모임에서 촬영한 단체사진이나 회원사진을 올리는 공간입니다.

미소가 아름다운 사람들....
탈퇴 18 173
18Comments
이 랑 ™ / 강 상 용 2010.09.07(화) 오전 00:32:56
끝까지 함께 나누지 못한게 아쉽네요..처음으로 참가해본 출사 모임이라 좀 어색 했지만...그래도 나름 밝고 어린아이들처럼 맑은 동호인들의 모습이 오래동안 잊혀지지 않을듯 합니다.기회가 주어지면 참석 약속 드리며 칸트천서님의 서민적이고 형제같은 느낌 참 좋았습니다...
  • member photo
    탈퇴 2010.09.07(화) 오전 00:35:57(121.177.x.xxx)
    ㅎㅎㅎ<BR><BR>만나서 반가웠고요... 자주 뵙기를 손꼽아 기다릴께요...<BR><BR>자주 오프에도 나오세요...
꽃도령 2010.09.07(화) 오전 00:43:03
방가운 얼굴이 눈에 뛰네요.회님모두가 웃는 환한 미소가 너무도 보기 좋아요....^^*
반딧불/황기모 2010.09.07(화) 오전 01:16:54
뽀샵 3기 님들이시네요.
행님 잠 좀 자입시더~~~!ㅋㅋ
心月 2010.09.07(화) 오전 05:44:37
뒤에서서 웃고계신분 순수삐님.아래에 모자쓰신분 띨띨당당주님옆에여자분은 순매원에서 뵈었는데 각중에 닉 생각이안나스리나무거모 쓰잘디기가없나봅니다 ㅎㅎ
  • member photo
    순수 (b) (황차곤) 2010.09.07(화) 오전 07:36:55
    ```왜????<BR>저는 아날님을 모를까?<BR>언제뵌적 없는데```그렇쵸&nbsp;
바람/김준 2010.09.07(화) 오전 06:02:28
제목에 딱 맞는, 멋진 순간을 담았군요.7명이 하나같이 환한 미소를...하루중에도 몇 초 없는 찬스인데....
태권V(權宗垣) 2010.09.07(화) 오전 06:53:54
또 보고 싶어지는게 .... 우리 출코분들 아니겠어요^^빨랑 껀수를 맹글어야 하는데....ㅋㅋㅋㅋ
전천후/김한수 2010.09.07(화) 오전 07:03:09
아따 선남 선녀 님들 만 따로 모아 두셨습니다...ㅎㅎㅎ
담후™ 2010.09.07(화) 오전 08:32:16
선배님 이날 더운데 고생 많앗습니다. 담에 또 뵙겠습니다.
남現友 2010.09.07(화) 오전 08:53:40
삼기방..ㅎ이쁜싸모님은 업저버..ㅋ
조은하루/문인수 2010.09.07(화) 오전 09:18:31
저두 사랑합니다~~...^^*정말 미소가 아름다우신분들입니다~~...
처리/손상철 2010.09.07(화) 오전 09:20:32
즐거움이 묻어나는 멋진 순간이네요~~~!칸트님도 행복하이소~~^^
전용도로 2010.09.07(화) 오전 11:13:14
이번 번개는 매~~ 순간 순간이 행복에 연속이였나봅니다.
임이랑 2010.09.07(화) 오후 12:21:14
정다운 미소분들 입니다 모두 만났어 반가웠습니다...천사님 자상한 모습 넘 좋아 보였습니다....... ^^
들레/진복숙 2010.09.07(화) 오후 01:03:25
잘 담아주셔서 감사드립니다.수고 많으셨지요?
trip 2010.09.08(수) 오전 11:34:39
분위기가 아주 좋아 보입니다물론 좋은 사람들의 모임이라서 그러겠지요...ㅎ첨 만나뵌 칸트천사님...큰 수고하셨습니다^^반가웠습니다 안경은 다시 맞추셨는지...에공...ㅠ
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.24(화) 오후 03:32:19
느낌이 좋은작품, 참으로 아름답습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 242개 / 검색된 게시물: 242개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--