출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

[간단 출사기] 신호타카 로프웨이 (Shinhotaka Ropeway) 높은 산 설경
사진한장 이야기 26 7,125
26Comments
빠뜨리시오 2020.01.20(월) 오후 10:17:23

하얀 설경이 눈부시도록 아름다운 신호타카와 멋진 모델분이 함께하여 더욱 빛이 납니다 ^^
  • member photo
    비올라스 2020.01.21(화) 오전 00:25:30

ㅎㅎ 빠샤님 프사 언제적이래요? 멋지네요.
    사진한장 이야기 2020.01.21(화) 오전 07:53:40

열악한 눈snow 상황에도 풍부한 경험으로 순간순간 멋진 곳으로 잘 가이드 해주셔서 감사 드립니다.안전하게 다녀온 것도 감사 드리고요.
홍성 2020.01.20(월) 오후 10:39:33

멋집니다. 고운 밤 되세요.
태권V(權宗垣) 2020.01.20(월) 오후 11:04:09
좋아보입니다~~
비올라스 2020.01.21(화) 오전 00:26:31

사진 한장님 멋진 후기네욤!! 사진도 멋지구요! 덕분에 억수로 오랜만에 출코 출석해봅니다.ㅎㅎ
    사진한장 이야기 2020.01.21(화) 오전 07:56:31

함께 여행해서 즐거웠습니다. 출코 가입일이 저보다 1년 빠른 출코 선배시네요.
스치는바람/東林 2020.01.21(화) 오전 00:41:07

페이스북에 올라오는 사진들이군요~ 최곱니다.부럽심다.~~~~~~~`
용암골 2020.01.21(화) 오전 02:44:21

멋집니다.
표주박/이범용 2020.01.21(화) 오전 04:41:09
멋진 설경 부럽습니다
도꾸님이 안 따라갔으면
더 좋은 장면이 나왔을 텐데 아쉽네요 ㅎㅎ
아람/배상도 2020.01.21(화) 오전 06:32:05
와~설경 끝내줍니다 ~~
순수(임명수) 2020.01.21(화) 오전 07:20:10
도꾸님만 안대리고 갔더라면 더멋진 설경을 만나고왔을탠대 다음부터는 대리고 가지마세요

하얀설경에 빨간 모댈 너무나도 잘 어울립니다.
    ㅈ ㅔ우스 2020.01.21(화) 오전 10:54:47

하늘지기/이형종 2020.01.21(화) 오전 07:27:03

눈(eye)으로 보는 눈(snow) 풍경도 멋있었겠지만저는 한장님의 여행기도 멋지고 눈사진도 더 멋집니다.
처리/손상철 2020.01.21(화) 오전 07:53:50
일전에 TV로 본 풍경이네요~
그때보다 훨 좋습니다~~!!
포커스리 2020.01.21(화) 오전 08:28:16
4만원이 아깝지 않을정도로 설경이 멋진곳이네요
ㅈ ㅔ우스 2020.01.21(화) 오전 10:55:37

아름답니더 ^^*국내에서 눈을 못보마 일본훗까이도로 단체출사 가입시더 ㅎㅎ
밤그림자 2020.01.21(화) 오전 11:05:13
대박입니다~
마 루 2020.01.21(화) 오전 11:26:18

멋지고 아름답습니다
청해/이봉식 2020.01.21(화) 오후 01:30:54

햐~인생샷 최곱니다^^
마칸 2020.01.21(화) 오후 05:05:02

평생 가슴에 남을 만 한 멋진 여행을 하셨습니다~!도꾸님 이기에 가능했다고 봅니다~^^덕분에 환상적인 풍경을 보았습니다!!
虎乭 2020.01.21(화) 오후 07:27:53
멋집니다.
johnsonri 2020.01.21(화) 오후 08:29:57

멋집니다.
송로 2020.01.21(화) 오후 08:34:18
눈이 시릴 정도로 아름다운 설경, 참으로 감사합니다~~~!
(안개꽃)이재옥 2020.04.16(목) 오후 05:14:36
수고하신 작품, 즐겁게 감상 합니다.
향불 2022.02.28(월) 오후 09:06:17
수고하신 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 715개 / 검색된 게시물: 715개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--