모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

천후 아우님~
남現友 31 319
31Comments
태권V(權宗垣) 2010.09.06(월) 오후 08:53:55
ㅋㅋㅋㅋ...할 말 없음^^
  • member photo
    전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 09:13:10
    이럴줄 알았으면 2부만 참석하는거인데 말이죠..ㅋㅋㅋ
    달해 2010.09.07(화) 오전 06:25:48
    전천후/김한수ㅋㅋㅋㅋ...할 말 없음^^ 에 한표
전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 08:55:18
음 행님 이거이 무박2일의 휴유중이랍니다..ㅋㅋㅋ그래도 갑사합니다 싸랑합니데이..
신사청년 2010.09.06(월) 오후 08:58:05
신혼부부의 모습이네요... 아마도 비슷한 또래와 결혼하나보네요.... 축하하오 아우님~~
    전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 09:13:49
    뭐 축하꺼지는 아직..아무런 관계도 아닌듯..형님.ㅋㅋㅋ
창.세(창밖의 세계)조동석 2010.09.06(월) 오후 09:00:16(119.200.xxx.xxx)

GOOD!전천후님이 쬐끔만 웃었으면 그림이 좋겠구만!인상을 무쟈게 쓰고 계시네..휘리리리리리리릭...
    전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 09:12:39
    나름 씨익 웃는다고 웄었는데 말이죠<BR>아직 익숙치가 않네요 형님..ㅎ
한울/이철호 2010.09.06(월) 오후 09:10:25
어찌 두분이 닮아보입니다,,혹 남매?ㅋㅋ
    전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 09:12:01
    모델분이 욕해요...ㅎㅎㅎ
초록뱀 2010.09.06(월) 오후 09:14:12
ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
    전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 09:32:47
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
♡심미안♡ 2010.09.06(월) 오후 09:26:08
목에 왜그리 힘을??ㅎㅎ
    남現友 2010.09.06(월) 오후 09:30:32
    무박2일 <FONT size=3>후유증</FONT>이라꼬 써있네예..ㅎ
    전천후/김한수 2010.09.06(월) 오후 09:32:29
    남現友무박2일휴유증 + 10센티..<BR>천후소망이 1m75인디 말이죠<BR>앞으로 깔창좀 깔아야겠어요..ㅎㅎ
바람/김준 2010.09.06(월) 오후 09:36:38
누군가가 하는 말, "미녀와 ox"가 생각나는 장면입니다.
심심이 2010.09.06(월) 오후 09:39:06
ㅎㅎㅎ상태가....상태네요......ㅠ.ㅠ
전용도로 2010.09.06(월) 오후 09:49:26
이쁜 처자옆에서 전천후님 얼어쁜네요.. 그것도 꽁꽁... 아니 굳어뿌렀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이과수/유진현 2010.09.06(월) 오후 09:50:59
야수면 어떠하리,, 상태가 안좋으면 또 어떠하리~~중요한건 바로옆에 아리따운 아가씨가 있다는디~~~
상처엔된장/김명우 2010.09.06(월) 오후 09:54:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천후님..,
반딧불/황기모 2010.09.06(월) 오후 10:24:06
이럴땐 무게 잡으면 안되는뎅~~~!그래도 속마음은 흐뭇한 표정이구먼~~ㅎㅎㅎ
풀잎향기 2010.09.06(월) 오후 10:48:47
전천후님 얼굴 피부가 참 좋네요 남자분인데도 ...........
짱돌/안영 2010.09.07(화) 오전 03:10:30
아이씨~~~뭔데????좀 더 상큼한걸로 지발 부탁합니다.그리고 천후형~~~!!제발 좀 드리데지 좀 마요.언냐들 전화 땜시 죽겠다....
달해 2010.09.07(화) 오전 06:27:27
처가에 인사하러가서 장인될 사람한티 쿠사리 먹고 찍은 사진 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 후다닥 3=33=333======
silver/송준희 2010.09.07(화) 오전 09:11:20
확실한 ㅊㅈ당원 맞습니다
처리/손상철 2010.09.07(화) 오전 09:25:04
채도가 쪼매 마이 빠졌네요~~~^^천후아우님이 밀리는거 같다는~~ㅎㅎ
거부기등딱지 2011.04.18(월) 오후 09:56:12
참으로~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:33:21
참으로 아름답습니다.
울집강아지 2021.09.28(화) 오후 03:08:00
좋네뇨 ㅎㅎ
울집강아지 2021.10.01(금) 오후 11:09:08
길이 기억되겠습니다.
울집강아지 2021.10.01(금) 오후 11:09:13
칼같은 선예도의 작품
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--