출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

[간단 출사기] 일본 스머프 마을 눈snow 풍경
사진한장 이야기 28 3,940
28Comments
ㅈ ㅔ우스 2020.01.19(일) 오후 08:53:07

참으로 ...아름다운 여행 하시고 오셨군요 ㅎㅎ 후속作 기대해 보니더 ...!!!
만다라 2020.01.19(일) 오후 09:17:51
아름답습니다.
방긋/이일석 2020.01.19(일) 오후 09:24:10
꿈속 마을, 이쁩니다. ^^*
스치는바람/東林 2020.01.19(일) 오후 09:49:45

최곱니다~
표주박/이범용 2020.01.19(일) 오후 11:14:12
소문에 도꾸발에 불이났다는 출사여행기네요^^
아름다운 우정출사 부럽습니다
아름 ( 陶順貞 ) 2020.01.20(월) 오전 05:10:37
그분을 한장님이 꼬드겨군요. 멍멍아름답습니다
아람/배상도 2020.01.20(월) 오전 06:39:56
너무 아름답습니다 ~~~~~~~~~
johnsonri 2020.01.20(월) 오전 06:52:27

너무 환상적입니다.
태권V(權宗垣) 2020.01.20(월) 오전 06:53:30
멋진 출사였네요
창.세/조동석 2020.01.20(월) 오전 06:55:44

어마무시하게 눈이 많이 왔군요감축드립니다졸업하신것으로 생각하셔요
  • member photo
    사진한장 이야기 2020.01.20(월) 오전 10:11:01

도꾸님 대박 잡을까봐 배 아플 뻔 했는데, 하나도 안 아프셨죠?
순수(임명수) 2020.01.20(월) 오전 07:31:34
그래도 밤에 눈이 내려서 다행입니다.
하늘지기/이형종 2020.01.20(월) 오전 08:00:26

눈쌓인 스머프 마을풍경이 너무도 아름답습니다..야경도 멋지구요.
포커스리 2020.01.20(월) 오전 08:21:13
그래도 눈도 펑펑 내리는걸 보니 성공했네요
보일러 박사 2020.01.20(월) 오전 08:21:36
마냔 부러운 열정의 샷 에 박수를 보내 드림니다.

결사/송용기 2020.01.20(월) 오전 08:21:45
와우!!~ 그 유메이나 합장마을 이군요ㅡ
꼭 한번은 답사해불라고 장끼에 메모해놓고
아즉 못가본곳입니다ㅡㅡ
역쉬 한장님을 알아보는군요 ㅎ
환상적입니다
둥근달 2020.01.20(월) 오전 09:31:28
멋진 여행되셨셨군요.
아름다운 스머프마을이
눈으로 더욱 멋집니다.
송원/조웅제 2020.01.20(월) 오전 09:36:06

내인생에 가징 불편한 4박5일 여행입니다..30년동안 항상 이때에 눈이 30CM이상 있었는데 30년만에 처음으로 눈이 없는 곳에 댕겨왔습니다...한장님 덕분에 그런 현상이......................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • member photo
    사진한장 이야기 2020.01.20(월) 오전 09:56:12

도꾸님과 함께 여행 떠날 때부터 이번 설경 출사 꼬이겠다 생각했어요. 앞으로 도꾸님과 출사가는 것은 다시 생각해 보아야겠습니다.
마 루 2020.01.20(월) 오전 09:42:44

아름다운 겨울 풍경입니다
청해/이봉식 2020.01.20(월) 오전 09:57:18
스머프풍경 최곱니다^^
(안개꽃)이재옥 2020.01.20(월) 오전 10:43:48

너무 환상적입니다.
밤그림자 2020.01.20(월) 오전 11:27:21
대박 입니다 부럽습니다~
서림/김성수 2020.01.20(월) 오전 11:35:49
시라가와고가 왠만하면 눈이 많은 곳인데요. ㅎㅎ
마칸 2020.01.20(월) 오후 04:30:43

환상의 작품..역사를 이루셨습니다~!!
처리/손상철 2020.01.20(월) 오후 09:42:30
환상적인 그림입니다~~^^
그림도 그림이지만 같이한다는기 좋은 깁니다~
찬놀 2020.01.20(월) 오후 10:10:51
대박 축하드립니다...^^
虎乭 2020.01.21(화) 오후 07:19:29
대박입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--