에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

부산에서 해무를 만나다.
Cathy 17 195
17Comments
신사청년 2011.05.11(수) 오후 09:02:04
오~~ 그래도 부산까정 가셔서 해무 구경 팍팍 하셨네요...ㅎ덕분에 해무란 넘에게 푹 빠져봅니다당분간 해무가 생각나지않겠습니다....ㅎㅎ
  • member photo
    Cathy 2011.05.11(수) 오후 09:08:33
    어머나~~신사청년님~~~^^*하이~~하이~~~잘 지내시죠~~~네~~~해무란 넘에게 홀딱 빠졌다 왔습니다~~올라오는 날 너무 힘들어서 사진 정리하기도 힘들고필도 안오구요...그리고 해무야경에 주눅이 들었는데....극진한 대접을 받고 왔다고 했더니울 허즈가 그라믄 안된다면서....작품을 올려야지...하네요....^^그래서...퇴근하자마자 정리해서 왔습니다작갤에 가기는 그렇죠...ㅎㅎㅎㅎ에세이라고 하기는 어색하지만감사하는 마음을 표현하고 싶어서열심히 정리했습니다아직 폴더에 무언가가 있겠지만여기서 마무리를 했어요...관심있게 보아주시고덕담도 주시고 감사드립니다~~^^*항상 행복하세요~~~신사청년님^^
더블린 2011.05.12(목) 오전 08:34:40
캬~ 최고의 작품, 남다른 시선, 생동감 있는 작품, 감탄 할 뿐입니다. 참으로 아름답습니다. 해무의 습격을 받으며 지나던 광안대교안의 모습을 언제 이렇게 멋지게 담으셨는지요?아름다움 작품들은 늘 그렇듯 고생끝에 재탄생하나 봅니다. 좋은 여행기 잘보고 갑니다.
    Cathy 2011.05.12(목) 오후 04:27:25
    반가운 더블린님~~^^*다녀가셨군요...너무나 바쁜 하루를 거의 마감하는 순간입니다.이제서야 쨤이 나서 열어 보았답니다~~~마냥 부족한데....좋게 보아주시니 힘이 되는 것 같아요^^*부산에서 수고해주신 분들께 무언가는 드려야 하는데...허접하지만 고마운 마음으로 올려 보았습니다.날이 흐려서요....그런거 있지요마음이 거석했는데...지나고 보니...참...좋은 기회를 만났었구나하는 생각이 듭니다작품은 그렇고 그렇지만그래도 소중한 순간이였다는 거감사로 충만한 시간입니다.덕이 깊으신 가산님과 파란님~~~그리고 젠틀맨이신 더블린님~~~함께한 출사...먼길...운전하시느라 고생많으셨습니다감사드려요~~~^^해무를 보고 너무나 행복해하시는 더블린님이 눈에 선합니다.좋은 작품~~많이 담으시는 날들 되시구요~~기회되면 또 뵈어요~~~^^*
태권V(權宗垣) 2011.05.12(목) 오후 05:50:00
와우...감동의 도가니입니다. 눈을 땔 수 없는 작품, 환상적인 작품, ...당분간 해무는 안 찍으셔도 되시것네요^^오랜만에 만나서 반가웠습니다...
    Cathy 2011.05.13(금) 오전 08:04:42
    이제서야 인사드리네요~ㅅ사는 일이 무에~~그리 바쁜지....참 오랫만에 뵈었는데여전히 그모습 그대로 이셨어요...^^우포에서부터 부산까지 너무나 감사드려요~~출사지에서 만나는 분들 모두다 어쩌면 그리도 반가운지요안부도 드리면서 살아야하는데....사는 일에 총총하다보니 사람구실도 못하고 삽니다.처리대장님의 말씀처럼 팬관리도 하라는데....ㅎㅎ출코에는 실시간으로 많은 분들이 오시고 각각의 사정으로 가끔은 드문 드문 오시고저 역시 그렇게 사는 1인입니다.카이만님과 함께 애쓰시는 모습이 정말로 아름다웠습니다진심으로 감사드리며....멋진 작품으로 뿌듯하게 해드려야하는데이렇게라도 담을 수 있음을 행운이라 여기며언제가 될런지 모르지만다음을 기약해 봅니다이 방까지 신경써주셔서 고맙습니다~~늘 건강하시고 행복한 나날들 되시길 바랍니다~~태권브이님^^
리모 2011.05.12(목) 오후 08:12:19
음악과 함께 멋진 에쎄이 한편 보고갑니다.고생하신 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 생동감 있는 작품, 찬사를 보냅니다.
