모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

대구 소주번개 이러했습니다~^^
탈퇴 27 181
27Comments
송원/조웅제 2010.09.07(화) 오전 10:56:07
만나서 억수로 반가웠습니다..이번 모임으로 대구지역의 출코회원님의 모임이 활성화되어부산보다 더 왕성한 활동을 기대합니다...카이만님 .이루자님 이찬님.작은배님.이바하님.................................................................................등 수고많았습니다...
원미다지 2010.09.07(화) 오전 11:02:12
대구지역 벙개에 많은 분들이 참석하셨네요.화기애애한 분위기와 함께 즐거워 보입니다.석포님과 이바하님도 보이고......모두모두 반가운 분입니다^^카이만님 수고했습니다.
sky_2 2010.09.07(화) 오전 11:02:42

와~ 보기만 해도 풍성한 만남의 자리.... 아름다운 모습입니다^^;
달해 2010.09.07(화) 오전 11:02:45
화기애매한 분위기를 느낄 수 있어 좋습니다. 축하드립니다. 송원님은 언제 대구 까장 같습니까??참말로 이슬이 따라 댕기는 무당팝니껴~~~~~~
caiman/박병수 2010.09.07(화) 오전 11:05:05
어제 만나뵈어서 정말 반가웠습니다...멀리서오신 대장님...송원님...포항 태양님...그리고 원로선배님들...많은 참석을 해주신 회원님들 감사했습니다...담에 뵐때까지 건강하시고 대작들 담으시길 바랍니다..
박경호 2010.09.07(화) 오전 11:07:40
꼭! 가고싶었습니다.여기 울진과는 너무나 멀어서 혹 다음 기회에 제가 고향가는길(제 고향은 청도입니다. 혼신지에서 고향집이 보입니다) 기회가 되면 참석하겠습니다.무궁한 발전을 기원합니다.
하치 / 이상봉 2010.09.07(화) 오전 11:11:00
다들 잘 들어가셨는지요? 타지에서 번개 주선하신 카이만님과 멀리서 와주신 송원님, 대장님, 태양님... 궂은 날씨에도 기꺼이 참석해주신 여러 선배님들 모두 감사드립니다. 그리고 반가웠습니다.일일이 인사드리지 못해 죄송합니다^^;;
창.세(창밖의 세계)조동석 2010.09.07(화) 오전 11:11:34(112.218.xx.xxx)

분위기 너무 좋아보입니다!
아이닥/世珍 2010.09.07(화) 오전 11:23:39
사진 좋아하고 오프라인 모임은 처음이였읍니다!연배를 넘어 하나의 관심사를 두고 사람들이 모여 함께한다는것이 참 좋았읍니다!만나뵌 대구경북지역의 대선배님들과 대장님 너무 반가웠구요 그리고 횐님들 앞으로도 좋은 사진생활 바랍니다!카이만님 넘 수고많으셨읍니다!태양님 포항은 안전히 잘가셨으리라 믿습니다!작은배님 담에 출사번개 지데로함 하이소!
순수 (b) (황차곤) 2010.09.07(화) 오전 11:26:42
~~대단하십니다 많은회원님 분위기도 좋구요연배있으신분들 열정이 부럽습니다 특히 벽계수님```
하늘지기/이형종 2010.09.07(화) 오전 11:30:37
나이는 숫자일뿐...열정에 박수를 보냅니다..
바람/김준 2010.09.07(화) 오전 11:34:21
대단한 성황을 이루었나 봅니다.연세 드신분들이 많아 보입니다.젊은 분들 많이 보강해야 겠습니다.힘내세요. 파이팅~~~~~~~~~~!!!!!!!!
반딧불/황기모 2010.09.07(화) 오전 11:58:03
많은 분들이 참석을 하셨군요.사진으로 봐야 알아볼 수 있는 쟁쟁한 선후배님들 모습을 뵈오니마치 제가 모임에 참석한 것 같은 착각이 드네요.앞으로 더 좋은 만남과 사진생활이 되시길 바랍니다.수고 많았습니다.*^_^*
차니/이찬 2010.09.07(화) 오후 12:28:08
많은 회원님들을 대구에서 이렇게 뵐수있어서 즐거운 시간이었습니다주선하신 카이만님 수고 많으셨습니다만난 모든 회원님들 반갑고 즐거운 시간이었습니다
임이랑 2010.09.07(화) 오후 12:31:06
대구분들 많이 모였군요 멋진 즐거운 모임 멋진 모습으로 이어지길 바랍니다..... ^^
들레/진복숙 2010.09.07(화) 오후 12:54:22
많이 많이 즐거웠겠습니다.주선한 카이만님 고생하셨어요.
담후™ 2010.09.07(화) 오후 01:15:56
다들 멋찌십니다.
제우스_ jeauk 2010.09.07(화) 오후 01:42:18(121.150.xx.xxx)
카이만님, 수고하신 보람이 있네요...다음 기회때 얼굴 함 뵙죠
처리/손상철 2010.09.07(화) 오후 01:47:40
햐~~벌써 정이들어 보고 싶은 얼굴들입니다~~^^즐겁고,,,,행복한 밤이었습니다~~!
가산/김용천 2010.09.07(화) 오후 01:55:36
대단했네요...부럽습니다..
니코로빈 2010.09.07(화) 오후 02:05:30
모든 분들 만나뵈어 반가웠습니다.^^
남現友 2010.09.07(화) 오후 02:58:21
부러운 열정들입니다..화이팅~!!
이바하/최용덕 2010.09.07(화) 오후 04:13:00
억수로 즐거웠습니다.
태권V(權宗垣) 2010.09.07(화) 오후 04:16:58
대장님은 언제 또 저기까지....
팔공산도사 2010.09.08(수) 오후 03:32:38
처음 번개 참석했는데 서먹한 분위기 땜시 망설려는데, 너무 즐거운 번개었습니다.
혜당 2010.10.13(수) 오전 11:14:28
캬~ 캬~ 캬~ 즐겁게 감상 합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:28:54
와우~ 멋집니다. 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--