습니다..^^*
풀잎향기 2010.09.06(월) 오후 10:38:11
한편의 영화군요 카이만 님이 출코 전속모델 입니다 이과수님도 멋지시던데 저곳을 거닐던 사진은 없나요?
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 10:42:45
    일이 바빠 아직 열어보지도 못했지만 <BR>담아놓은 사진은 있을겁니다..ㅎㅎ<BR>차츰 시간이 허락하는대로~~^^*
雨野/韓玄雨 2010.09.06(월) 오후 10:49:09
요즘은 너무 빨라.....
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 11:12:41
    그런 상상을 하시는군요..ㅎㅎ
도미니/김경렬 2010.09.06(월) 오후 10:51:55
너무 멋집니다. 모델도 하시고 멋진 작품 연출도 하시고...이번에 뵐 수 있는 기회였는데... 죄송합니다.
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 11:13:44
    만나뵈었음 좋았을텐데 아쉽습니다..<BR>담에 꼭 뵈올날이 있겠지요..^^*
바람/김준 2010.09.06(월) 오후 11:19:24
이날 배우 중에 카이만님이 남우 주연이구만요.
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 11:38:09
    모델체질로 딱 맟춤인거 같습니다..<BR>부드러운&nbsp;포즈와 함께 담겨지는 표정이 어찌나 좋은지~~ㅎㅎ
율 [律] 2010.09.06(월) 오후 11:30:39
드라마틱한 연출 눈물 겹도록 아름답게 표현 하셨습니다 .첨밀밀 음악이 분위기를 더 하는것 같습니다 .
    이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 11:40:12
    담을때는 생각도 없이 담았는데<BR>오늘 꺼내보니 상상나래를&nbsp;펴볼 수 있게 한편이 구성되더군요..ㅎㅎ
이상성 /한민관광 2010.09.07(화) 오전 04:58:52
출코님들은 연기력도 대단히 뛰어 나십니다..즐겁게 봤습니다..
    이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:44:36
    <P>고맘습니다..^^*<BR>행복하루되십시요~~</P>
예쁜호랑이 2010.09.07(화) 오전 05:24:23
여독은 좀 풀렸는지다음날 3시에 도착 하였다니....ㅉㅉㅉ이번태풍은 그쪽으로 가지 않는다니 다행스럽구먼...지나간 일들은 훌훌 털어버리고 앞으로의 생활에 좀더 충실하시길...갓다준 배...병실에 있는 모든환자랑 참 맜나게 잘 먹고 있습니다이다음에 왼수 갚을께....
    이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:46:19
    곧바로 일터로 나가 바쁘게 생활하고있습니다..ㅎㅎ<BR>어여 왼수갚을 수 있도록 쾌차바랄께요..^^
순수 (b) (황차곤) 2010.09.07(화) 오전 07:42:40
~~어떻케~~해~~~카이만님 죽것써`````그날 남지에서 미리 이럴줄알고 사랑투님께 미리 양해는 구하더라만 이걸보고 이해해 줄랑가???난모릅니다 이과수님 남의가정에 풍파를~~~
    이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:47:18
    이거이 모두 출코님들이 원해서 하는거라 <BR>카이만님의 의지와는 전혀 별개인줄 아옵니다..ㅎㅎ
담후™ 2010.09.07(화) 오전 08:33:49
선배님 연출이 참 재미 잇습니다. 선배님 과수원에 서리 함 하러 가야 하는디....ㅋㅋㅋ
    이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:48:49
    담후님 이번에 너무나 큰일을 하셨어요..<BR>믿음직한 모습이 더욱 좋아보였구요..^^<BR>담에 다시 만나뵐 수 있기를 기대합니다..
EF자전거/강동구 2010.09.07(화) 오전 09:10:26
연출하신 카이만님도 한 자세 했지만 이렇게 멋진 구성과 편집이 더욱 감칠맛이 납니다.배도 맛있게 먹었는데....감사합니다.
    이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:51:17
    맛뵈기 배라 진짤루 감칠맛 났을거예요..ㅎㅎ<BR>만나뵈 반가웠습니다..^^*
silver/송준희 2010.09.07(화) 오전 09:14:48
감독 데뷔 하셔도 될 것 같아요
    이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:52:55
    당치도 않은 말씀을 ~~^^<BR>그저 담아온 시진으로 나열해본거 뿐이예요..ㅎㅎ<BR>너무나 잘먹었습니다..성의에 감사드립니다..^^*
처리/손상철 2010.09.07(화) 오전 09:22:06
재목은 작업~~~! 으로~~ㅎㅎ
    이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:54:05
    작업~~요..ㅋㅋ<BR>글다 카이만님 오해살까 두렵습니다..ㅎㅎ<BR>대장님,,반가운만남에 이어 해무 전화까지~<BR>배려에 감사드립니다..^^*
들레/진복숙 2010.09.07(화) 오후 01:05:57
한 편의 드라마같습니다.뵙게되어 반가웠습니다.
    이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:54:53
    들레님,,뵈어 반가웠습니다....^^*
피오피/洪仁基 2010.09.07(화) 오후 03:14:04
모델도 촬영자도 모두 멋지네요
이과수/유진현 2010.09.07(화) 오후 03:55:39
피오피님,,담엔 함께 참석하시는 날이 왔음 좋겠습니다..좋은하루 되시구요..^^*
trip 2010.09.08(수) 오전 11:36:31
ㅎㅎ 카이만님..무사하시려나...개성 만점이신 이과수님...만나뵈어 반가웠습니다맛난 배맛이 아직도 군침을 돌게 하고...ㅎㅎ
혜당 2010.09.11(토) 오전 08:09:57
그림이 대단이 보기 좋읍니다.멋집니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:32:41
느낌이 좋은작품, 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--