에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

사진은 열정입니다.
하얀고무신/김종채 18 215
18Comments
황폴레옹 2011.07.11(월) 오전 05:36:26
출석부에서 넘어왔어요..즐겁게 감상 합니다.
새벽바람™/임헌용 2011.07.11(월) 오전 06:48:27
잘 읽었습니다.무엇이든 열정없인 못하죠.특히 사진에는 꼭 필요한 덕목이라 할 수 있을 겁니다.
신사청년 2011.07.11(월) 오전 09:03:53
마치 저가 다녀온듯하게 생생한 현장감으로 잘 읽었습니다....
7Days 2011.07.11(월) 오전 09:05:02
열정이 가득 묻어나는 귀한글과 사진 그리고 하얀고무신님의 사진에 대한 열정
절절하게 느끼고 갑니다
감사합니다
7Days 2011.07.11(월) 오전 09:05:02
열정이 가득 묻어나는 귀한글과 사진 그리고 하얀고무신님의 사진에 대한 열정
절절하게 느끼고 갑니다
감사합니다
순처리 2011.07.11(월) 오전 09:13:20(210.104.xxx.x)
정말..대단하신 작가님!..열정이 하늘을 열리게 했나 봅니다..^-^*감동의 드라마.. 각본없는 연속(?)극 잘 감상했습니다..^^
동주니/ 최동준 2011.07.11(월) 오후 05:23:22
아름다움을 찾아 카메라에 담는 취미는 지상최고 일 것입니다열정에 박수를 보내며정녕 아름다운 분입니다
사진한장 이야기 2011.07.11(월) 오후 09:08:07
멋집니다. 출사기로 빨리 넘어 오세용~~
김선달(김판호) 2011.07.11(월) 오후 10:41:27
뭔가에 빠져 든다는것 한번쯤 해볼만한 그런 일인것 같습니다,잘 읽었습니다.
들레/진복숙 2011.07.12(화) 오전 07:03:42
이 글 중간쯤 읽었는데 해무잡으러 가자고 해서 지금 나갑니다 다시 올게요.
ecol 2011.07.12(화) 오후 12:43:43
참으로~ 느낌이 좋은작품, 한참을 바라 봅니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.07.13(수) 오후 12:12:51
옥정호와 덕진공원에 연꽃구경 잘 하고갑니다,열정에 찬사를 보냅니다.
백종훈 2011.07.15(금) 오후 02:08:45
열정만있으면 못할께 없다란 생각이 듭니다..사진은 잘찍은사진도없고 못찍은사진도 없지만 열정이들어간사진이야말로 진정 훌륭한사진이라생각합니다 선배님의 열정 또한번 배웠습니다 감사합니다
제손 2011.07.23(토) 오후 12:59:02
새벽에서 다시 새벽까지의 열정 닮고 싶습니다.정말 열정 없이는 사진 할 수가 없을 것 같습니다.에세이 잘 봤습니다.
유동수 2011.07.26(화) 오전 05:53:26
좋은 글 잘 읽었읍니다. 결론적으로 옥정댁의 밀당에 지신건가요? ㅎㅎ님의 열정에 다시 한번 박수를 보내드리고 저도 님의 그런 열정을 본 받도록 하겠읍니다.
mezina 2011.07.28(목) 오후 05:58:19(183.101.xxx.xxx)
멋진글 사진 정말 유익한 에세이 였습니다.놀라운 열정에 뜨거운 박수를 보냅니다..(((짝짝짝))
푸른마을 2011.08.28(일) 오후 10:36:50
참으로~ 느낌이 좋은작품,
親遇 (친우) 2011.08.30(화) 오후 06:53:20(59.21.xxx.xxx)
느낌이 좋은작품, 찬사를 보냅니다. 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--