에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

부처님 오시는날..
신사청년 21 211
21Comments
순수 (b) (황차곤) 2011.05.10(화) 오전 07:57:31
```` 부처님의 자비가 온누리에....조용하고 감성적인 사진 ```참`` 좋습니다좋은하루 되세요~~ ^ ^
순처리 2011.05.10(화) 오전 08:11:49(210.104.xxx.x)
부처님의 자비로..
순처리 감기 몸살도 오늘 가져 가셨음 하는 작은 바램을 가져 봅니다..
지금부터 또 휴식(취침)모드로 전환 합니다..ㅠㅠ
南泉 / Namcheon 2011.05.10(화) 오전 08:16:08
번뇌 망상으로 사는 삶이지만
오늘 부처님 오신날 만큼은
삼독(성냄. 탐냄.어리석음)에서 벗어나도록 노력해 보겠습니다.^^
즐거운 석탄일 되세요.^^
원미다지 2011.05.10(화) 오전 08:30:22
부처님의 자비로 모든 일에 행운이 함께하기를 빕니다.여러분, 성불하세요!며칠동안 참 바쁘게 살았는데 이제 여유를 갖습니다.좋은날 되세요^^
창.세/조동석 2011.05.10(화) 오전 08:41:38(115.23.xxx.xxx)
좋은 하루 열어가십시요!
이과수/유진현 2011.05.10(화) 오전 08:59:11
부처님의 자비와 사랑이 그득해지길 기원합니다..
잔잔한 비요일의 분위기가 딱일 듯 합니다..^^
초원 ( 草原 ) 2011.05.10(화) 오전 09:01:17
온누리에 부처님의 자비를........
타관(他館)김봉수 2011.05.10(화) 오전 09:03:11
석가탄신을 맞이하여~~~~~~~~~~
부처님의 자비가 온누리에~~~~
도사님 2011.05.10(화) 오전 09:10:08
부처님 오신날 비가 와서 아쉽습니다...
자비로운 하루를~~~
Cathy 2011.05.10(화) 오전 09:49:36
아름다운 사진과 글....
차분히 감상하고 갑니다
건안하시죠~~^^
하슬라/김흥섭 2011.05.10(화) 오전 09:50:17
온누리에 자비가 깃들기를 기원합니다~~~!
처리/손상철 2011.05.10(화) 오전 09:56:16
캬~~~심연의 그림자~~~주금입니다~~^^
이준영54357 2011.05.10(화) 오후 02:43:20
부처님의 자비가 온누리에......
바다새/이성호 2011.05.10(화) 오후 09:00:50
성불 하세요.
vivaldi 2011.05.10(화) 오후 11:52:07
부처님의 자비광명이 온누리에 가득하기를 기원합니다._()_
無我 / 임면재 2011.05.11(수) 오전 07:55:15
와우~ 남다른 시선, 생각하게 하는 작품, 설레이는 작품, 찬사를 보냅니다.
제손 2011.05.18(수) 오전 08:24:09
부처님 오신 날과 연등의 깊은 의미를 배우고, 사진까지 잘 봤습니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.05.19(목) 오전 04:42:19
잘 감상하고갑니다한참을 바라 봅니다.
無我 / 임면재 2011.06.02(목) 오후 02:13:09
오~! 남다른 시선, 생각하게 하는 작품, 환상적인 작품, 설레이는 작품, 한참을 바라 봅니다. 황홀합니다.
청해/이봉식 2011.07.08(금) 오전 08:18:02
비가 억수로 내리던 부처님오신날.. 그날의 행사가 다시금 떠오르네요.다른 시각에서본 화엄의세계 멋짐니다..고즈녁한 산사의 법요식법회 자리가 부각 되여 마음을 져미게 하네요..고맙습니다...^^
백종훈 2011.07.15(금) 오후 03:15:56
정말 알흠다음 사진입니다^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--