모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

아름다운 미소...
초록뱀 34 243
NIKON CORPORATION/NIKON D3X | FN 9.0 | ISO 1600 | 5560K W/B | 400.0 mm | 1196x780 | Quality(RAW) | Shutter Speed 1/1000 | Multi-segment | 2010:09:05 01:08:00
34Comments
한울/이철호 2010.09.06(월) 오후 09:11:28
집에 계신 그분들을 위해서 이런 미소는 날리심 안되는데,ㅋ,ㅋ
  • member photo
    전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 09:17:48
    허접아우님 안그래도&nbsp; 저도 올릴려고 하는데<BR>심히 걱정이 사료됩니다...ㅋㅋ
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:40:40
    어쩌거나&nbsp; 미소는&nbsp; 아름다운것이지라여~~~
태권V(權宗垣) 2010.09.06(월) 오후 09:14:14
와~~~우 ...1박 2일동안 고생하셨습니다^^
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:45:26
    당주님도 고생 많으셨습니다...
전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 09:14:50
초록뱀님 관곡지 이후 2번쩨 회우지요 다시뵈서방가웠습니다..^^*
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:46:11
    저두&nbsp; 다시&nbsp; 뵈어서&nbsp; 뎁방&nbsp;&nbsp; 방가웠습니다...
창.세(창밖의 세계)조동석 2010.09.06(월) 오후 09:15:41(119.200.xxx.xxx)

오늘 밤에 별일 엄써야 쓸것인디.....괜히 부산쪽이 걱정되네......
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:47:04
    별일&nbsp; 없으실꺼여요...걱정마삼요~~
심심이 2010.09.06(월) 오후 09:37:28
멋지게 담으셨네요.굿~~샷먼 길불편한 야외에서..고생 ..너무하신 것 같아 마음이 ...그러네요.다음에는 그런 일 없도록.....준비 하겠습니다.만나서 반가웠습니다.
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:48:25
    심심님 만나뵈어서&nbsp; 너무 해피 했구여&nbsp;. <BR>맘 써주셔서&nbsp; 더욱&nbsp; 감사합니다...<BR><BR>늘&nbsp; 해피하시길....
바람/김준 2010.09.06(월) 오후 09:37:50
재주는 곰이 부리고 돈은 떼넘이 가져간다더니.....카이만님 날이군요.
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:48:51
    그러게요~
상처엔된장/김명우 2010.09.06(월) 오후 09:53:12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러고 보니 카이만님 입이 귀에 걸렸슴돠.... ^^초록뱀님 먼길 고생 하셨구요... 좋은 인상으로 오래동안 출코와 함께 해용~~~~~~~~~~~~초록뱀님 포스가 생각 납니다...
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:49:26
    감사합니다...<BR>만나뵈어서&nbsp; 반가웠습니다..
이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 10:05:43
카이만님의 모델 연출은 가히 일품입니다..ㅎㅎ
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:50:04
    그러게요....<BR>출코에&nbsp; 남자모델로~~~
임이랑 2010.09.06(월) 오후 10:12:51
햐~ 멋진 미소을 담으셨네요..... 처음 만나 뵙게 되어 반가웠습니다...... ^^
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:51:04
    넹...반가웠습니다...<BR>제대로 인사도&nbsp; 못드렸네요~
반딧불/황기모 2010.09.06(월) 오후 10:26:54
난 왜 이런때는 모델하라꼬 하지 않는지~~ㅋㅋ허구헌날 리어카나 끌어라고 하고 말이여~~~ㅠㅠㅠ
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:51:45
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게&nbsp; 평소에 잘좀하시지&nbsp; 그르셨어염???
풀잎향기 2010.09.06(월) 오후 10:40:58
카이만님 소문나면 어케되시는지 아시지요?걱정 스럽네요
    초록뱀 2010.09.06(월) 오후 10:55:18
    <P>많은 분들이&nbsp; 카이만님 걱정하시네요~<BR>몸 조심 하셔야 할거같은데요~ㅎㅎㅎㅎ<BR>저는&nbsp; 모르는 일&nbsp; 입니다...</P>
작은배™(김동환) 2010.09.06(월) 오후 11:30:42
카이만 형님 저....눈빛이 예사롭지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2010.09.07(화) 오전 07:45:20
```집나오면 책임못집니다~~~아 눈빛이 애잔````하잖아요 ㅎ
담후™ 2010.09.07(화) 오전 08:32:56
캬~~~ 미소가 참 아름답습니다.
silver/송준희 2010.09.07(화) 오전 09:09:10
만나서 반가웠읍니다 먼 길 달려오신 열정에 반했읍니다
처리/손상철 2010.09.07(화) 오전 09:23:25
먼길 오셔서 고생 많으셨습니다~~~!같이한 시간 즐거웟습니다~^^
들레/진복숙 2010.09.07(화) 오후 01:06:55
사진도 이렇게 잘 담으셨구요.마지막 떠날때 너무 걱정스러웠는데 연락해볼길도 없고여기서 뵈니 무사히 가셨나봅니다.반가웠습니다.
암행어사 2010.10.08(금) 오후 02:12:08
자연스러운 모습 잘 담았네요.
거부기등딱지 2011.04.18(월) 오후 09:56:31
참으로~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:33:04
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
울집강아지 2021.10.01(금) 오후 11:08:53
반영이 멋진 작품
울집강아지 2021.10.01(금) 오후 11:08:57
길이 기억되겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--