출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

[간단 출사기] 씨즌 첫 양떼목장 폭설
사진한장 이야기 31 6,839
31Comments
송로 2020.01.28(화) 오후 09:27:54
몽환적인 설경 출사기에
감사하는 마음 듬뿍 내려 놓습니다~~~!
태권V(權宗垣) 2020.01.28(화) 오후 09:34:53
부럽 부럽~~
포커스리 2020.01.28(화) 오후 09:35:34
오랜만에 보는 귀한 snow라 소원
풀었습니다
함께하는동안 즐거웠고 일용할 양식까지
쏘시고 감사했습니다
  • member photo
    사진한장 이야기 2020.01.28(화) 오후 09:38:14
    오늘 새벽부터 움직이시느라 고생 많으셨습니다. 늘 함께 해주셔서 감사 드립니다.
johnsonri 2020.01.28(화) 오후 09:42:45

환상적입니다.
무시로/최진유 2020.01.28(화) 오후 09:44:54

환상적입니다.부럽습니다.
마칸 2020.01.28(화) 오후 09:55:37

화! 꿈만 같은 설경입니다!환타스틱한 분위기에 감동입니다.
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.01.28(화) 오후 09:58:11
부러운 출사 ㅎㅎ수고하셨습니다
송도섬 2020.01.28(화) 오후 09:58:40

어제 보다는 좋았네요 어젠 바람이 세차게 불어 서 있기도 힘들 정도였는데
ㅈ ㅔ우스 2020.01.28(화) 오후 10:07:17

한방에 ...눈느낌 주시어 고맙습니더 ^^*
雨野/韓玄雨 2020.01.28(화) 오후 10:16:41

한국도 눈이 오네요 ^^
들레/진복숙 2020.01.28(화) 오후 10:23:53

와 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~저도 소원 좀 풀고 싶습니다.꼴까닥 넘어가겠어요
들레/진복숙 2020.01.28(화) 오후 10:27:17

전혀 비스무리하지도 못한거.........
박사 2020.01.28(화) 오후 10:41:03

소식 감사합니다
바래봉(오희재) 2020.01.28(화) 오후 10:41:32
한장님 요즘 물만났네요 최곱니다^^~
아놀드 2020.01.28(화) 오후 11:54:35
오늘 뵈어서 정말 반가웠고 영광이였습니다몇년전 한참 사진 공부할때 블러그에서 컨닝하면서 정말 도움이 많이 되었는데~~~오늘 여러모로 저에겐 소중한 시간이었습니다물론 설경도 아름다웠고요~~ㅎ
스치는바람/東林 2020.01.29(수) 오전 01:05:02

부럽 부럽~~
용암골 2020.01.29(수) 오전 05:04:54

와 ~ ~ ~ 정말 좋습니다.
마 루 2020.01.29(수) 오전 05:06:21

겨울을 제대로 즐기고 오셨네요마냥 부럽기만 합니다
(홀스타인)박무길 2020.01.29(수) 오전 05:07:25
순수(임명수) 2020.01.29(수) 오전 06:42:10
올해는 눈한번도 구경몬한 저로서는 그져 부려움만 가득할뿐입니다양때목장의 아름다운 설경에 뿍빠져들어보고 갑니다.
하늘지기/이형종 2020.01.29(수) 오전 07:11:47
덕분에 눈이 짖물리도록 보고 또 보고 갑나더.
표주박/이범용 2020.01.29(수) 오전 07:14:19
부럽습니다
虎乭 2020.01.29(수) 오전 08:31:35
감사합니다.
최곱니다.

처리/손상철 2020.01.29(수) 오전 09:19:22
올해 지대로 된 눈구경 하네요~~!!
지성이믄 감천이라~~^^
타불님/裵炫澈 2020.01.29(수) 오전 10:50:11
어제 였네요....알았어도 갈 수 없는...황홀한 풍경 대리 만족합니다.^^
밤그림자 2020.01.29(수) 오전 11:11:31
최곱니다 부럽습니다.
뿌요종 (전종구) 2020.01.29(수) 오후 11:20:41

저도 어제 오후에 있었어요..멋진 작품입니다..
선녀봉 2020.02.02(일) 오후 08:36:51
즐겁게 감상 합니다.
(안개꽃)이재옥 2020.02.27(목) 오후 08:21:16
생동감이 넘치는 작품, 정신없이 바라 봅니다.
매성 2022.09.06(화) 오전 09:57:08
초보자로 작가님의 설경 정말 환상적입니다.
나의 또 하나의 출사지가 추가됩니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 714개 / 검색된 게시물: 714개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--