모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

이쁜짓..투..ㅎ
남現友 28 323
28Comments
처리/손상철 2010.09.07(화) 오전 09:51:19
이쁜 츠자 앞에서 무너지는? 태권부이~~~~ㅎㅎ
한울/이철호 2010.09.07(화) 오전 09:51:51
음...넘 좋아하시는거 같은데요,ㅋㅋ
조은하루/문인수 2010.09.07(화) 오전 09:52:13
익히 당주님은 얼짱이신거는 알고 있었지만~~..그렇다고 이삔 모델분을 포커싱해버리시다니~~...ㅋ모델분 보시면 섭섭해 하실것 가튼디요~~...^*
  • member photo
    남現友 2010.09.07(화) 오전 10:06:24
    <P>당주님 <FONT size=3>포커싱</FONT> 했으면 올리지도 못합니다..ㅎ</P>
전천후/김한수 2010.09.07(화) 오전 09:52:29
귀에 걸리셨습니다..ㅎ
    남現友 2010.09.07(화) 오전 09:53:49
    아우님..급도 엄씨~~ㅎ
새벽바람™/임헌용 2010.09.07(화) 오전 09:55:27

ㅊㅈ앞에서 땀을 뻘뻘.......안쓰럽구마이라~~
    남現友 2010.09.07(화) 오전 10:07:17
    쪼매 그렇지예..ㅎ<BR><BR><FONT size=4>땀</FONT>을 지웠다가 원위치 했습니다..ㅋ<BR>
담후™ 2010.09.07(화) 오전 09:56:32
당주님 보기 좋습니다. 그리고 "미남" 이십니다...ㅋ
silver/송준희 2010.09.07(화) 오전 09:57:25
오른손 브이출코의 포~~~~~즈 !!!
애임ㅎrㅇi 2010.09.07(화) 오전 10:03:20
레알 미남이신데요?
반딧불/황기모 2010.09.07(화) 오전 10:07:21
와~ 시선이 따로 노는교? *^_^*
도사님 2010.09.07(화) 오전 10:50:46
어허...로봇이 그러는거 아냐~~그러지마~~~ㅋㅋ
도미니/김경렬 2010.09.07(화) 오전 10:52:31
V자를 표시하고자 할 때는 손등이 상대방으로 향하면 욕이 되기 때문에반드시 손바닥 쪽이 상대방에게 보이도록 V자 표시하여야 한다고 배웠는데... 지금 태권 V님이 이쁜 츠자와 같이 있는 걸 방해 한다고 남現友님에게 한방 먹이는 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
sky_2 2010.09.07(화) 오전 11:08:22

흐~ 무지 흐뭇해 하시는 당주님 모습이 부럽습니다^^
송원/조웅제 2010.09.07(화) 오전 11:11:49
방금 소식에 의하면 태권브이님이 집에서 손들고 반성문 쓰고있습니다..
바람/김준 2010.09.07(화) 오전 11:28:18
브이님, 당분간 출사 못나오는거 아닌지... 심히 걱정입니다.
임이랑 2010.09.07(화) 오전 11:54:45
잘 어울리십니다...ㅎㅎㅎㅎ ^^
소라 2010.09.07(화) 오전 11:59:28
당주님 오강들고 벌쓸 자료 여기도 있다오
EF자전거/강동구 2010.09.07(화) 오후 12:07:08
뭐 저 정도 열정이 있어야 당주 하는거 아입니까..무너지긴 했네요..브이 행님...
솔매/강동균 2010.09.07(화) 오후 12:12:12
두분 잘 어울리십니다. (2)
들레/진복숙 2010.09.07(화) 오후 12:56:05
제가 2탄 3탄으로 마구 올려버릴까요?입이 귀에 걸린 ㅊㅈ당 당주님을~~~~~~~ㅎㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2010.09.07(화) 오후 04:17:23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
trip 2010.09.08(수) 오전 11:29:07
핸썸하시네요 당주님...ㅎ수고하셨습니다^^
혜당 2010.10.13(수) 오전 11:15:50
부러운 출사...즐겁게 감상 합니다.
거부기등딱지 2011.04.18(월) 오후 09:54:58
오~! 고생하신 작품, 놀랍습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:29:57
즐겁게 감상 합니다.
울집강아지 2021.09.28(화) 오후 03:07:40
부럽네요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--