에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

세찬바람이 불던날..
신사청년 36 226
36Comments
전천후/김한수 2011.03.10(목) 오전 10:21:57
셀카도 담으시고
벙개때 함뵈야지요 성님..^^*
편안한 분위기 좋아보입니다^^*
  • member photo
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:25:08
    천후아우님 얼굴잊어버리겠습니다......ㅎ
태권V(權宗垣) 2011.03.10(목) 오전 10:21:58
어제...구름이 좋아서 ... 나도 함 가볼라고 했더마는..

갔으면 ...쏘주 한잔 할 수 있었겠는데....울 갑짱이랑...아쉽네 그려

캐나다 댕겨와서 ...일산에서 한잔 할까?
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:26:52
    조심혀서 잘 다녀오시게.. 알흠다운마눌님께 내안부도 전해주시고
    다녀와서 일산서 조촐하게 한잔하고....ㅎ
사성/황남원 2011.03.10(목) 오전 10:24:55
가까이 살면서도 가보지 못한 곳입니다...
이번에 올라가면 한번 가봐야 겠습니다...
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:29:47
    그렇지요 사성님.. 등잔밑이 원래 어두운법이지요..
    요즘사성님의 활약상을 보니 대장께서 심히 고민을 많이하실듯합니다
    차기 대박당당주.. 막가파당주.. 뭔가 한자리를 줘야하겠다는 그런 행복한고민....ㅎㅎ
    덕분에 김이모락모락나는 좋은사진 즐감합니다~~~
조은하루/문인수 2011.03.10(목) 오전 10:32:41
단렌즈로만~~...
파아란 하늘이 추워보입니다~~....ㅎㅎ
신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:38:34
조은하루님 잘 계시지요..
추워서 죽는줄알았습니다... 내복까정입고서리....ㅎㅎㅎ
    조은하루/문인수 2011.03.10(목) 오전 10:42:04
    넵!~~...
    저야 늘 항상 잘지내고 있답니다~~...ㅎ
    일산보다는 덜춥겠지만 전주도 만만치 않습니다~~...ㅋ
    막바지 추위 잘견뎌내시고 누리마루때 볼수는 있는거죠??...^^
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:45:09
    조은하루/문인수신상품출시와 겹쳐 고민중입니다
    정모만큼은 가야되는데....ㅜ
순수 (b) (황차곤) 2011.03.10(목) 오전 10:40:10
``겨울의 세찬 바람 추위가 전해 옵니다^ ^
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:46:37
    순수님은 따스한곳 진짜로 좋은동네서 살고힜는거 행복하게 생각하이소~~~~ㅎ
담후™ 2011.03.10(목) 오전 10:43:45
와따~~ 선배님 사무실(맨밑사진) 멋집니다.....
평화공원은 안 좋은 추억이....ㅋ
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:48:23
    쪼메 꾸민다꼬 꾸밌는데 멋있는갑다.....ㅎㅎ
    제 롱다리도 멋지지않나요.. 어제는 진짜로 촬영소재가 없었네요..ㅋ
차도사 / 차광흥 2011.03.10(목) 오전 10:44:48
오랫만에 올려주셨네요..
어젠 바람이 정말 많이 불더군요...
한적한 평화누리에서 세찬바람을 맞으시는 ..형님모습 그리면서~늦은 오후의 여유를 잔잔하게 느껴봅니다...
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:49:48
    당분간 경기도 일원만 다녀야하는 신세인것같습니다
    전 언제나 남쪽나라분들이 항상 부럽습니다....ㅎ
paulo/김용 2011.03.10(목) 오전 10:44:59
멋진 글과 사진, 가슴에 와닿습니다.
언젠가 신사청년님과의 조우를 기대해봅니다.
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:51:54
    플필을 바꾸셨군요.. 저번플필도 무척 좋았습니다
    어디선가 꼭 한번 뵙고쉽네요~~
7Days 2011.03.10(목) 오전 10:46:57
감성이 많이 묻어나는 글과 사진
감사합니다.
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:52:47
    요즘은 작겔에는 얼씬도 못하는 신세가 되어뿌렸네요....ㅎㅎ
소피아 2011.03.10(목) 오전 10:48:01
대북전단 조준사격엄포 근처에 살고 있는 소피입니당...
너무나 자주 간 곳이라, 이쁘다고는 느끼지 못했는데 신사청년님 사진보니
오늘 한번 달려봐야겠네요...바람의 언덕에서 저도 한컷 찍고와야겠어요~^^
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:56:23
    sopee..가까이 있어도 얼굴보기 힘드네요....ㅎ
    사실 어제 심학산에 갔다가 거기도 별것이없어 평화누리로 갔는데 조형물을 지금은 완전철거해서 소재가 별로...
    이슬이생각나면 저녘타임에 와요~~
달해 2011.03.10(목) 오전 10:50:54

감성있는 작품, 즐감합니다.
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:57:11
    작품을 맹글어야하는대 말이지요 달해님.....ㅎ
雲山/이근우 2011.03.10(목) 오전 10:52:38
차분한 분위기에 감성적인 작품 ...멋집니다...
즐거운 하루 보내세요..
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 10:57:43
    이근우님도 멋진하루 화이팅입니다....
김기덕 2011.03.10(목) 오전 10:57:25
묘한 분이기 입니다.
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 11:45:50
    음악이 묘해서 그런것 아닌가요....ㅎㅎ
이과수/유진현 2011.03.10(목) 오전 11:19:46
맘좀 안정시키고 갑니다..ㅎㅎ
존하루되시길~~^^*
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 11:46:49
    이과수님 운전조심하시고 해금강 이번에도 오여사 안보이면 보일때까정 그곳에서 있으이소.....ㅎㅎㅎ
전용도로 2011.03.10(목) 오전 11:42:11
지척에 두고도 평화누리공원 눈팅만합니다...
    신사청년 2011.03.10(목) 오전 11:47:34
    지는 당분간 지척만 댕기는신세가 되었십니다....ㅋ
바람나무/원만석 2011.03.10(목) 오전 11:51:34
분위기 하난 죽입니다.
그나저나 조준사격 이런 말이 안나와야 저곳도 놀러 가볼건데요........
처리/손상철 2011.03.10(목) 오후 12:25:11
마지막 사진 느낌이 참 좋으네요~~~^^
즐감 합니다~~!
제손 2011.03.24(목) 오후 12:36:30
아직 출사 코리아의 지리를 몰라 헤메다가 여행에세이 들어 왔습니다.초보인 제게는 모든 사진이 황홀 할 정도로 멋집니다.일상의 에세이 잘 봤습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.03.24(목) 오후 04:40:30
즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--