운영자 손상철의 해외여행 후기를 올리는 갤러리입니다.

몽골 은하수출사 1편(작은고비)
처리/손상철 15 495
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
15Comments
창.세/조동석 2018.08.18(토) 오전 10:41:34
수고하신 작품 가슴에 담아갑니다
엄청 부럽습니다
가고 잡씁니다.ㅎㅎ
목동/노재섭 2018.08.18(토) 오전 10:57:04
하이구 대장님 고생 많으셨네요 이번에 가시면 사진을 출력해 보여주시면 정말 좋아합니다.
저도 2009년에 언덕은 못올라간다고 했습니다. 2010년, 2011년엔 그래서 그럼가라고 했지요. ^^
그러니 말을 알아 듣더군요 ^^ 몽골사람한테는 때에 다라 쎄게 나가야합니다. 이사람들도 처음이라 그러는것 같은데요^^
몽골사람들의 장점중 하나가 단골한테 약하고 잘해줍니다. 두번째가면 잘해줄것입니다. 그리고 캠프 매니저한테 부탁해 연출지시를 해야합니다.
주변 몽골인들이 매니저에게 잘합니다. 대장님 한국에서 제일큰 사진동호회 운영자이시구요 잘보여야 한다구 꼭 말해야합니다.^^

그럼이들도 무슨말인지 압니다.^^ 그리고물갈이를 심하게 하셨네요 더구나 3시간연착에 부산에서부터 오셨으니 많이 피곤할듯싶습니다.
저도 인천공항에서 혼자 21시간을 비행기 기다린적이 있습니다. 몽골 가는길은 참 어렵습니다. 신공항이 완성되면 달라질라나요^^
고생하셨습니다.
타불님/裵炫澈 2018.08.18(토) 오전 11:04:37
너무 생생하게 잘 묘사 하시어
여행 다녀온 기분입니다.^^
ㅈ ㅔ우스 2018.08.18(토) 오전 11:30:52
크아~! 생동감이 넘치는 작품, 열정이 넘치는 작품, 생각하게 하는 작품, 감동의 물결 입니다.
순수 (b) (황차곤) 2018.08.18(토) 오후 12:36:58
최곱니다 멋지게 담으셨네요
부럽습니다
수고가
많으셨습니다
출사기

보았습니다
아름 ( 陶順貞 ) 2018.08.18(토) 오후 03:24:17
와우~! 빛이 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다.

수고 하셨습니다.
v들국화 2018.08.18(토) 오후 06:50:42
저도 지난달 15일 일정으로 남고비 사막,흡스골,테놀지를 다녀 왔습니다.
사진을 전문으로 하시는 대장님이 안계셔서 차를 타고 가면서 좋은 장면들을 많이 놓친것이
아쉬웠습니다. 가이드 하시는 분도 사진은 잘 모르고 그곳 까지만 데려다 주었어요.
하지만 고비사막의 밤은 쏱아지는 별잔치에 황홀할 지경이였습니다.
흡스골도 좋았고 다시 가고싶은 몽골 입니다.
작년에 천산산맥 대장님과 같이 갔든 기억이 새롭게 생각이 나네요.
厚山/황덕용 2018.08.18(토) 오후 07:07:28
벌써 몽골이 그리워집니다.
다시 한번 여행을 하는 기분으로 여행기 감사하게 봅니다 ㅎㅎㅎ
송원/조웅제 2018.08.18(토) 오후 09:49:59
와우~! 황홀경에 젖어 봅니다.
울바위 2018.08.19(일) 오후 07:53:49
생생한 여행기를 읽느라면 지금도 그곳에 있는것 같습니다.몽골 풍경과 밤하늘의 별에 취해 아직도 그 여운이 남아있네요.
그때 담은 사진 한장 한장 정리하면서 황홀했던 여행길이 그리워집니다.
맨날/박건태 2018.08.20(월) 오후 02:04:56
캬~! 정감이 묻어나는 작품, 아름다움의 극치입니다.
태권V(權宗垣) 2018.08.20(월) 오후 05:12:28
와우~! 열정이 넘치는 작품, 최고 경지의 작품, 눈부시게 멋진작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
✮쌈지✮강성열 2018.08.21(화) 오전 11:40:54
상당히 기대가 됨니다
♥하니 2018.08.25(토) 오후 04:31:32
대장님이 다녀오신 몽골여행기~
현지에 와 있는것 같습니다.
시골의사/ 김윤곤 2018.08.31(금) 오후 07:57:19
감동의 물결입니다. 고생 많이 하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 223개 / 검색된 게시물: 223개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--