에세이, 여행기 형식등의 글을 올리는 곳입니다.

공치는날~~ 제부도
신사청년 31 312
31Comments
태권V(權宗垣) 2011.07.26(화) 오후 07:24:52
작품성은 따지지마시기를~~~ ........ 좋기만 하거마는^^
  • member photo
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:13:59
    거~~ 짖말~~
    나의 모토가 보이는 화각에서 최선을 다하는게 신사의 모토니깐....ㅎ
도겸 2011.07.26(화) 오후 07:28:28
작품성은 따지지마시기를~~~ ........ 좋기만 하거마는^^(2)
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:18:34
    거짖말~~~~~ㅎㅎ
    요즘 좋은 작품을 눈여겨보고 있습니다 도겸님~~~
조요셉 2011.07.26(화) 오후 07:54:54
마음의 여유가 느껴지는 차분함이 좋습니다...
즐감했습니다..^^*
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:21:29
    그지요... 주광에서도 차분함이 느껴지지요... 감사드립니다 조요셉님~~~ㅎ
송원/조웅제 2011.07.26(화) 오후 07:57:55
분위가 좋습니다..
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:23:07
    이런분위기는 사람들만의 특권인디... 도꾸님은 마즈막 복을 조심하이소~~~ㅎ
순처리 2011.07.26(화) 오후 07:58:46(210.104.xxx.x)
난 제부도에 공치러 가신줄 알았넹 ^^.. 휘리릭..
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:24:49
    ㅋㅋ 채가 녹쓸고 있는데 함 가까요 순처리님~~~~~
    제 블로그에서도 어느분께서 똑같은 말씀을.....ㅎㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2011.07.26(화) 오후 09:03:33

분위기 좋아요! 즐감합니다, ^ ^
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:26:12
    전 오늘 비가부슬부슬와서 부침게에다 산사춘 한병하니 분위가가 더더욱 좋아졌습니다....,,
    행복한 저녘시간 되시기를~~~
이과수/유진현 2011.07.26(화) 오후 09:38:22
공친다는건 요로케 분위기 좋은거여~~ㅎㅎ
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:27:31
    이과수님~~
    자정이 가까워 댓글다신분께 답글을 써드리는것도 무지 힘드네요...
    숙제는 미리미리 해야 한다는 교훈인가보네요....ㅎ
사진한장 이야기 2011.07.26(화) 오후 09:51:54
신사님의 사진은 항상 너무나 아름답습니다.
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:28:02
    그건 사진1장님의 마음이 아름다우신거겠지요.....ㅎ
보일러 박사 2011.07.26(화) 오후 09:59:05
진사의 시선에 바라본 자연은 그 열정에 따라 작품 이냐 . 그냔 시선이냐. 그리 분별 돼는듯 합니다. 반갑 습니다.
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:29:49
    마자요... 누구나 작품은 유별난것이 아니라 사진가의 순간적인 마음과 감성을 품고 있으면 그건 작품이지요....
trip 2011.07.26(화) 오후 10:12:31
오... 음악도 좋고 분위기도 굿입니다요...ㅎ
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:30:58
    감사드립니다.... trip님의 감성은 짱입니다....ㅎ
김선달(김판호) 2011.07.26(화) 오후 11:25:42
왜 눈물이 날까요?신사 청년님 감사 합니다.지금 울고 있습니다 ,뭔지 모르게?
    신사청년 2011.07.26(화) 오후 11:34:10
    그건 제작품이 대단해서가 아니라 지금 선달님의 감성과 저의 감성이 일치하기때문이 아닐까요...
    누구는 책을 읽고 영화를보고 연속극을 보고 느끼는 감정과 같겠지요...
    행복한 내일을 꿈꾸시기를~~~~
스치는바람/東林 2011.07.27(수) 오전 00:23:16
자정을 넘겨 댓글을 달아 봅니다...분위기 좋기만하다고...........
dalmuri/최엽 2011.07.27(수) 오전 07:51:03
1번사진 분위기 늠 좋습니다,,,
음악과 함께 . . .잔잔한 감동으로 다가 오네요?..
역시 신사청년님의 감성이 여과없이 그대로 전달 되는듯 합니다,
멋이 있는 싸나이 신사청년님~~!
순수 (b) (황차곤) 2011.07.27(수) 오전 08:11:23
와우~~ 감성 샷 즐거이 감상 합니다
여유/유영애 2011.07.27(수) 오전 08:57:17
차분한 분위기의 사진과 음악까지...
이미지와 잘 어울리십니다
한마디로 말해서 멋지다 말씀입니다 ㅎㅎ
공못치고 온날인데요 뭘~~~
처리/손상철 2011.07.27(수) 오전 09:47:16
캬~~좋으네요~~~!
고생 했습니데이~~^^
사우 2011.07.27(수) 오후 06:07:51
휘적 휘적대며 산만하게 또는 여유롭게 뷰파인더 통하여 세상을 보는 모습이눈에 선합니다.부럽기는 말할 것도 없구요.
하얀고무신/김종채 2011.07.27(수) 오후 11:21:27
멋진 작품들과 아름다운 음악에 취하여정신이 혼미해집니다. 오늘도 공유해 주셔서 감사합니다.^^*
mezina 2011.07.28(목) 오후 06:00:33(183.101.xxx.xxx)
멋진 글과 사진 정말 유익하게 잘보았습니다.항상 노력하는 모습에 찬사를 보냅니다..
짱돌/안영 2011.07.31(일) 오후 09:43:44
멋진데요..^^음악도 좋고 글도 좋고 ...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 152개 / 검색된 게시물: 152개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--