    Cathy 2011.05.13(금) 오전 08:11:02
    wow~~리모님~~^^어서오세요~~리모님에 대한 기억은 제가 출코 처음 새내기시절에 작품마다일일이 정성스런 댓글을 써주신 분으로 머리속에 남아있습니다몇 년 사이 바쁜 일로뵙기 힘들었었는데이렇게 다시 만날 수 있어서너무 좋습니다기변도 하시고 시간도 있으시고참 좋으네요~~앞으로 가슴에 남는 작품 많이 담으시구요사진안에서 행복한 나날들 되시길 바랍니다고운 걸음 감사드리구요~~~우리 또 뵈어요~~~리모님~~^^*
아름 ( 陶順貞 ) 2011.05.19(목) 오전 04:40:03
여행기 잘보고갑니다참으로 아름답습니다.
하얀고무신/김종채 2011.05.26(목) 오전 02:10:22
느낌이 좋은 작품들에 한참을 머물다 갑니다.
caiman/박병수 2011.05.31(화) 오후 09:20:31
술한잔하고 이제 봤네ㅐ요......^^아름다운 표현이 너 무 ..좋습니다......끝까지 같이 했으면 좋으련만....각자의 시간이 있으니...우짭니꺼...ㅋ.ㅋ.쫌 부족한때가 조타 생각하시고 그렇게 어여삐 생각해주시길.....
無我 / 임면재 2011.06.02(목) 오후 02:12:07
캬~ 느낌이 좋은작품, 소중한 작품, 환상적인 작품, 최고의 작품, 설레이는 작품, 감동의 도가니입니다. 감탄 할 뿐입니다. 참으로 아름답습니다. 한 폭의 그림 같습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
처음처럼/金守先 2011.06.17(금) 오후 06:47:50
느낌이 좋은작품, 환상적인 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 참으로 아름답습니다. 형용할수 없는 감동 입니다.
Art Flower (예꽃) 2011.06.17(금) 오후 08:58:27
오늘 자게방에서 이방을 알게 되어 들어와보았더니캐시님 글이 있어 들어와 보았어요이날 담아가신 사진들이 좋으네요반가움에 달려나가 인사나눌 수 있어 따뜻한 기억 속에 담아놓았구요함께 내려오신 모든 분들과 파란님께도 안부전해주세요 ~~~~~~!
    Cathy 2011.06.17(금) 오후 11:28:37
    와웅~~ 반가븐 예꽃님~~^^방금 문자보고 달려왔지요~~~ㅎㅎ잘 지내시는지요....저는 보통사람들 사는 것처럼출근하고 퇴근하고청소하고 빨래하고 밥하고 반찬만들고...^^하루하루를 지내고 있습니다.이제까지 주방일 하다가(밑반찬 만든다면서...ㅋㅋ)내일 집안에 결혼식이 있어서혹시나 손님이 울 집에 까지 오실지도 몰라써요^^열심히 일했습니다휴~~~힘드네요~~~이제서야 자리에 앉았다가 문자를 보았지 뭡니까그래서~~언능 달려왔지요~~~^^부산의 만남이 너무 좋았습니다처음 만나는 도시의 해무도 인상적이였지만좋으신 분들과의 만남, 특히 예꽃님과 함께하니 더 좋았답니다.프로필사진 드린다 캤는데....우우우...방금 생각났어요...어쩌나^^아직 정리 못한 사진도 많긴하지만언제 시간봐서 보내드릴께요...맘에 드시면 하시고 아니면 인증샷정도로 보셔도 되어요.안부 주셔서 감사드리구요~~기회되면 우리 또 만나요늘~~건강과 행복을 기원드립니다~~
    Art Flower (예꽃) 2011.06.18(토) 오전 00:06:01
    Cathy언제보아도 부지런하신 캐시님~~~~~~~~늘 옆에서 배우고 있어요^^뭐랄까~~~~함께하면 청청한 공기 같은 엔돌핀을 전해주셔서 참 좋아요 다음에도 또 만나기를 바라며건강하세요~~~~~~~~!! 방글 ^^
Cathy 2011.06.17(금) 오후 11:33:55
부족한 작품과 글...이 곳...귀한 걸음으로 고운 정 나누어 주신세니님~~, 하얀고무신님~~, 카이만님~~, 無我者님~~~, 처음처럼님~~모두 모두 감사드립니다~~~바쁘다는 이유로 자주 들다보지 못하고~~살가운 인사도 이제서야 드리게 되었습니다~~너그러이 이해해주시구요~~~사진안에서 늘~~기쁨이 함께하시길 소망합니다~~건강하세요~~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--