모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

만나 반가웠고 헤어져 아쉽습니다..^^
이 랑 ™ / 강 상 용 25 475
25Comments
전천후/김한수 2010.09.07(화) 오전 10:17:29
표현력이 멋지십니다..같은취미를 하다보면알게모르고 가까워지는거 같습니다.만나뵈서 반가웠습니다..사진도 좋습니다..^^*
  • member photo
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오전 11:23:53
    <P>네 반가웠습니다....</P>
처리/손상철 2010.09.07(화) 오전 10:35:30
만나서 반가웠습니다~~^^사진도 고맙습니다~~
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 12:16:20
    <P>전 더 고마웠구....사진은 부끄럽습니다...^^</P>
콜롬보 2010.09.07(화) 오전 10:45:11
만나서 반가습니다,다음에한번더 인사합시다사진도 멋짐니다.~~~~
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 12:16:49
    넵 콜롬보님 반가웠습니다...<BR>또 기약 하면서..
sky_2 2010.09.07(화) 오전 11:06:07

아름다운 모습들 참 좋습니다^^역시 대포의 위력이 대단하십니다~~~
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 12:20:07
    넵 구입후 첨 사용하였습니다...^^<BR>내공이 아직 많이 부족 합니다..^^
송원/조웅제 2010.09.07(화) 오전 11:12:25
멋진 포즈입니다...
순수 (b) (황차곤) 2010.09.07(화) 오전 11:27:20
~~멋진사진 좋네요~~
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 12:17:38
    순수님 만나 반가웠구요..<BR>
바람/김준 2010.09.07(화) 오전 11:31:54
다들 멋지십니다.역시 주연남우는 카이만님, 근데 주말에 부산에 내려올 수 있을려남....
EF자전거/강동구 2010.09.07(화) 오전 11:43:49
멋진 구성으로 남다르게 꾸며 주셨습니다.만나서 반가왔습니다.
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 05:50:05
    넵 반가웠습니다...<br />첫 모임이라 좀 어색했습니다..<br />담엔 시작전에 인사할 기회를 따로 주셨음 합니다
임이랑 2010.09.07(화) 오전 11:52:25
모두 반가운분들 처음 본분들도 많았는데 ..... 만나 반가웠습니다..... ^^
이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 12:19:11

만나 반가웠습니다.가는길 길 막고 안비켜주셔서 한참 기다렸습니다....
임이랑 2010.09.07(화) 오후 12:34:30
아이고 죄송합니다...... 그런일이 ...그래서 길막는다고 찍혔군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 05:48:52
    넵 증거로.....ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />그런 건 아니구요<br />열심히 하시는 모습.푹 빠진 모습이 매력적이였습니다<br />그래서......
들레/진복숙 2010.09.07(화) 오후 12:54:56
다 반가운 분들 만나서 즐거웠습니다.
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 05:47:41
    인사 드리지못해 죄송했습니다'<br />엄청 포~즈가 ..^^
담후™ 2010.09.07(화) 오후 01:15:09
사진 한장 한장이 정감이 갑니다.
태권V(權宗垣) 2010.09.07(화) 오후 04:18:03
잘 내려가셨습니까?
    이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오후 05:47:00
    넵 인사도 드리지 못했네요<br />오후에 가족들과 선약이 있어서...<br />다음 모임 기약 하면서...그때 뾥죠!
혜당 2010.10.13(수) 오전 11:15:03
참으로~ 멋집니다. 감탄 할 뿐입니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:29:34
캬~ 멋집니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--